madeinWC #1741 27 декабря 2018 Смотрю вод и чё-то фейспалмы ловлю. У челика воры блядь мясные стоят на ГО по быстрой дороге, а он сука дрочит на бездороге, еблан нахуй -)). Отжирать свой респ нужно в последнюю очередь, так как можно иногда получить пизды, а затем рекавернутся у себя на домашке, так как врагу без разгона сложно будет поймать героя без вижна. А занять центр, провести разведку - это суперважно. Притом в любой момент времени мейн может оказаться в центре карты с помощью разбивки. Скажем, отжирается респ домашний на разгоне, идёт разбивка мейна, потом армия по цепочке передается к 2-ом или даже 3-ему замку, где выкупается мейн и накрывает врага. Ну и конечно кристаллы на респе, кто бы сомневался. И опять в шаблоне на первый взгляд чё-то поменяли. Просто хуйня подкрученная идеально под развитие причала.Выход на 125 против Воров - вот это гайд по героям -)).БОЖЕ, что за уебищная финалка 2-я. Пиздец нахуй. +даунич что ли не чекал, чё за спелл в святыни. И ПОЧЕМУ даун с фуллманой был? По правилам же после хода красного делается лоад и синий ходит заного. То есть даунич должен был быть без маны. Короче, решило то, что у даунича не было повозки, которая стоит за блоком, чтобы ангелы не ебнули. А так хуй знает, нахуй челик полетел ангелами вперед, когда у пиратов мало выстрелов )). Блядь, я бы нахуй ливнул бы из игры, если бы при нападении синего на красного последний отрегенил ману в замке. Это же блядь баланс такой против редраша, против лучшей раздачи. Что синий регенит ману в замке, а красному нужен +ход. И шаблон эпическое дерьмо. Заебало смотреть игры без хайлвл магии. З.ы. А даунич чекнул 4лвл на респе у себя? Я буду ржать, если там армаг есть -))). У него феникс, на него нападают и он может кастануть и сбежать, т.к. напали на него -). Просто бы армагом с броником на СП он прорядил бы неплохо и личей, и ангела 2 штуки ебнуть мог даже, да блядь, 1 армаг и все = победа. Игры если честно надоели. Уже ласт 3-4 вода смотрю от силы 15-20% контента. Лоулевельные войны с нулевой дисперсией, просто замковые войска. Где утопки, где артефакты-сборники, где мощная магия? Плюс нету минимум трети объектов из хоты, на которые самому хотелось бы посмотреть. Пора переходить либо на другой шаблон, либо выбирать L-карту любого формата (сейвовую или агрессивную). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1742 27 декабря 2018 1 герой, 1 шаблон, 1 билд и прочеене думаю, что он перейдет или усложнит себе шаблон, потому что он зачем-то играет на циферки, а не ради удовольствия или экспириенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1743 27 декабря 2018 болел за енеми на воде, как он классно разъебал его от дефалюбая рашевая залупа, еще и на говно юнитах контриться так, респект челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1744 27 декабря 2018 Скажем, отжирается респ домашний на разгоне, идёт разбивка мейна, потом армия по цепочке передается к 2-ом или даже 3-ему замку, где выкупается мейн и накрывает врага. удачи это все сделать за 2 минуты на ход и 0.45 на файт =))00 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1745 27 декабря 2018 Норм игры, жаль что без решающей.Но когда он эти звуки начинает издавать, это пиздец Чел в комментах жесть прикладывает, и папич каждый раз на это триггерится. Но папич никогда не закроет комменты, так как это единственное место, где можно камбек от основного зрителя почитать. Так и будет Ядерный взрыв потихоньку людей в хейтеры переманивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1746 27 декабря 2018 смотреть вод по героям в час ночи gachigasm на сколько все должно быть хуево в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1747 27 декабря 2018 omegalul Ravnodushie, Mistik и Goddy понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1748 27 декабря 2018 пиздец войну с комментаторами ведёт прям как блогер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1749 27 декабря 2018 ну ты выкладываешь водпотом хочешь почитать лестьа там тебя расписывают на кого только угоднопо справедливости надо удалить коменты или забанить комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1750 27 декабря 2018 Уже представляю ответы этого пиздабола:В: - Почему ты подкрутил с шансом 1/3 на домашний респ шахты кристаллов и гемов, а нужные другим замкам сера и ртуть (притом сильные замки, такие как болото и сопряжение) за сложной охраной 6.5 и 7?О: - Болото и сопряжение слишком сильные замки, я решил их ослабить, чтобы дети блядей на хейтерах не заруинили мне рейтинг. В: - Почему ты играешь уже 3-ую или даже большую игру против долбоеба куди, который даже по своему рейтингу (невозможный винрейт, огромное число побед (то есть все они вс низкого рейта) ) палится в том, что он лсный рак, кто подкрутил рейтинг, это же не человек (2-ой герой на 116 при сундуке и кучке золота в паре мувов от замка), также тоже самое и про санядадая и многие других?О: - Пошел нахуй, хейтер, я играю с кем хочу и мне нужны высокорейтинговые оппоненты, а не скилловой противник, который заберет у меня рейтинг. В: - Почему ты сделал на домашнем респе (это еще без учета того, что можно скачать дополнительные файлы для генерации, которые и позволяет подкрутить что угодно) сапоги-скороходы с огромным шансом для красного игрока?О: - Я играю одним героем, мне нужен мувспид хороший, чтобы побеждать, мне нужно много мувспида, иначе я могу проебать и потерять рейтинг и кому не нравятся, так те просто долбоебы ебнутые. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1751 27 декабря 2018 если честно была надежда что чел где-то с отметки в 20 игр на одном и том же герое и замке начнет хоть за этого героя и замок на среднем уровне для новичка отыгрывать но это цирк уровня двух дней игры в героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1752 27 декабря 2018 такими темпами он забанит магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1753 27 декабря 2018 (изменено) @@PbI6aтак это же шлюха, поэтому и трет коменты бесплатные её можно ебать в рот в сраку, кончать на лицо за деньги а бесплатно только классический секс в миссионерской позе под пледом без света Изменено 27 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1754 27 декабря 2018 такими темпами он забанит магов Так там же артефакт есть, который запрещает восстанавливать существ. Плюс этот ебаный даун не может стать на труп, чтобы заблочить воскрешение. Охуенная контра вс челиков, кто рассчитывает на рессуректы -). И плюс в хоте у феникса 50% резиста огню. Че за блядское говно. Мало того, что Сопряжение порезали в разы просто (там пиздец десять нерфов сразу), так еще и на армаг нужно птицу-другую отдавать. Самое забавное, что на Анархии (где играют без правил) хит энд ран разрешен. А даунич ЗАПРЕТИЛ -))). Обелиски уже убрал. Наверняка это не единственное изменение шаблона и 6000 артефакт принудительно подкручен -). Просто насколько нужно быть ущербной, не уважающей себя тварью, чтобы играть с дауничем на его шаблоне. Любой уважающий себя человек против читера (мапхак в варкрафте на развитие, притом одновременно с выебонами про рейтинг) и скаммера играл бы по одним правилам: он сам хостит тот шаблон, который договорились играть, и разумеется шаблон один из тех, которые играют (в частности есть 6-7 возможных шаблонов, а если добавить нехотовские, где разве что будет сдвинутая охрана, но это легко обыграть правилом), то под 10 разных быстрых карт на 1-2.5 часа при ходе полторы минуты + 1 минута за файт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1755 27 декабря 2018 Плюс этот ебаный даун не может стать на труп сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1756 27 декабря 2018 Играть с папичем тока чтобы взъебать его и смотреть на слезки: блин -25, а за вин с ним +16 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1757 27 декабря 2018 я в ахуе с даунов которые ему рейтинг дарят и сливают спецом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1758 27 декабря 2018 (изменено) я в ахуе с даунов которые ему рейтинг дарят и сливают спецомдумают что так можно расположить его к себедумают делают хорошона самом деле он как кровосися пьет кровь у работяг, но не убивает чтобы потом еще пить кровь и так жить вечно Изменено 27 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1759 27 декабря 2018 Да уже похуй, долбаебы все равно ломятся поиграть вс папича, ведь это даже бесплатноВ доте 1х1 сд надо быть неймом и бабки платить, тут надо побольше рейта и если ты рак ебаный, то папичу тока лучше, он энивей птсы апнетПоэтому один выход - ебашить эту мразь жестоко, чтобы он даже в топ 20 не сидел (все равно потом будет ночью переливать птсы и скажет, что камбекнл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1760 27 декабря 2018 я в ахуе с даунов которые ему рейтинг дарят и сливают спецомНу если дауны в пое ему валюту дарят чтобы подлизать, то хуле с героев взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение