N0More #7321 16 февраля 2019 чел пропустил лвл 2 дума пока искали тусыка, терь ноет что у него лвл 1 фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7322 16 февраля 2019 3 лвл1 юнита на столе, рероллю двойного дк. Ебать насрите под дверь этому уебищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7323 16 февраля 2019 Эльфы слабые говорил он 5 раундов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7324 16 февраля 2019 Я в шахматы эти не играю, скажите, а есть ли смысл брать героев на 1 раунд просто чтобы получить классовые бонусы и т.п., а потом убивать? Скажем, даунич собирает тускаров и аксов, нормально ли взять кого-то еще на пару раундов чтобы бонусы давал, а не крутить бесконечно в поисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7325 16 февраля 2019 Слил весь инкам перед мобами. НЕВЗЁТ ПРОСТА!Я в шахматы эти не играю, скажите, а есть ли смысл брать героев на 1 раунд просто чтобы получить классовые бонусы и т.п., а потом убивать? Скажем, даунич собирает тускаров и аксов, нормально ли взять кого-то еще на пару раундов чтобы бонусы давал, а не крутить бесконечно в поисках? Только если это не навредит твоему инкаму. Но это уже ты врядли поймёшь не играя.Дизраптора на бэклейне кста Расстановка не решает (с) Рапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7326 16 февраля 2019 Только если это не навредит твоему инкаму. Но это уже ты врядли поймёшь не играя.Дак там вроде не сложно, если я правильно понял, инкам \то 1/10 твоей голды (плюс за победу и прочее, но это с покупкой не связано) . У меня чувство что даунич слишком поехавший на поиске той комбы, которая у него в голове и не пытается адаптироваться. Крутит по 6 раз, упуская фиолетовых героев и пытаясь рольнуть какое-то дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7327 16 февраля 2019 Ну рапич в очередной раз доказал, что расстановка не решает. Ну и офк надо поинкамить на лоу хп и посидеть с ебаным юзлесс аксом, а не взять контроля вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7328 16 февраля 2019 самое смешное, что нытич думает, что ему АДСКИ НЕ ВЕЗЁТ, при этом он нереально фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7329 16 февраля 2019 Ну что? Сейчас снова вырубит, а через 5 минут подрубит с задержкой герычей/пубг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7330 16 февраля 2019 не зря ждали 2 дня стрим, рапич не подводит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7331 16 февраля 2019 эта шлюха ахуела 2 дня не стримить и врубить на полтора часа? сын шалавы, пора ему молотов в окно кидать он же сам провоцирует на это по факту кто кинет молотов не может считаться виновным madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #7332 16 февраля 2019 В героях 3 он окончательно под шконкой кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7333 16 февраля 2019 Когда-то стримы на полтора часа считались супермегадолгими (две игры в доту вместо одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7334 16 февраля 2019 Когда-то стримы на полтора часа считались супермегадолгими (две игры в доту вместо одной) Например потому что тогда и стримы другими были. Ты подели хороший контент на время стрима и все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7335 16 февраля 2019 а вообще шахматы идеальная игра для негоэтот аскет будет сидеть с 70 золота всю игру, пока не сдохнет, при этом всегда можно поныть на рандоммать продаст, но инкам не проебёт, больше золотишка больше-больше-больше N0More и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7336 16 февраля 2019 (изменено) подрубит завтра Изменено 16 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7338 16 февраля 2019 Оказывается стрим был ахуеть. Я только к компу подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7339 16 февраля 2019 Оказывается стрим был ахуеть. Я только к компу подошел Не переживай, чан с дерьмом от жопича еще полон, можешь налетать.Если у него всегда такие стримы, то я не жалею что забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7340 16 февраля 2019 Оказывается стрим был ахуеть. Я только к компу подошел Не переживай, чан с дерьмом от жопича еще полон, можешь налетать.Если у него всегда такие стримы, то я не жалею что забил. Это такая часть реабилитации от стримов папича – рассказывать как же ты не смотришь, а все кто смотрят говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение