Proest #9281 26 февраля 2019 Хуйнул из гранатомёта по лизуну... А КАК ОН УЗНАЛ ЧТО Я ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #9283 26 февраля 2019 ПРимерно на этом же моменте забросил игру, из за того что миллион мобов, 0 патронов, ничего невозможно сделать, ну хоть у папани на стриме допройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9284 26 февраля 2019 ПРимерно на этом же моменте забросил игру, из за того что миллион мобов, 0 патронов, ничего невозможно сделать, ну хоть у папани на стриме допройду Сразу видно человека умеющего преодолевать трудности Далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9285 26 февраля 2019 В 7-м резике вроде хватало на фулл зачистку сабжей, насколько помню. Тут даже если все сразу закалачивать и не миссовать вообще, все равно спаунится куча лизунов живучих, то есть всех убить нельзя по идее. Не все любят когда в играх так делают, я бы тоже из-за этого дропнул (не стал бы играть).Но душиловка классная, для стрима самое то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9286 26 февраля 2019 (изменено) Это хардкор, на хардкоре подразумевается, что ты не будешь всех зомби и лизунов убивать, только самых безальтернативных.Точно так же было в оригинале на самом сложном. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9287 26 февраля 2019 Я бы наверно все-таки выебал эту Клэр, вот что хотелось бы сказать на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9288 26 февраля 2019 это не резик 4, где нужно выкашивать всех подряд чтоб пройти дальшено это не меняет факта про хуевый геймдизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9289 26 февраля 2019 "КУДА Я ВСТАВЛЮ ШЕСТЕРЕНКУ В ДОМКРАТ?" При этом берет шестеренку, понимая что блядь В ДОМКРАТЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬНО ПРИ ЭТОМ ОН НЕ УВЕРЕНЕБАТЬ ТУПИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9290 26 февраля 2019 для казуалов есть обычный уровень сложности.там патронов жопой жуй что на 1 что на 2 ране.Я хз че в голове у челабесов, которые хотят от ХК легкости. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9291 26 февраля 2019 ебать дауннашел ручку от домкратаПАМОЖЫТ ЛИ МНЕ ШЫСТИРЁНКА? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #9292 26 февраля 2019 ПРимерно на этом же моменте забросил игру, из за того что миллион мобов, 0 патронов, ничего невозможно сделать, ну хоть у папани на стриме допройду Сразу видно человека умеющего преодолевать трудности Далеко пойдешь охуенно наверное играть в шутер, в котором нельзя убивать всех врагов, потому что в 1990 году разработчики так подумали и решили сделать миллион мобов с невозможностью физически их убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9293 26 февраля 2019 как же он хуево ориентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9294 26 февраля 2019 ПРимерно на этом же моменте забросил игру, из за того что миллион мобов, 0 патронов, ничего невозможно сделать, ну хоть у папани на стриме допройду Сразу видно человека умеющего преодолевать трудности Далеко пойдешь охуенно наверное играть в шутер, в котором нельзя убивать всех врагов, потому что в 1990 году разработчики так подумали и решили сделать миллион мобов с невозможностью физически их убить Шутер ))))))))))))))))))))))))) Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9295 26 февраля 2019 Сам себя в тупик загнал просто мега тупич, даже мышки в лабиринте быстрее выход находятПапич просто мега-тупич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9296 26 февраля 2019 ахуеть оказывается резик = шутер Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9297 26 февраля 2019 Без перманентного чувства что тебе не хватит патронов игра становится в разы менее страшной и стрессовой.Челику с болезнью "Шутер головного мозга" https://ru.wikipedia.org/wiki/Survival_horror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9298 26 февраля 2019 наоборот страшнее жеособенно на хк когда долго не сохранялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #9299 26 февраля 2019 (изменено) охуенно наверное играть в шутер, в котором нельзя убивать всех врагов, потому что в 1990 году разработчики так подумали и решили сделать миллион мобов с невозможностью физически их убитьТак можно же. На стандарте все убиваются, зажигательные чисто на лизунов тратишь, все остальное на зомбей хватает. Ну кроме тирана, офк.На легком еще проще с этим, надо полагать. Изменено 26 февраля 2019 пользователем galimzyanov353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9300 26 февраля 2019 "КАКАЯ ПЕРВАЯ?" - нажал кнопку секунду назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение