hreesly #2041 12 декабря 2018 проверка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2042 12 декабря 2018 Ну смарите кто ща начнёт от россохи уводить и там тип мафия Изи бризи, попадаться набитом как лохи, факт известныйесли я кину в тебя предв это будет считаться что я увожу с россохи на котором только предв лестера, за которым я финалку докину?дане правильный ответпоавильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2043 12 декабря 2018 да мужики, читаю вас и не знаю что вам написать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2044 12 декабря 2018 Ну зато я дал цветов больше любого в топчанеТак что сосите хейтеры То что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу) Будь Россоха Инвулом, он бы кинул в наркотика, чтобы забайтить, а не докинул бы в мафиюЧбр на контрасте, очевиднейше Я мало читал, но не видел, чтобы кто-то кого то резко назвал мжом, чтобы было понятно, что там ВхилесВсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2045 12 декабря 2018 Ну зато я дал цветов больше любого в топчанеТак что сосите хейтерыТо что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу)Будь Россоха Инвулом, он бы кинул в наркотика, чтобы забайтить, а не докинул бы в мафиюЧбр на контрасте, очевиднейшеЯ мало читал, но не видел, чтобы кто-то кого то резко назвал мжом, чтобы было понятно, что там ВхилесВсе простоалло блять он кинул в тура последним и лестер уже 3 раза писал, что россоха врывался в топик днем и спрашивал, что сделатьЮ чтобы быть мжом, на что ему ответили кидать в тура, но он проигнорил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2046 12 декабря 2018 да мужики, читаю вас и не знаю что вам написатьхочешь сладких апельсинов? хочешь вслух рассказов длинных хочешь я взорву все звезды что мешают спать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2047 12 декабря 2018 То что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу) меня это нихуя не утешает, что благодаря одному уебану на активе, я ухожу как другой актив по факту им не являясьхуже было б только, если бы являлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2048 12 декабря 2018 И что? Ты глупый или как? Я и говорю, будь он инвулом - он бы не кинул в тура, а значит он один из остальных. Может он и не Елена, но Россоха Елена звучит смешнееЧто ты мне пытаешься сейчас сказать, встань на задние лапы пожалуйста То что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу)меня это нихуя не утешает, что благодаря одному уебану на активе, я ухожу как другой актив по факту им не являясьхуже было б только, если бы являлсяможет быть ты глупый, но это очевидно, что я назвал только твой конкретный ник на актива. И для города, и для мжей ты получаешься активом и вероятной целью на отстрел, а значит тебя можно прикрыть и получить шанс на успешное событие куда выше, чем при другом раскладе Почему я должен это говорить вот так в лоб?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2049 12 декабря 2018 И что?Ты глупый или как? Я и говорю, будь он инвулом - он бы не кинул в тура, а значит он один из остальных. Может он и не Елена, но Россоха Елена звучит смешнееЧто ты мне пытаешься сейчас сказать, встань на задние лапы пожалуйстаой блять, у тебя внатуре каша в голове, я больше просто не хочу даже тратить время на тебя, я заподозрил это еще перед самой ночью, а теперь окончательно в этом убедился. Вавилонянин ебучий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2050 12 декабря 2018 Можно ли постить чернее чем пандак сейчас? Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2051 12 декабря 2018 Можно ли постить чернее чем пандак сейчас? Хмммон постит не как черный, а как умалишенный старик в маразматическом припадке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2053 12 декабря 2018 То что кто-то во вселенной мог не подумать, что ты актив - это чушь( савиксу)меня это нихуя не утешает, что благодаря одному уебану на активе, я ухожу как другой актив по факту им не являясьхуже было б только, если бы являлсяможет быть ты глупый, но это очевидно, что я назвал только твой конкретный ник на актива. И для города, и для мжей ты получаешься активом и вероятной целью на отстрел, а значит тебя можно прикрыть и получить шанс на успешное событие куда выше, чем при другом раскладеПочему я должен это говорить вот так в лоб?¿ может ты глупый, но когда я просил прикрыть дисперсионным ебальником чью-либо жопу, думаешь я имел в виду не свою жепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 12 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2055 12 декабря 2018 Какая нахуй каша Я тебе говорю а и бА ты такойЧе блятб какие вавилоняне, где они в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2056 12 декабря 2018 Я говорил что дисперсия мж?Вот теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2057 12 декабря 2018 (изменено) Разве может дисперсия такой хуйней не на мж заниматься на парах?Встретимся на пересдаче... Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2058 12 декабря 2018 Бтв минус шея sAw#ics и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2059 12 декабря 2018 @@Lester круг подозреваемых сужается, ктото нас наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2060 12 декабря 2018 Дисперсия уважаемо Ещё кстати все заметили, что там не постер фильма в сетосе вставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение