Bada_Bing #261 28 апреля 2019 лучшем мультсериале 94 года? Это зацензуренное в нулину говно с реюзом кадров и СИДЖИАЙ monkasВот мульт 08 года ето тема, тот самый кононичный павук и ботанка Гвен @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 28 апреля 2019 ток выглядит параша из картуннетворка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #263 28 апреля 2019 (изменено) Эт да, арстуле (не корабль) пиздец как сильно может оттолкнуть от просмотра takpadazhiНо само качество анимации просто преич Изменено 28 апреля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #264 28 апреля 2019 найс канон паук, ходящий 24 на 7 без маски, с негром корешом и такой эмджей и лимон старку тоже канон офк coval_sk1 и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #265 29 апреля 2019 это всё старк виноват прокачал павучка pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #266 29 апреля 2019 найс канон паук, ходящий 24 на 7 без маски, Конон для Ультимейт Павука (начала нулевых), там с Пети срывал маску valakas каждый второй злодей. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #267 29 апреля 2019 Так алтимейт паук это майлз из мультика, разве нет? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #268 29 апреля 2019 небольшой ремайндер, что каноничный паук не имел отцовских отношений со старком, а наоборот набил тому ебальник в гражданке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #269 29 апреля 2019 Так алтимейт паук это майлз из мультика, разве нет?С 2000-2011 был Паркер, пока не сдох от грузовика. Потом воскрес вместе с Озборном. Ведь они теперь бесмертны, классик Бендис omegalulПосле 2011 эту должность занимает Майлз Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #270 29 апреля 2019 Я что-то путаю или самый каноничным и логичный паук был в лучшем мультсериале 94 года? Если всё так, то челопук в квме - худший высерСамый близкий к канону чел паук 2008 года или какого то такого К суперлайтовой версии ультимейта ещё мультик 2012 близок Паук девяностых просто использует некоторые каноничные арки, и сам дух паучка хорош там. Однако сам паук там далёк от оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #271 29 апреля 2019 (изменено) Я что-то путаю или самый каноничным и логичный паук был в лучшем мультсериале 94 года? Если всё так, то челопук в квме - худший высерСамый близкий к канону чел паук 2008 года или какого то такого К суперлайтовой версии ультимейта ещё мультик 2012 близок Паук девяностых просто использует некоторые каноничные арки, и сам дух паучка хорош там. Однако сам паук там далёк от оригиналаНу извиняюсь тогда. Чисто вкусовщина у меня. Я мульт 94 до дыр засматривал. Пытался смотреть более ранние и поздние версии, но что-то не зацепило. Слишком уж по душе мне "с великой силой приходит великая ответственность" и моральные терзания гг. Мне аналогично и мульт про серебряного сёрфера зашёл Изменено 29 апреля 2019 пользователем myaszdes laksma понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #272 30 апреля 2019 небольшой ремайндер, что каноничный паук не имел отцовских отношений со старком, а наоборот набил тому ебальник в гражданкебыло такое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #273 30 апреля 2019 Это чтож получается, эта мелкая Стейси из хоумкаминга повзрослеет на 5 лет и будет романсить с паучком? Файги гений Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #274 30 апреля 2019 и помрет BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #275 30 апреля 2019 Лучше бы та не померла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #276 30 апреля 2019 тогда ответственности не наберется Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #277 2 мая 2019 Хртьфу за такую мджей и негра на жирниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #278 2 мая 2019 где ты был во время хоумкаминга?или ты теперь в каждом фильме про чп будешь высирать предъявы по касту его друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #279 2 мая 2019 Максимальная толерастия: зазноба - негритянка эмджей(но не Мэри Джейн), друг - жирный азиат, Флэш - тощий индус задр, враг - белый цисгендер. Надо ещё Гвен - бодипозитивную фемку и ваще огонь будет. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #280 2 мая 2019 (изменено) Кстати, @@myaszdes, ты мне ведь глаза только что открыл, а то я понимал, что то не так со Стервятником.#АнтагонистБелыйНеИз-ЗаКанонаАИз-ЗаТолерантности Изменено 2 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение