FROST LIGHT #401 10 мая 2019 Вбросьте видос новый у киммела. У джиленхала ебало "куда я нахуй попал". Просыпайся ержан, ты в марвеловской параше Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #402 10 мая 2019 Вбросьте видос новый у киммела. У джиленхала ебало "куда я нахуй попал". Просыпайся ержан, ты в марвеловской парашеТож проорал с его нбала https://youtu.be/Qk22D_osjQo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #403 10 мая 2019 посмотрю только из-за джейка gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #404 10 мая 2019 найс кефа афк сидел plohoy_igrok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #405 10 мая 2019 друг хохланда рэпер??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #408 11 мая 2019 Тупа голова в говне, а ему поебатб, жрет свою пасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #412 11 мая 2019 бабки в сони идут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #413 12 мая 2019 Парень, работающий в CGI команде Sony, утверждает что знает сцену после титров Человека-Паука. Читать на свой страх и риск - возможны спойлеры Все начитается в темной комнате под грустную музыку. Мистерио смотрит в окно из небоскреба. На заднем плане слышен голос с русским акцентом "Он победил нас, но скоро, ему придется заплатить". Мистерио разворачивается и видит Хамелеона. "Дмитрий, спасибо что вытащил меня" - говорит Мистерио. "Не переживай, нас гораздо больше" - отвечает Хамелеон и камера удаляется. Мы видим Стервятника, Скорпиона, шокера, и человека в деловом костюме. Он собирает злодеев вместе и говорит "Джентльмены, у меня есть деловое предложение". Камера уезжает из окна, и мы видим что это башня Старка, только вместо лого Мстителей там красуется надпись "Оскорп". Сцена заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #414 12 мая 2019 (изменено) А вот и Мэттью Макконахи подъехал Изменено 12 мая 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #415 12 мая 2019 а потом они проснулись обосранными Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #416 12 мая 2019 легкий ози в 3 фильме и шестерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #417 12 мая 2019 им будет чёрный гомосексуальный трансвестит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #418 12 мая 2019 Вбросьте видос новый у киммела. У джиленхала ебало "куда я нахуй попал". Просыпайся ержан, ты в марвеловской парашеТож проорал с его нбалаhttps://youtu.be/Qk22D_osjQo Хули кефа за все интервью не сказал ни слово,очень хуевые челы на толк шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #419 12 мая 2019 потому что понял в какое гавно он попал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #420 12 мая 2019 Вбросьте видос новый у киммела. У джиленхала ебало "куда я нахуй попал". Просыпайся ержан, ты в марвеловской парашеТож проорал с его нбалаhttps://youtu.be/Qk22D_osjQo Хули кефа за все интервью не сказал ни слово,очень хуевые челы на толк шоуА как бы ты себя вёл будучи отличным актёром сидя в не просто в марвелопараше а в убер детской марвелопараше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение