Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

жирный клован и куколд-гнилозубый задудосили

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ща свет врубят

не пропадать же казинакам 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

все сейчас смотрят

как убивать крипов правильно в говнопве режиме фишки абуз и прочее 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Сталкивался с этим. Дауничу могут отключить электричество так, что в подъезде и у соседей будет свет, а у него и в каких-то еще квартирах - нет. Может быть, какие-то ремонтные работы, может, кто-то из соседей юзает обогреватель (хотя в Виннице -4 всего лишь). Энивей обычно быстро это не фиксится, так что тут скорее всего лив будет.

Поделиться сообщением

Так это хейтеры в щиток лезут

Поделиться сообщением

туалетный добрался  takpadazhi

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Сталкивался с этим. Дауничу могут отключить электричество так, что в подъезде и у соседей будет свет, а у него и в каких-то еще квартирах - нет. Может быть, какие-то ремонтные работы, может, кто-то из соседей юзает обогреватель (хотя в Виннице -4 всего лишь). Энивей обычно быстро это не фиксится, так что тут скорее всего лив будет.

Пффф, переключил себя на другую фазу с теми соседями, у которых збс. Притом сложно представить, чтобы в одном доме сразу несколько квартир были офнуты, а остальным похуй. Это должно быть доп. оборудование типа контроля напряжения на одной из фаз, которое офает при нагрузке (притом что забавно, офает не там, где руинят, а скорее нужно на другой фазе, так как там напряжение 235В+ может стать, ну тут хз сразу и не скажешь).

Плюс зачем дауничу ремонтировать эту хату, когда его там убить нахуй могут ради денег. Притом это полностью реальный вариант, достаточно хейтеру расклеивать объявления и подставить даунича в глазах соседей и раёна.

Continental понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

достаточно хейтеру расклеивать объявления

слабовато как то

вот по трафарету рисовать его ебало баллончиком другое дело 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Виталя, я собалезную что тебе приходится терпеть этих чмырей с 2015 гг. GG WP по жизни.

ты даже не понимаешь что судьба попани была предрешена не в 2015, а когда тубзаныч зарегистрировался?

Поделиться сообщением

(изменено)

он вас дурачков наебывает, у меня не было никакого бана, могу полный свой бан лист скинуть gachigasm

пруф или говно под аву

@ тут чел утверждает, что наш админ - пиздабол. чо думаешь по этому поводу? 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пиздец наихуёвийшие времена настали,долбаеб-говноед вернулся в топан,и стример без контента и намёка на него

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

с чего бы это обдриси решил вернуться? неустанно ассенизировал говно у себя в желудке и снова готов платить вжопичу за дружбу?

Поделиться сообщением

Ебнул мусор в пубг на топ90 в 3 часа ночи снайпинг, потом репку закину. Ливать не стал, так как жалко рейта (вдруг даунич потеть будет).

Amako и Continental понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У жопича 0.30кд в новом сезоне :lol:  топ 10 пабга чи шо

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, какой страшный пубшник!

Посмотрите на стату:

https://i.imgur.com/CqRu1uV.png

Как вы думайте, это проплеер топ26 ладдера (легко взял бы топ10) или нет?

Пизда, ну и говнолаги ебаные в видосе при записи реплея. Рот ебал такое заливать.

Пиздец, какой же даунич мусор. Я падаю 2-ой раз в жизни на новом парашюте и проебал 4-5 секунд времени. И то упал лучше твари ебаной. Ну ладно, а то эта гниль стала выебываться дохуя, когда убивает рофлящего снайпера с 120мс пингом, а щас без рофлов и впн на 70мс -).

Бтв, зарепортил за тиминг даунича. Чтобы если нас забанит на недельку, то его тоже -)).

YaKlassnoIgrau, Amako, McGrady и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

неплохо режим соблюдает кста

Поделиться сообщением

Виталя, я собалезную что тебе приходится терпеть этих чмырей с 2015 гг. GG WP по жизни.

ты даже не понимаешь что судьба попани была предрешена не в 2015, а когда тубзаныч зарегистрировался?
ты с пастой поговорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...