FROST LIGHT #81 15 января 2019 с мистерио будет то же что и с мандарином. Гомику токо зря за роль заплатили Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 15 января 2019 @@Kefa ну, как тебе тизер? хз, не нравятся супергерои, как-то слишком мемно это выглядитнесерьезная роль как-будто какая-то для Джейка но я офк мб хуйню написал полную, потому что я не смотрел наверное ни одного супергеройского фильма и не могу судить об этом абсолютно никак Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 15 января 2019 (изменено) пиздос нахуйнадеюсь они не сольют мистерио в первом же фильме monkas Под конец фильма уедет с Фьюри к скорпиону и стервятнику, инфа 100% можно жопу закладывать. Тем самым, уже имеем половину шестёрки, которая будет сидеть в одной тюрячке. Изменено 15 января 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #84 15 января 2019 донс красава,всё разжевал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #85 15 января 2019 @@Kefa ну, как тебе тизер? я не смотрел наверное ни одного супергеройского фильма Так кефа в очердной раз доказал, что он - одно из тупейших существ на Земле. может ты ещё и сексом не трахаешься и сладкое не ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 15 января 2019 @@Kefa ну, как тебе тизер? я не смотрел наверное ни одного супергеройского фильма Так кефа в очердной раз доказал, что он - одно из тупейших существ на Земле. может ты ещё и сексом не трахаешься и сладкое не ешь? да, все совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 16 января 2019 лучшая из марвел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #90 16 января 2019 Мистерио будто тетя Люба из соседнего подъезда подстригла, моднейший хеиркут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #91 16 января 2019 донс красава,всё разжевал Это кетзекрэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #92 16 января 2019 https://vk.com/doc106547555_488477789?hash=ff9dc53df60c7191f9&dl=4994aac0952de8694e&wnd=1&module=feed&mp4=1 так то он там в аквариуме чет сморел крутых бобров с утра седня, напомнило сильно Lockie56 и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #93 16 января 2019 Даже Норберт имеет лучший костюм omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #94 16 января 2019 Есть шанс что все же таймлайн до мстителей? Если еет то это внатуре пизда зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #95 16 января 2019 (изменено) Паскаль отметила, что события картины начнутся через несколько минут после завершения «Мстителей 4 Пидор на Файги объяснит, почему павучье чутье не сработало? Или на черных оно не работает? Изменено 16 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 16 января 2019 Паскаль отметила, что события картины начнутся через несколько минут после завершения «Мстителей 4 Ясно хард ресет таймлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #97 16 января 2019 донс красава,всё разжевал я бы не написал такую хуйню Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #99 16 января 2019 Паскаль отметила, что события картины начнутся через несколько минут после завершения «Мстителей 4 Пидор на Файги объяснит, почему павучье чутье не сработало? Или на черных оно не работает? павучье чутье в этой вселенной это вставшие волоски на руке из трейлера мстюнов когда там инопланетный корабль размером с полгорода прилетел на уровне самого павука в принципе, который без своего костюма хуй школьник простой Edgarchik и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 16 января 2019 костюм и вправду хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение