Гость 6apMaJleu #2001 12 декабря 2018 я вас в рот ебал каждый занимается хуйнейнахуй вы отводите от парагона тварион сегодня кандидат от народа русских людейТы не русский в этой я ГРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2002 12 декабря 2018 бармалея и хайфу можно отстрел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2003 12 декабря 2018 бармалея и хайфу можно отстрелплюсую, любого из них, все равно хуй поймешь кто они по игре+ путаешься из-за одинаковой авы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 12 декабря 2018 бармалея и хайфу можно отстрелплюсую, любого из них, все равно хуй поймешь кто они по игре+ путаешься из-за одинаковой авы. тогда лучше бармалея ебнутьпотому что я мж, ион мою аватарку спиздилче замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2006 12 декабря 2018 Слушай тв, дерьма кусок, ты за меня не решай кто ты у меня Ты лжёшь быть одиссем, но можешь быть и мафиейТо что ты достаточно долбаеб чтобы сделать такой мув, это не значит что больше таких нетНо ведь ты действительно называл его Одиссеем, а сейчас люто топишь...более того, я привёл Асю необходимую доказательную базуНо схуяли мне исключать другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2007 12 декабря 2018 я вам напомню что пандак на мою представляху леонидом отреагировал так будто греки это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2008 12 декабря 2018 меня не получитсяПривет, мистер Приам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2009 12 декабря 2018 Слушай тв, дерьма кусок, ты за меня не решай кто ты у меня Ты лжёшь быть одиссем, но можешь быть и мафиейТо что ты достаточно долбаеб чтобы сделать такой мув, это не значит что больше таких нетНо ведь ты действительно называл его Одиссеем, а сейчас люто топишь...более того, я привёл Асю необходимую доказательную базуНо схуяли мне исключать другие варианты?Ну хз, это выглядело черно для меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2010 12 декабря 2018 Кстати даСпасибо, это мое 100% алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2011 12 декабря 2018 меня не получитсяПривет, мистер Приам. ебать ты дебил чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2012 12 декабря 2018 меня не получитсяПривет, мистер Приам. ебать ты дебил чел нет, ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2013 12 декабря 2018 @@Lesterтак шо где стенки-то от дисперсии, которые ток на мже можно написать?дисперсия не уходитон мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писал чел, а я через полчаса после открытия топана заметил, что дисперсия мафия и обязательно прицепом к кому-то из пары тур/скрэпи, но 12 часов об этом молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2014 12 декабря 2018 Что выглядело черно? Что я вычисляю активов? А хуле делать то, я могу Прям по ролям попробовать выложить Типо Одиссей - Хайфа/анноун Ахилес - СавиксАякс- скорее всего малоопытный игрок, или кто-то, кому чем то не по душе савикс, или чисто Базон русский- Дисперсия/База/бармач/скрэпи Кто там ещё из активов есть? Прикрыватель - зомб/лестер/гризли чисто чуйка. Этот сидит лучше всех и не палиться, плюс нет инвы Нейтралл типо адекват, но на деле ведомый - хзМафия Чбр исполнительРоссоха Елена Хайфа не инвул( если мафия) Дальше сложнее Нихуясебе? Вавилоняне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2015 12 декабря 2018 @@Lesterтак шо где стенки-то от дисперсии, которые ток на мже можно написать?дисперсия не уходитон мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писал чел, а я через полчаса после открытия топана заметил, что дисперсия мафия и обязательно прицепом к кому-то из пары тур/скрэпи, но 12 часов об этом молчалВсе что он ночью писал, мне с телефона они виделись стенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2016 12 декабря 2018 пандак ахуевший a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2019 12 декабря 2018 Варо я тоже посчитал бы активом кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2020 12 декабря 2018 Варо я тоже посчитал бы активом кстати говоряа ты кто бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение