vostellarg #61 7 декабря 2018 ну и хули ты сюда зашел?это топан хейтеров Дата регистрации: 01-Июнь 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #62 7 декабря 2018 ну и хули ты сюда зашел?это топан хейтеров Дата регистрации: 01-Июнь 18 чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #64 7 декабря 2018 без стрима ебашу coolstorybob coolstorybob coolstorybob Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 7 декабря 2018 на первой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #66 7 декабря 2018 кс сложнее пабга по стрельбе s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #67 7 декабря 2018 он уже тестил кс го бр или 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #70 7 декабря 2018 чето хейтита потом окажется что всю ночь играл agaaga roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #71 7 декабря 2018 Лол, вовремя я зашел. Хоть какая-то свежая струя контента. Ну игра говно конечно, но хоть что-то.Между прочим, +10к зрителей! Унылый артифакт уже имеет 7к челов после часа подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #72 7 декабря 2018 артефакт настолько умер уже даже печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #73 7 декабря 2018 (изменено) какой же он анскиля не играл в эту парашувижу первый раз но понимаю что вверху написано 1 энеми алайвзначит больше никого в живых нет (англ с 1 класса + сирики мне в помощь)и вижу что дрон несет дроп пацану в дома он крадется и смотрит по сторонам ЗАЧЕМ ТО и о чудо его чел из дома выходит и убивает Изменено 7 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #74 7 декабря 2018 на четвёртой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #75 7 декабря 2018 Хуясе 16к на коецке, ну и вкусы у большинства зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #76 7 декабря 2018 Даунич реал даун. Почему бы с говнопистолета не ебнуть ящик и бегать с смг как белый человек. Не обязательно молоток нужен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #77 7 декабря 2018 Наконец, ждем аналитику от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #78 7 декабря 2018 блядь его даже в ксе дисинки душат ?)))) долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #79 7 декабря 2018 бля я час назад заходил он орал что 1 игра и выходит т.к игра хуйня,до сих пор сидит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #80 7 декабря 2018 самый не продажный стример на твиче - сидит 2+ часа жрет проплаченное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение