Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Фу, что за мания не отлеплять пленки. Удивляюсь, как людям не противны все эти наклеечки и пакетики, я например сразу же все отлепляю и вытаскиваю. Тем более странно что при этом Папич брезгует (ну, по его словам) гандиками.

еще дороги лучше генерит красному 

Не, там 1 тип дороги на всю карту, но грязевые не помню чтоб попадались, хотя они единственные были бы балансными (нельзя было бы с логистикой пройти 10000 ходов).

Скачал набор шаблонов папича. Затестил.

Я тоже заметил что респ Артаса почти всегда богаче (хотя респ врага мало когда удавалось толком рассмотреть). Да и по размерам он почти всегда получается больше. Только не совсем понятно почему так происходит, там же зона начиняется объектами исходя из того какая ценность ей присвоена, а там стоят одинаковые значения у красного и синего.

сам же говорил что готов к торгу (за слот)  с игроками 400+, но чет никто не просит

Потому что таких игроков пару человек всего.) Так что Артас ставит нечестные условия, но какая разница, ведь все равно к нему целая очередь из желающих катнуть по любым правилам.) 

Поделиться сообщением

дефолтный вин дефендер заблочит вирусованный авторан флешки

А badusb твой дефендер заблочит, клоун?  :megapalm:

Ты вставляешь флешку, а винда её детектит как клаву, твой дефендер спрашивает разрешения при подключении клавиатуры? Нет.

Дальше эта псевдоклава быстренько запускает windows run, как любая мультимидийная клава одним сигналом. А через него запускает батник со своего внутреннего хранилища. Ты и глазом моргнуть не успеешь как какие-то окошечки промелькают за долю секунды.

Конечно туалетный с автораном хуйню написал, но бедюсб изи делается. Даже на телефоне, можно поставить какой-нибудь хацкерский ром и хакать пекарни прося подзарядиться от usb. 

В интернете к слову есть куча гайдов как пропатчить флешку под бедюсб, зашить туда клавиатурные комбинации, скрипты хуе мое.

К слову как можно даунича ограбить.

Выходит даунич вечером зимой куда-нибудь, пасет его какой-нибудь псевдопьяный мужик, подходит и просит телефон позвонить. Ну и ещё сзади какой-нибудь для подстраховки.

А если даунич откажется, то типо достает нож и показывает ему. Короче суть в том, что надо чтобы жопанька разблочил телефон и отдал его, а потом отпустить, делать акцент мол мне именно позвонить, а не ограбить тебя. Попанька побежит домой роняя кал, мол легко отделался, всего то телефон спиздили. А челики тем временем через телефон сменят пароли на вебмани, почте, твитче, DA и спиздят все бабло.

По сути блять все что надо чтобы ограбить папича, это перехватить СМС каким-то образом. Спиздить телефон, клонировать симку через челика работающего в киевстаре, перехватить по воздуху подогнав под окна минивен с оборудованием, поставить на телефон вирусную читалку СМС как-нибудь.

А там как минимум воровство всего с вебмани. А как максимум если даунича похитить, а родня все равно не заметит его отсутствия пару дней, то можно по телефону просто у приватбанка (а где ещё даунич деньги хранит) заказать себе фастом дебетовую карту по почте с телефона даунича, 24 часа доставка по украине, мол старая проебалась. Офк наверно придется выбить кодовую фразу из говнюка, а может и не придется. 

Офк заказываем карту с максимальным лимитом на вывод, через интернет банкинг его убираем вообще и пока можем все переводим в битки. Вплоть до овердрафта.

Клоун только твой отчим. Большинство шеллкодов, которые ты там будешь запускать через бэдюсб будет блочиться тем же дефендером, к тому же хз как сейчас у остальных антивирусов и дефендера в частности, но касперский еще несколько лет назад научился блочить бэдюсб 

Поделиться сообщением

Но у попича нет касперского, клоун с отчимом.

Поделиться сообщением

Я тебе пояснил, что и без касперского ничего не выйдет с публичными шеллкодами. Энивей, долбоебам с двача пояснять что-то бесполезно

Поделиться сообщением

Просто человек ходил дохуя времени с пленкой уебищной

дак он продать его потом мог с рук и убеждать своей хохлятской натурой, что телефон полностью новый, тока две смски отправил 

Поделиться сообщением

Я тебе пояснил, что и без касперского ничего не выйдет с публичными шеллкодами. Энивей, долбоебам с двача пояснять что-то бесполезно

Да иди ты нахуй даун, к дауничу можно прям в кабель провайдера вкрутиться и снифать трафик. А DA ещё не так давно по  http только работал.

Даунич нихуя не соображает в кибербезопасности и если бы в виннице был бы более-менее умный челик он бы давно у даунича часть бабок спер.

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй даун, к дауничу можно прям в кабель провайдера вкрутиться и снифать трафик.

На словах можно много чего придумать. В реальности горе-вор без опыта перепутает провода, получит пизды от бабки и уронит паспорт убегая.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй даун, к дауничу можно прям в кабель провайдера вкрутиться и снифать трафик.

На словах можно много чего придумать. В реальности горе-вор без опыта перепутает провода, получит пизды от бабки и уронит паспорт убегая.

хуйню не неси 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вспомнил видос где вор при ограблении уронил пистолет и съебался

Поделиться сообщением

В реальности горе-вор без опыта перепутает провода

А купить обжималку, патчкорд, потренироваться не судьба?

Поделиться сообщением

(изменено)

к убийству бен ладена вообще десятилетиями готовились, а тут придется всю жизнь положить шоб к батискафу в щиток залезть

Изменено пользователем quatro_ekanet1
кровь электрическая и Breath понравилось это

Поделиться сообщением

Да суть не в том, чтобы уметь кабель обжимать, а в том чтобы всё хладнокровно сделать в чужом коридоре, где каждый шорох слышно и в любой момент может кто-то выйти. Где ты такого найдешь среди зрителей папича? От страха чел себе палец обжималкой придавит и от теней обосрется.

Люди, когда делают что-то в первый раз в непривычной ситуации, в гораздо более простых вещах фейлят.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

где каждый шорох слышно и в любой момент может кто-то выйти

Я в такие моменты вспоминаю webm ку где алкаш пытался 3 часа дверь выбить в подъезде 

У даунича же 5 этажный дом, алкашья какого-нибудь которые среди ночи будут по падику ходить думаю нет. Дождаться когда папич режим исправит, придти чекнуть свет от монитора в окнах, с телефона онлайн на пд/онлайн на поетрейде. И приступать в часа 3 ночи.

В любом случае какой шорох хуле тебе будет? Выйдут левые сосдеи, скажешь что режешь хуесосу интернет кабель, думаю они даже не против будут.

Если что съебешься.

Даже если поймают что тебе припишут? Мелкое хулиганство?

Мне кажется поссать в подъезде больший страх, чем колупаться с проводом на стене.

Поделиться сообщением

(изменено)

заходят хейтеры в подъезд

а там папич масло разлил везде

гири на веревках вертятся

еще нитка натянута при активации выливается клей и перья сыпятся 

винницкий один дома тупа 

Изменено пользователем librasjustice
TheArtist и AlwaysEvil понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Выйдут левые сосдеи, скажешь что режешь хуесосу интернет кабель, думаю они даже не против будут.

Хд. Может соседи сами ему когда-то провод резали, чтобы он по вечерам не орал. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с омежки, фантазирующего об ограблении папича с ножом на улице. Иисусе, какие же низшие организмы здесь обитают, маринуясь в своих мечтах и фантазиях. Ножик он достанет и начнёт угрожать, сука  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

зачем ты ему что то объясняешь? чел не знает что такое патчкорд скорее всего и что там делов на 5 минут, если иметь хорошие инструменты под рукой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сыграл одну на шаблике папзана на синем слоте ради рофла

потом открыл рандомный вод папзана ради рофла

сравнил и порвал рот от смеха

при этом мой уровень в герычах - полнейший лоускил

Поделиться сообщением

ты просто не понимаешь, шаблон рапича на самом деле сложен для него самого, а для остальных людей слишком прост

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять, кибербандиты, вы в dedsec не состоите случаем, а то мне страшно уже стало, залогишься на пд, а у тебя деньги уже снимают со всех счетов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...