Dons #781 11 июля 2019 блядь, я только хотел скинуть как всегда согласен и все по фактам рассказал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #782 11 июля 2019 (изменено) Листанул в середину, челик рад что рыжую няшу поменяли на "диверсификационное" уебише, закрыл. Впрочем как всегда, у него нет ни одного ролика где он бы что-то правильное говорил. Он делает кат крап и выкладывает его на свой канал, вероятно за деньги. Изменено 11 июля 2019 пользователем GoldRobot @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #783 11 июля 2019 вот это дерзость я только что прочитал вышеизвенись, человек делает контент Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #784 11 июля 2019 Тот контент что я в туалете откладываю и то важнее чем этот. @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #785 11 июля 2019 Бля ору, после 2010 вообще есть фильм в котором блять не будут представители всех расс, прости Штрохайм, мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #786 11 июля 2019 Да, когда белых актеров в кино побанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #787 11 июля 2019 Листанул в середину, челик рад что рыжую няшу поменяли на "диверсификационное" уебише, закрыл. Впрочем как всегда, у него нет ни одного ролика где он бы что-то правильное говорил. Он делает кат крап и выкладывает его на свой канал, вероятно за деньги. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #788 11 июля 2019 до слёз Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #789 11 июля 2019 Листанул в середину, челик рад что рыжую няшу поменяли на "диверсификационное" уебише, закрыл. Впрочем как всегда, у него нет ни одного ролика где он бы что-то правильное говорил. Он делает кат крап и выкладывает его на свой канал, вероятно за деньги. Этим лайком я показал, что даже говно юзера с пд> "контента" кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #791 11 июля 2019 и как говно робота на вкус? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #792 11 июля 2019 Донас, ты обещал что не будешь с другими обсуждать эти тонкости, ты мне клялся. И что я вижу? Не смущай меня. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #793 11 июля 2019 Стой, причем здесь вкус? Видео кота же не едят (ну только дауны на его подписоте). Я не из них. Просто бесят изменения рассы персонажей в Мурвел, если с Фьюри еще зашло (офк на харизме Джексона выехал), то вот Карлтон Дрейк, индус на Флеше и афро Эмджей уже кричат:" У нас все рассы в сборе, только не душите фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #794 11 июля 2019 Донас, ты обещал что не будешь с другими обсуждать эти тонкости, ты мне клялся. И что я вижу? Не смущай меня.мы с тобой даже не говорили по этому поводу как тебе моё кста pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #795 11 июля 2019 Когда же уже Моралеза введут и выкинут на мороз куколда на Хохланде @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #796 11 июля 2019 я надеюсь спудика жостко наебали и выебали его тётю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #797 11 июля 2019 конечно тони старк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #798 12 июля 2019 посмотрел в кинчике, норм зашло. 8/10 хоть и не являюсь фанатом марвела/дс и прочей супергеройской хуйни Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #799 13 июля 2019 ля хахая моя кста вапроси? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #800 13 июля 2019 что с ебалом GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение