Based God #1101 20 декабря 2018 Всм никто? Ты ебанат?Ты вниманиеблядь и хохол-ассенизатор, который лижет жопу и пытается примазаться бабками и выпятить себя своими випстатусами, иконками, хуенками. Ты клинический опущ, который компенсирует проблемы из прошлого всей этой хуйней. Тебя прилюдно хуесосят за твой низкий флекс, а ты пытаешься задоджить это якобы что тебе "похуй" и вообще ты ржешь с "очередных". Высрись отсюда или сходи к психотерапевту, потрать лучше деньги на них, мб помогут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1104 20 декабря 2018 Всм никто? Ты ебанат?Ты вниманиеблядь и хохол-ассенизатор, который лижет жопу и пытается примазаться бабками и выпятить себя своими випстатусами, иконками, хуенками. Ты клинический опущ, который компенсирует проблемы из прошлого всей этой хуйней. Тебя прилюдно хуесосят за твой низкий флекс, а ты пытаешься задоджить это якобы что тебе "похуй" и вообще ты ржешь с "очередных". Высрись отсюда или сходи к психотерапевту, потрать лучше деньги на них, мб помогутКто ты мусор? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1105 20 декабря 2018 пабг на новой мапе был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1106 20 декабря 2018 Погоди, сейчас всем напомнят кто ты) @@Murr Начиается моя любимая часть этого топика Corchel, nLyToH и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1107 20 декабря 2018 Сейчас будет проверка на вшивость модеров, раз эта собака слала нахуй тефтеля, то мне за это ничего не должно быть.Алло, говноед на Атзири, пошел нахуй отсюда, сын спидозной пропитой шлюхи, сестру твою ебал ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1108 20 декабря 2018 Погоди, сейчас всем напомнят кто ты) @@Murr Начиается моя любимая часть этого топика В отличии от тебя мне не надо представляться, чуствуешь разницу микробактерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1110 20 декабря 2018 @ покажи жену/девушку, разделим ее на всех присутствующих в этом топике! У меня уже стоит давай быстрее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1111 20 декабря 2018 Погоди, сейчас всем напомнят кто ты) @@Murr Начиается моя любимая часть этого топика В отличии от тебя мне не надо представляться, чуствуешь разницу микробактерия Меня то ты ослик знаешь, можешь не пиздеть, это тебя новеньким представим, не напрягайся, сейчас еду подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1112 20 декабря 2018 Ладно, забейТы сорт оф мазохист, которого шпеняли в школе и обхаркивали/макали головой в унитаз и ты до сих не можешь отойти от этой модели поведения, приходя за очередной порцией прилюдных унижений и мочи в свою сторону, тебе видимо это в кайфЛюбой адекватный чел, притом успешный, за такое отношение послал бы всех нахуй и ливнул отсюда, пушта у него есть самоуважение, ну или на крайняк выкупил пд к хуям и поперебанил кто на тебя пиздел, но ты конкретная терпила Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1113 20 декабря 2018 pepethink логичные доводы, все прям по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1114 20 декабря 2018 бля, опять этот даун за говном вернулся. будет кто тренить шабл попани? а то заебали челы ливать и птс не давать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1115 20 декабря 2018 кто такой этот адзири, че за ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1116 20 декабря 2018 Ура, говнизи влетел в топик и уже принял на ебало толстую и тугую струю мочи СРазу +2 страницы в топике, действительно, ты нужен пдКстати, хотел спросить, а че качателям говна из польских толчков надо полгода вкалывать, чтобы накопить денег на разбан на формуме про доту Чел, если насосы слабые, то добавь пару атмосфер своим ртом , хуже не будет, может зато 13 зарплату выдадут на премиум статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1117 20 декабря 2018 Погоди, сейчас всем напомнят кто ты) @@Murr Начиается моя любимая часть этого топика В отличии от тебя мне не надо представляться, чуствуешь разницу микробактерия ну да, всем известному фрику представляться не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1118 20 декабря 2018 кайф, адзири вернулся развлекать топан, спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1119 20 декабря 2018 о каком бане рандомный биомусор несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1120 20 декабря 2018 Смотреть поеботину от макаки Хуесосит обдристанного в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение