Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

чел пропустил лвл 2 дума пока искали тусыка, терь ноет что у него лвл 1 фиолетовые :clown:

Поделиться сообщением

3 лвл1 юнита на столе, рероллю двойного дк. Ебать насрите под дверь этому уебищу.

Поделиться сообщением

Эльфы слабые говорил он 5 раундов назад :yes:

Поделиться сообщением

Я в шахматы эти не играю, скажите, а есть ли смысл брать героев на 1 раунд просто чтобы получить классовые бонусы и т.п., а потом убивать? Скажем, даунич собирает тускаров и аксов, нормально ли взять кого-то еще на пару раундов чтобы бонусы давал, а не крутить бесконечно в поисках? 

Поделиться сообщением

Слил весь инкам перед мобами. НЕВЗЁТ ПРОСТА!

Я в шахматы эти не играю, скажите, а есть ли смысл брать героев на 1 раунд просто чтобы получить классовые бонусы и т.п., а потом убивать? Скажем, даунич собирает тускаров и аксов, нормально ли взять кого-то еще на пару раундов чтобы бонусы давал, а не крутить бесконечно в поисках? 

Только если это не навредит твоему инкаму. Но это уже ты врядли поймёшь не играя.

Дизраптора на бэклейне кста :yes:  Расстановка не решает (с) Рапич :yes:

Поделиться сообщением

Только если это не навредит твоему инкаму. Но это уже ты врядли поймёшь не играя.

Дак там вроде не сложно, если я правильно понял, инкам \то 1/10 твоей голды (плюс за победу и прочее, но это с покупкой не связано) .

У меня чувство что даунич слишком поехавший на поиске той комбы, которая у него в голове и не пытается адаптироваться. Крутит по 6 раз, упуская фиолетовых героев и пытаясь рольнуть какое-то дерьмо.

Поделиться сообщением

Ну рапич в очередной раз доказал, что расстановка не решает. Ну и офк надо поинкамить на лоу хп и посидеть с ебаным юзлесс аксом, а не взять контроля вместо него :lol:

Поделиться сообщением

самое смешное, что нытич думает, что ему АДСКИ НЕ ВЕЗЁТ, при этом он нереально фартовый  :lolpray:

Поделиться сообщением

Ну что? Сейчас снова вырубит, а через 5 минут подрубит с задержкой герычей/пубг? :trollface:

Поделиться сообщением

не зря ждали 2 дня стрим, рапич не подводит

кiт

Поделиться сообщением

эта шлюха ахуела 2 дня не стримить и врубить на полтора часа?

сын шалавы, пора ему молотов в окно кидать

он же сам провоцирует на это

по факту кто кинет молотов не может считаться виновным

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

В героях 3 он окончательно под шконкой кстати?

Поделиться сообщением

Когда-то стримы на полтора часа считались супермегадолгими (две игры в доту вместо одной)  :buba:

Поделиться сообщением

Когда-то стримы на полтора часа считались супермегадолгими (две игры в доту вместо одной)  :buba:

Например потому что тогда и стримы другими были. Ты подели хороший контент на время стрима и все поймешь. 

Поделиться сообщением

а вообще шахматы идеальная игра для него

этот аскет будет сидеть с 70 золота всю игру, пока не сдохнет, при этом всегда можно поныть на рандом

мать продаст, но инкам не проебёт, больше золотишка больше-больше-больше

N0More и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубит завтра

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Оказывается стрим был ахуеть. Я только к компу подошел  :fffuuu:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Не переживай, чан с дерьмом от жопича еще полон, можешь налетать.Если у него всегда такие стримы, то я не жалею что забил. 

Поделиться сообщением

Не переживай, чан с дерьмом от жопича еще полон, можешь налетать.Если у него всегда такие стримы, то я не жалею что забил. 

:avtorklif:

Это такая часть реабилитации от стримов папича – рассказывать как же ты не смотришь, а все кто смотрят говноеды?

:avtorklif:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...