Гость 6apMaJleu #2441 12 декабря 2018 пандак pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2443 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеМжи, ты заебал.Я говорю парагона пандака или дх, решайТы еьанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2444 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилСтавить на вилку типа с замены, который пытается активно играть, чтобы была возможность засейвить вялого афк россоху, чет мне не нравится.Ну давай в парагона, если росик одобрит. Меня более чем устраивает в парагона дед вскрылс дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2445 12 декабря 2018 Бля чето в голос с этой жаришки предвечерней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2446 12 декабря 2018 просто у долбаебов 0 причин считать меня мафией, но они так хотят в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2447 12 декабря 2018 Не кину в пандака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2448 12 декабря 2018 Дед и в меня вскрылся так шо идёт он лесом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2449 12 декабря 2018 пандак такое в прошлом творил, но так он хоть меня мжа мафией давал на сериух щаха потом писал в личку мол сдай конфуебать я перессал а ведь у нас сравнение что мы разные, а я знаю что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2450 12 декабря 2018 Россоха кидай в пандака, ты щас очень по мафиозному с голосом терпишь ю ноу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2451 12 декабря 2018 просто у долбаебов 0 причин считать меня мафией, но они так хотят в это верить ты ушел Покаааааааааа:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2452 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилСтавить на вилку типа с замены, который пытается активно играть, чтобы была возможность засейвить вялого афк россоху, чет мне не нравится.Ну давай в парагона, если росик одобрит. Меня более чем устраиваетв парагона дед вскрылс дядя как и в нарка до этого(слоупок.жпг) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2453 12 декабря 2018 ахуказхузапукроссоха написать зеленый пост, написал все равно проебете хуесосыушел в афкктото начал переворот россоха пришелладно хавайте, бля это так смешно пиздец пандакНу нарк ебанутый, этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2454 12 декабря 2018 если у ахилеса в голове хотя бы пол извилины есть, то он может закрыть это без дневных дажетак что надеюсь и верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2455 12 декабря 2018 лан, идите нахуй, через час +- буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2456 12 декабря 2018 просто у долбаебов 0 причин считать меня мафией, но они так хотят в это верить ты ушел Покаааааааааа:))))))) ну твой мж лестер написал, что мафией меня не видита ты такой дада пандакачто ты тут припездываешь, дегрод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2457 12 декабря 2018 Интересно как эта растяжка должна была помочь в поиске мафиисмотри как после растяжки голоса полетели в пандака это не просто так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2459 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеМжи, ты заебал.Я говорю парагона пандака или дх, решайТы еьанутый? Ты только на свой ник приходишь в топан? Как и в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2460 12 декабря 2018 а если не хочу в пандака уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение