kys #1181 21 декабря 2018 Пиздец наихуёвийшие времена настали,долбаеб-говноед вернулся в топан,и стример без контента и намёка на негоНа доте вроде как было меньше 10к, что вообще рофлан ебало максимум. Скоро переброска говном с адзири будет интереснее стримов жопича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1182 21 декабря 2018 На доте вроде как было меньше 10к Было потом 13к на доте + все смотрели ивент у Дреда (12к зрителей) и Нса (16к зрителей), ну там еще много кто стримилХотя донатов вообще почти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1183 21 декабря 2018 он вас дурачков наебывает, у меня не было никакого бана, могу полный свой бан лист скинуть gachigasmпруф или говно под авуТебе хватит и того что говно это твоя жизнь, зачем еще больше говна тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1184 21 декабря 2018 (изменено) https://pubgsnipe.ovh/adzeery.htmlмой ты родненькийтолько сейчас понял, что работает Изменено 21 декабря 2018 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1185 21 декабря 2018 Izuver, Corchel, Ravnodushie и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1187 21 декабря 2018 coNNNon, AVTORKLIF, BiteLikeASnake и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1188 21 декабря 2018 (изменено) ребятапродолжайтевы вдохнули жизнь в эту фотку Изменено 21 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1189 21 декабря 2018 https://www.twitch.tv/silikonovayazina/clip/BovineModernDinosaurPhilosoraptor шок-контент VAPE.Police и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1191 21 декабря 2018 ура, поднимаем онлайн артефакта вместе с попаней кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1192 21 декабря 2018 Бля, Валакаса уже второй день больше смотрит PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1193 21 декабря 2018 в этой игре свою аватарку стимовскую нельзя поставить что ли? только эти ебала героев можно? всегда бесила эта хуйня с ограниченным пулом аватарок Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1194 21 декабря 2018 в этой игре свою аватарку стимовскую нельзя поставить что ли? только эти ебала героев можно? всегда бесила эта хуйня с ограниченным пулом аватарокэто его ранг вроде кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1195 21 декабря 2018 он вс снайперов фанатов играет?или что это за залив рейтинга я за все время существования этой уебищной игры не встретил такого долбаеба как вс него каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1196 21 декабря 2018 он вс снайперов фанатов играет?или что это за залив рейтинга я за все время существования этой уебищной игры не встретил такого долбаеба как вс него каждую игрув нее играют только папич и его снайперы а так же всякий европейско\азиатский сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1197 21 декабря 2018 (изменено) долбаеб бтв щас должен проигратьему надо было давать блинк бристу, а не личуне поставит кентавров и не хватит урона, если не топдекнет офк че то а блядь там 12 хп у вышки, я слепой Изменено 21 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1198 21 декабря 2018 А я хочу напомнить, что Адзири — нежеланный сын дорожной шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1199 21 декабря 2018 о чем там попросил его нс тоесли папич за просто так это предоставилполюбому разрешение спросил чтобы ебало его вставить куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1200 21 декабря 2018 о чём там можно просить рапича?открыть рот и принимать урину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение