569.Miedo #164 17 января 2019 я дико извиняюсь не смотрел паука, но в трейлере я правильно понял что мери джейн( рыжая высокая няша) играет какая-то коричневая мулатка? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 17 января 2019 я дико извиняюсь не смотрел паука, но в трейлере я правильно понял что мери джейн( рыжая высокая няша) играет какая-то коричневая мулатка?она не мери джейн но друзья зовут ее эмджей omegalul YouDontKnowMe и 569.Miedo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #167 17 января 2019 Продукт идентичный натуральному, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #168 17 января 2019 зендая лучшая из марвел после небулы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #169 17 января 2019 Здарова ребята, вы че охуели тут нетолерантные пидоры Мож вас засудить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #170 18 января 2019 нравится девочка белобрысаятакую гвен проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #171 18 января 2019 Ты про Стоун? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #172 18 января 2019 Дааа эмма стоун топчик была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #173 18 января 2019 вчера где то вычитал что это первый фильму мурвел, в котором есть открытый транс в актерском составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #174 18 января 2019 Интересный и очень важный факт: «Человек-паук: Вдали от дома» — первый фильм Marvel, среди участников актерского состава которого есть открытые транссексуалы. Среди этих самых транссексуалов заявлены Тайлер Люк Каннингем и Зак Барак. Они сыграют школьных друзей Питера. вчера где то вычитал что это первый фильму мурвел, в котором есть открытый транс в актерском составе kapacuwe и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #175 18 января 2019 Дааа эмма стоун топчик была...ради неё только и посмотрел 2 части нового человека паука Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #176 18 января 2019 А как же лучший Грин Гоблин в истории синематографа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #177 18 января 2019 Интересный и очень важный факт: «Человек-паук: Вдали от дома» — первый фильм Marvel, среди участников актерского состава которого есть открытые транссексуалы.Среди этих самых транссексуалов заявлены Тайлер Люк Каннингем и Зак Барак. Они сыграют школьных друзей Питера. вчера где то вычитал что это первый фильму мурвел, в котором есть открытый транс в актерском составе в очи долблюсь не увидел, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #178 18 января 2019 А как же лучший Грин Гоблин в истории синематографа?Дефо и Франко оба хороши Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #179 19 января 2019 Мистерио без аквариума, вы серьёзно? ? мы че разные треилера смотрели?Мистерио ходил без шлема в двух случаях: когда он сидел в тюрьме и когда был в своей пещере. На людях он специально скрывал свою личность, чтобы поменьше знали про него. А тут на глазах у всех лицо Джейка. Это как бэтс или челопук без маски, но в костюмах, будут по городу рассекать. Тупо Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #180 19 января 2019 для этого и взяли джейка, чтобы он лицом своим красивым светил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение