PanDuck #2481 12 декабря 2018 я уже сдох? тогда нихуя не рассказывайте хуеплеты гавеные 2 проебали и третью проебете гагага по аккуратнейкогда я это заквотил меня назвали мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 12 декабря 2018 просто у долбаебов 0 причин считать меня мафией, но они так хотят в это верить ты ушел Покаааааааааа:)))))))ну твой мж лестер написал, что мафией меня не видита ты такой дада пандакачто ты тут припездываешь, дегрод блять у меня на россохе голосИ я переворот не начинал, хоть и считаю иебя мафом, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2483 12 декабря 2018 Ну смотрите, Парагона вы сливать не хотите, сам парагон оставлял в своем списке пандака, хотя до этого в первый день и уже прямо сейчас он считает пандака мжом, я хочу проверить парагона, у него в списке есть очень вялый Грейс, можем через него сыграть, тем более он ваще не читает топик и ему похуй кого сливать. Я до сих пор не понимаю, что конкретно вы нашли на Пандака и пусть мне Бра Хайфа объяснит причины ОБОИХ вскрытий деда в Нарка и Парагона подробно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 12 декабря 2018 а ведущий что спортсмен дохуя что и первую и вторую и все ночи будет проводить в 20 00 и потом просыпаться с утра с собакиней бегать или что атлет расправил плечиАтлант,макс давай по хорошему ты хочешь городу проебать игру? Ты точно мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2485 12 декабря 2018 я уже сдох? тогда нихуя не рассказывайте хуеплеты гавеные 2 проебали и третью проебете гагага по аккуратнейкогда я это заквотил меня назвали мафией кто посмел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2486 12 декабря 2018 я уже сдох? тогда нихуя не рассказывайте хуеплеты гавеные 2 проебали и третью проебете гагагая тебе на Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2487 12 декабря 2018 лучше слейте, все-равно придеться это сделатья уже примерно знаю что завтра напишу1 чбр мафия2 хайфа хуй сосал наверно мафия3 кайф мафию выгнали4 лестер мж5 зомб мж вроде6 гризли мж7 не совсем понял записку8 ахилес красава9 а нет даун10 ну все это десятый, чбра пенимтак, далматинец, отлагайче ты донести хочешь щас ничего, что либо сливайте, либо я с десятью постами, чтобы не получить молниюхотя в десятке этой цветов уже больше чем у того же хайфы за всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 12 декабря 2018 а если не хочу в пандакаРаньше надо было думать, когда была возможность а не хуйней страдатьпандак инвул процентов на 90 с такой игрой ты дцп процентов на 91Ты или подтверждай слова о том где я обосрался и в чем, или нахуй иди отседава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2489 12 декабря 2018 Дед кстати полностью задоджил второй день, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2490 12 декабря 2018 (изменено) Я тебе написал ники, чем дольше ты тянешь тем меньше у тебя шансов дядядавай, 7 минут у тебя определиться с финалкойнарк за мной повторяет дядя))))) Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2491 12 декабря 2018 Ну смотрите, Парагона вы сливать не хотите, сам парагон оставлял в своем списке пандака, хотя до этого в первый день и уже прямо сейчас он считает пандака мжом, я хочу проверить парагона, у него в списке есть очень вялый Грейс, можем через него сыграть, тем более он ваще не читает топик и ему похуй кого сливать. Я до сих пор не понимаю, что конкретно вы нашли на Пандака и пусть мне Бра Хайфа объяснит причины ОБОИХ вскрытий деда в Нарка и Парагона подробно. братан, не поймешьпросто докидывай за мной покагрейс - хороший варик, но россоха почти сдался тут в прямом эфире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2492 12 декабря 2018 ничего, что либо сливайте, либо я с десятью постами, чтобы не получить молниюхотя в десятке этой цветов уже больше чем у того же хайфы за всю игру) че за условиятеррорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2493 12 декабря 2018 просто у долбаебов 0 причин считать меня мафией, но они так хотят в это верить ты ушел Покаааааааааа:)))))))ну твой мж лестер написал, что мафией меня не видита ты такой дада пандакачто ты тут припездываешь, дегрод блять у меня на россохе голосИ я переворот не начинал, хоть и считаю иебя мафом, ю ноу? это должно тебя вылечить?я же не в обиду, просто почему то вот вижу тебя таким калекой с отсталостьютип это нормально, я к инвалидам отношусь как к остальным людям, ну не повезло вам, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 12 декабря 2018 Дед кстати полностью задоджил второй день, прикольно.Да не ты шо, он импакт внес, очень сильно разъебал сразу после ночи и спалил пол конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2495 12 декабря 2018 я пока посижу, нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2496 12 декабря 2018 а если не хочу в пандакаРаньше надо было думать, когда была возможность а не хуйней страдатьпандак инвул процентов на 90с такой игрой ты дцп процентов на 91Ты или подтверждай слова о том где я обосрался и в чем, или нахуй иди отседавао я видел этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 12 декабря 2018 а ведущий что спортсмен дохуя что и первую и вторую и все ночи будет проводить в 20 00 и потом просыпаться с утра с собакиней бегать или что атлет расправил плечиАтлант, но висп атлет на туриках сборных там тд тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2498 12 декабря 2018 ничего, что либо сливайте, либо я с десятью постами, чтобы не получить молниюхотя в десятке этой цветов уже больше чем у того же хайфы за всю игру)че за условиятеррорист извиняюсь, если выглядит как условиея просто говорю как есть, никаких там носков или еще чего( да и какие носки против самого себя блтяь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2499 12 декабря 2018 Ну россоха со мной на контакт не хочет выходить, хотя я единственный кто ему реально помочь пытается в его хуёвом положении Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение