DH #2181 12 декабря 2018 ну все, я вскрылся как мж, спасибо тебе бялть, теперь меня убьют ночьюпроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 12 декабря 2018 (изменено) Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи гл Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2183 12 декабря 2018 кто с топика видит хайфу мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2184 12 декабря 2018 кто с топика видит хайфу мжтупит как обычно мб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2185 12 декабря 2018 Лан дх догоняет хотя бы, россоха афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2187 12 декабря 2018 Сейчас на 90Если за 20 следующий страниц я не увижу их постов то голосуем мы только по нимРоссоха и вазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2188 12 декабря 2018 Лан дх догоняет хотя бы, россоха афкЕму просто замену не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2189 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 12 декабря 2018 Лестер кто у тебя нарк и дедОба мжНарк не соточно, но для меня перевешивает тот факт, что тур играл против него просто ужасно и не высрал ничего кроме, ну нарк мафия по голосу в бармалея,будь они двое в конфе, уверен тур бы нашел до чего доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2191 12 декабря 2018 Сейчас на 90Если за 20 следующий страниц я не увижу их постов то голосуем мы только по нимРоссоха и вазапзвучит как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2192 12 декабря 2018 Я допускаю вероятность, что дед лвлится на туре, но об этом не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2193 12 декабря 2018 дх нет в топе по постингу сразу видно роль жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2194 12 декабря 2018 вот щас дх написал про дедаи я вспомнил, мол тур до конца никого на вилку не сажала потом посадил деда и вароя пишу, что дед за это у меня черный, а он оправдывался мол какой бред, ибо мафии выгоднее на вилки сидеть с мж, что б во всяком случаи выгнали мж, если будет переворота щас я подумалЕсли учесть, что тур вилку дал почти под самый конец мб дед с туром порешали так - он садит варо и деда на вилку, они убивают соточного мж и тем самым обеспечивают алибину суть в чем, почему никто не обсуждал тот фатк, что убили мж именно который был на вилки у мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2195 12 декабря 2018 scarppysAw#ics мжdispersionHuxy9_ce5e мжchbr ближе к мжParagon вроде голоса где надо но пока не внушает доверияBRA_HAYFA ближе к мжFulelgupport любая роль, но пока видится похуистом мж6apMaJleuR0ss0ha мафияJason Grace мутныйWhats_Up4you мутныйCryless мжBaza_KAiF мутныйPanDuckhreesly мжZombBombpnanrkotikivj не уверен, но сегодня не трогал бы точно. По ним может кто то что то сказать?scarppydispersion6apMaJleuPanDuckZombBomb@@DH что б тебе попроще было, дисперсия бтв уже мж для меня уверенный, зомб более менее но похоже тоже мж, скрапи ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2196 12 декабря 2018 Я допускаю вероятность, что дед лвлится на туре, но об этом не сегодня.рановато было для левелинга, он кинул, когда было 2-2-2 на Туре, Нарке и Савиксе и он кинул окончательный, чето прям слишком госу мув. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2197 12 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярытур россоху мазал или покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2198 12 декабря 2018 (изменено) вот щас дх написал про дедаи я вспомнил, мол тур до конца никого на вилку не сажала потом посадил деда и вароя пишу, что дед за это у меня черный, а он оправдывался мол какой бред, ибо мафии выгоднее на вилки сидеть с мж, что б во всяком случаи выгнали мж, если будет переворота щас я подумалЕсли учесть, что тур вилку дал почти под самый конец мб дед с туром порешали так - он садит варо и деда на вилку, они убивают соточного мж и тем самым обеспечивают алибину суть в чем, почему никто не обсуждал тот фатк, что убили мж именно который был на вилки у мафии ты охуенно канешн написал, то что сразу после ночи уже обсуждалосьтам же где и обсуждалось пикча одиссея и мы с сосечемно и ту и другую хуйню ты высераешь с умным ебальником через 20 часов приправляя это соусом "почему-то никто не обсуждает"да потому что уже обсудили часов 20 назад нахуй, окей? Изменено 12 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2199 12 декабря 2018 вот щас дх написал про дедаи я вспомнил, мол тур до конца никого на вилку не сажала потом посадил деда и вароя пишу, что дед за это у меня черный, а он оправдывался мол какой бред, ибо мафии выгоднее на вилки сидеть с мж, что б во всяком случаи выгнали мж, если будет переворота щас я подумалЕсли учесть, что тур вилку дал почти под самый конец мб дед с туром порешали так - он садит варо и деда на вилку, они убивают соточного мж и тем самым обеспечивают алибину суть в чем, почему никто не обсуждал тот фатк, что убили мж именно который был на вилки у мафии ты охуенно канешн написал, то что сразу после ночи уже обсуждалосьтам же где и обсуждалось пикча одиссея и мы с сосечемно и ту и другую хуйню ты высераешь с умным ебальником через 20 часов приправляя это соусом "почему-то никто не обсуждает"да потому что уже обсудили часов 20 назад нахуй, окей? почему я это не заметил, пойду перечитаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2200 12 декабря 2018 Я допускаю вероятность, что дед лвлится на туре, но об этом не сегодня.рановато было для левелинга, он кинул, когда было 2-2-2 на Туре, Нарке и Савиксе и он кинул окончательный, чето прям слишком госу мув. Ну он сидел вообще никакой, кандидатов не было, постил мало, нашел повод, кинул в тура, уйдет мафией ну и похуй + очки красноты ему.Это далеко не самый невероятный варик, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение