Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Смотрю вод и чё-то фейспалмы ловлю. У челика воры блядь мясные стоят на ГО по быстрой дороге, а он сука дрочит на бездороге, еблан нахуй -)).

Отжирать свой респ нужно в последнюю очередь, так как можно иногда получить пизды, а затем рекавернутся у себя на домашке, так как врагу без разгона сложно будет поймать героя без вижна. А занять центр, провести разведку - это суперважно. Притом в любой момент времени мейн может оказаться в центре карты с помощью разбивки. Скажем, отжирается респ домашний на разгоне, идёт разбивка мейна, потом армия по цепочке передается к 2-ом или даже 3-ему замку, где выкупается мейн и накрывает врага.

Ну и конечно кристаллы на респе, кто бы сомневался. И опять в шаблоне на первый взгляд чё-то поменяли. Просто хуйня подкрученная идеально под развитие причала.

Выход на 125 против Воров - вот это гайд по героям -)).

БОЖЕ, что за уебищная финалка 2-я. Пиздец нахуй. +даунич что ли не чекал, чё за спелл в святыни. И ПОЧЕМУ даун с фуллманой был? По правилам же после хода красного делается лоад и синий ходит заного. То есть даунич должен был быть без маны.

Короче, решило то, что у даунича не было повозки, которая стоит за блоком, чтобы ангелы не ебнули. А так хуй знает, нахуй челик полетел ангелами вперед, когда у пиратов мало выстрелов )).

Блядь, я бы нахуй ливнул бы из игры, если бы при нападении синего на красного последний отрегенил ману в замке. Это же блядь баланс такой против редраша, против лучшей раздачи. Что синий регенит ману в замке, а красному нужен +ход.

И шаблон эпическое дерьмо. Заебало смотреть игры без хайлвл магии.

З.ы. А даунич чекнул 4лвл на респе у себя? Я буду ржать, если там армаг есть -))). У него феникс, на него нападают и он может кастануть и сбежать, т.к. напали на него -). Просто бы армагом с броником на СП он прорядил бы неплохо и личей, и ангела 2 штуки ебнуть мог даже, да блядь, 1 армаг и все = победа.

Игры если честно надоели. Уже ласт 3-4 вода смотрю от силы 15-20% контента. Лоулевельные войны с нулевой дисперсией, просто замковые войска. Где утопки, где артефакты-сборники, где мощная магия? Плюс нету минимум трети объектов из хоты, на которые самому хотелось бы посмотреть. Пора переходить либо на другой шаблон, либо выбирать L-карту любого формата (сейвовую или агрессивную).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

1 герой, 1 шаблон, 1 билд и прочее

не думаю, что он перейдет или усложнит себе шаблон, потому что он зачем-то играет на циферки, а не ради удовольствия или экспириенса

giphy.gif

Поделиться сообщением

болел за енеми на воде, как он классно разъебал его от дефа

любая рашевая залупа, еще и на говно юнитах контриться так, респект челику  :pray:

Поделиться сообщением

Скажем, отжирается респ домашний на разгоне, идёт разбивка мейна, потом армия по цепочке передается к 2-ом или даже 3-ему замку, где выкупается мейн и накрывает врага.
 удачи это все сделать за 2 минуты на ход и 0.45 на файт =))00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Норм игры, жаль что без решающей.

Но когда он эти звуки начинает издавать, это пиздец  :palevo:

Чел в комментах жесть прикладывает, и папич каждый раз на это триггерится. Но папич никогда не закроет комменты, так как это единственное место, где можно камбек от основного зрителя почитать. Так и будет Ядерный взрыв потихоньку людей в хейтеры переманивать...

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

смотреть вод по героям в час ночи  gachigasm на сколько все должно быть хуево в жизни

Поделиться сообщением

пиздец войну с комментаторами ведёт

прям как блогер

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну ты выкладываешь вод

потом хочешь почитать лесть

а там тебя расписывают на кого только угодно

по справедливости надо удалить коменты или забанить комментатора

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Уже представляю ответы этого пиздабола:

В: - Почему ты подкрутил с шансом 1/3 на домашний респ шахты кристаллов и гемов, а нужные другим замкам сера и ртуть (притом сильные замки, такие как болото и сопряжение) за сложной охраной 6.5 и 7?

О: - Болото и сопряжение слишком сильные замки, я решил их ослабить, чтобы дети блядей на хейтерах не заруинили мне рейтинг.

В: - Почему ты играешь уже 3-ую или даже большую игру против долбоеба куди, который даже по своему рейтингу (невозможный винрейт, огромное число побед (то есть все они вс низкого рейта) ) палится в том, что он лсный рак, кто подкрутил рейтинг, это же не человек (2-ой герой на 116 при сундуке и кучке золота в паре мувов от замка), также тоже самое и про санядадая и многие других?

О: - Пошел нахуй, хейтер, я играю с кем хочу и мне нужны высокорейтинговые оппоненты, а не скилловой противник, который заберет у меня рейтинг.

В: - Почему ты сделал на домашнем респе (это еще без учета того, что можно скачать дополнительные файлы для генерации, которые и позволяет подкрутить что угодно) сапоги-скороходы с огромным шансом для красного игрока?

О: - Я играю одним героем, мне нужен мувспид хороший, чтобы побеждать, мне нужно много мувспида, иначе я могу проебать и потерять рейтинг и кому не нравятся, так те просто долбоебы ебнутые.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если честно была надежда что чел где-то с отметки в 20 игр на одном и том же герое и замке начнет хоть за этого героя и замок на среднем уровне для новичка отыгрывать

но это цирк уровня двух дней игры в героев

Поделиться сообщением

(изменено)

@@PbI6a

так это же шлюха, поэтому и трет коменты бесплатные

её можно ебать в рот в сраку, кончать на лицо за деньги

а бесплатно только классический секс в миссионерской позе под пледом без света

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

такими темпами он забанит магов :trollface:

Так там же артефакт есть, который запрещает восстанавливать существ. Плюс этот ебаный даун не может стать на труп, чтобы заблочить воскрешение. Охуенная контра вс челиков, кто рассчитывает на рессуректы -).

И плюс в хоте у феникса 50% резиста огню. Че за блядское говно. Мало того, что Сопряжение порезали в разы просто (там пиздец десять нерфов сразу), так еще и на армаг нужно птицу-другую отдавать.

Самое забавное, что на Анархии (где играют без правил) хит энд ран разрешен. А даунич ЗАПРЕТИЛ -))).

Обелиски уже убрал. Наверняка это не единственное изменение шаблона и 6000 артефакт принудительно подкручен -).

Просто насколько нужно быть ущербной, не уважающей себя тварью, чтобы играть с дауничем на его шаблоне. Любой уважающий себя человек против читера (мапхак в варкрафте на развитие, притом одновременно с выебонами про рейтинг) и скаммера играл бы по одним правилам: он сам хостит тот шаблон, который договорились играть, и разумеется шаблон один из тех, которые играют (в частности есть 6-7 возможных шаблонов, а если добавить нехотовские, где разве что будет сдвинутая охрана, но это легко обыграть правилом), то под 10 разных быстрых карт на 1-2.5 часа при ходе полторы минуты + 1 минута за файт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Плюс этот ебаный даун не может стать на труп

сложно 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Играть с папичем тока чтобы взъебать его и смотреть на слезки: блин -25, а за вин с ним +16 дали

Поделиться сообщением

я в ахуе с даунов которые ему рейтинг дарят и сливают спецом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

думают что так можно расположить его к себе

думают делают хорошо

на самом деле он как кровосися пьет кровь у работяг, но не убивает чтобы потом еще пить кровь и так жить вечно

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да уже похуй, долбаебы все равно ломятся поиграть вс папича, ведь это даже бесплатно

В доте 1х1 сд надо быть неймом и бабки платить, тут надо побольше рейта и если ты рак ебаный, то папичу тока лучше, он энивей птсы апнет

Поэтому один выход - ебашить эту мразь жестоко, чтобы он даже в топ 20 не сидел (все равно потом будет ночью переливать птсы и скажет, что камбекнл)

Поделиться сообщением

Ну если дауны в пое ему валюту дарят чтобы подлизать, то хуле с героев взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...