PanDuck #2541 12 декабря 2018 Очевидно, что мафии проще играть под крылом лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2542 12 декабря 2018 гризли петуч который предал наследие родителей и его имя Артур и кучу символов для дотерских кланваров ради сокрытия прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2543 12 декабря 2018 Координацию хану заквотьте перед ночью.Если россоха уйдет Андромахой, то пусть стреляет.Если же нет, то пропускает и лутает мжа.Надеюсь не обосрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2544 12 декабря 2018 Вот россоха сидел смдел дождался вечера когда ему пизда и начал тут свои хотелки писать.Ты где раньше был?мои хотелки блядь? я где-то пишу хотелки вообще чет агитирую?мнее за это и предъявляет ингушаты что мол "дай кандидата или выханим тебя ууу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2546 12 декабря 2018 Координацию хану заквотьте перед ночью.Если россоха уйдет Андромахой, то пусть стреляет.Если же нет, то пропускает и лутает мжа.Надеюсь не обосрется.да сосеч Приам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2547 12 декабря 2018 гоу хайфу тупо тригерит хуйнейхайфа росох лови еденечку я доел за топаном как дела гагагароссох я тебя уважаю без обидросох хули хотелками душишь росох BRA_HAYFA, Lester, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2549 12 декабря 2018 ну понятно хайфа с россохой @touur посложнее схемы не мог придумать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2550 12 декабря 2018 Уважаемо В хайфу поддержал бы без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2551 12 декабря 2018 пандак утягивал на себя голосование своими высерамироссоха с ним в конфе я вам отвечаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 12 декабря 2018 ну понятно хайфа с россохой @touur посложнее схемы не мог придумать?проверяем через хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2553 12 декабря 2018 Как же заебывает постоянно чекать ник бармалей это пишет или хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2554 12 декабря 2018 СТОП, А ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ПОЯСНЕНИЕ ХАЙФЫ ПО ВСКРЫТИЯМ ДЕДА, ДЕРЖИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, ИДЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА СТОЛЕ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 12 декабря 2018 блядь надеюсь там не бармалей из этой череды вопросов былнахуй ты аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2556 12 декабря 2018 Ну наконец-то ты родил, го в хайфу, он не заслуживает дольше одного дня в игре находиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2557 12 декабря 2018 Давайте я поменяю аватарку и захуячу двойку хазрзахажпхахпэхаэаээмээаэпэмжс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2558 12 декабря 2018 Голос в хайфу щас = протекция от лестера до критики Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2559 12 декабря 2018 Ну смотрите, Парагона вы сливать не хотите, сам парагон оставлял в своем списке пандака, хотя до этого в первый день и уже прямо сейчас он считает пандака мжом, я хочу проверить парагона, у него в списке есть очень вялый Грейс, можем через него сыграть, тем более он ваще не читает топик и ему похуй кого сливать. Я до сих пор не понимаю, что конкретно вы нашли на Пандака и пусть мне Бра Хайфа объяснит причины ОБОИХ вскрытий деда в Нарка и Парагона подробно.завтранет, сегодня.возьми этот пост на заметку и спроси меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение