Jack Deniels #9901 2 марта 2019 Скипнул всех омников и дизрапторов, мне нихуя не дали 0 баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9902 2 марта 2019 Папаня рук 1 оказывается.Пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #9903 2 марта 2019 Скипаешь 5 дизрапторов, проебываешь фигуры, "сф это мусор", ловишь по -15 с 60 голды на ебале.Невезение прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9905 2 марта 2019 я нипанимаю(нужен донат срочно, лучше несколько) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9908 2 марта 2019 два стрима подряд, я не надеялся и опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9909 2 марта 2019 Бля, как он вообще с таким мозгом умудрился выжить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #9910 2 марта 2019 Переливаем из одной колбочки в другую, совмещаем, так, падажжи ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #9911 2 марта 2019 Бля, как он вообще с таким мозгом умудрился выжить в этом мире.он же дома сидит дома нет мобов которые могут его убить To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9912 2 марта 2019 Две загадки для аутиста, и ни одну НИПАНИМАЕТ ужеТупич, дебилыч, нюхич, придурич, кретинычУже бабка ему смс пишет, "Внучок стыдно на тебя смотреть, зря ты шкалку не окончил, тупой как валенок, позор семьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9913 2 марта 2019 Бабка же откинулась, с того света пишет NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9914 2 марта 2019 Никнейм - Mokujin, потому что пиздит страты, разговаривает фразами амаза (this build is dead for me - "этот билд мертвый для меня"). Самоиронично от мусора.Алсо, скипать дизраптора в тролебилде - зарывать мать после игры, какой нахуй рук ?Мокуджин это ж с текена деревянный колобан который рандомными приемами других персов дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9915 2 марта 2019 Бабка же откинулась, с того света пишет Всм? А шо новостей не было, стрим с похоронЭта фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #9916 2 марта 2019 vi ka To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9917 2 марта 2019 (изменено) Меня прикалывает, как он сразу начинает оправдываться )))))))))))) Изменено 2 марта 2019 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9918 2 марта 2019 Я чет даже не понял, он понял как решил задачу или думает что это был баг и не заметил как нарандомил соединенную линию, нахуй он разрабов винитСложная какая-то у него тупость пошла Биополярка 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #9919 2 марта 2019 (изменено) помните? чем легче загадка-тем она сложнее Изменено 2 марта 2019 пользователем VioO To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9920 2 марта 2019 ооо резик а что меня не позвали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение