POLYBKANK #8421 24 февраля 2019 Короче это на все лето контент, бесконечная заправка на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8422 24 февраля 2019 только зашёл на стрим, первое что слышу: "тё за хуйня как такои мозит бить ета ни риалистицна". боже как его самого не заебало одну и ту же хуйню нести из года в год, из игры в игру. можно просто записи его цитат собрать, подложить под геймплей рандомной игры и хуй кто разницу с настоящим стримом заметит Хлеб вода и три метана понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8423 24 февраля 2019 (изменено) Напоминаю намаляйте папич бинго резик версию Изменено 24 февраля 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8424 24 февраля 2019 Папича в гейм девы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8425 24 февраля 2019 Н И Р И А Л И С Т И Ч Н А Proest, Хлеб вода и три метана и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8426 24 февраля 2019 А объясни мне кст, поч они не умирают? ( я тож не знаком ) они просто такие, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8428 24 февраля 2019 как же он уверен в своей теории, будучи незнакомым с лором резидент евилаА объясни мне кст, поч они не умирают? ( я тож не знаком ) ну тут типа ультра-мутированые зомбаки, которые там по стенам и тд могут ползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #8430 24 февраля 2019 Ну он же играл в 7-ую часть. Неужели он не помнит, что и там враги были живучими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8431 24 февраля 2019 Ну он же играл в 7-ую часть. Неужели он не помнит, что и там враги были живучими?там не зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8432 24 февраля 2019 Ну он же играл в 7-ую часть. Неужели он не помнит, что и там враги были живучими?там же не челики были, а уебища какие-то мутированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8433 24 февраля 2019 на этом стриме мы должны осилить заправку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8435 24 февраля 2019 как же он уверен в своей теории, будучи незнакомым с лором резидент евилаА объясни мне кст, поч они не умирают? ( я тож не знаком ) Все эти вирусаки, которыми заражаются челы создавались для вывода идеального организма типо В старых резиках они фулл бессмертные были, можно было только сжечь канистрой, иначе ресались me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #8436 24 февраля 2019 (изменено) Все пизда, минус хк будет сейчас Изменено 24 февраля 2019 пользователем Intelligence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8437 24 февраля 2019 как же он изящно произносит слово РИАЛИСТИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8438 24 февраля 2019 В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я БЫ ВЫСТРЕЛИЛ В ГОЛОВУ ВВХХВХВХВХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8440 24 февраля 2019 В реальной жизни мне не пришлось бы убегать? Ахахахахха в реальной жизни как раз нормальный человек не стал бы пиздиться с зомби а пытался бы убежать или спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение