pnanrkotikivj #242 10 декабря 2018 Елена - прекрасная гречанка, которая сбежала от законного мужа к юному красавцу Парису (ну вы понели: та еще блядь).Ночью чекает любого игрока на актив\не актив. Бресеиду чекает как не актив (мж). Всем привет, я обычный мирный грэк Ещё одного нашёл, россоху и вазапа пилим получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #243 10 декабря 2018 Кто будет ломать столломать не строить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #244 10 декабря 2018 Я прочитал говнолитику варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #245 10 декабря 2018 Елена - прекрасная гречанка, которая сбежала от законного мужа к юному красавцу Парису (ну вы понели: та еще блядь).Ночью чекает любого игрока на актив\не актив. Бресеиду чекает как не актив (мж). Всем привет, я обычный мирный грэк Ещё одного нашёл, россоху и вазапа пилим получается ты чо мудак? я его уже 3 раза нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 10 декабря 2018 Ну чтоФанаты гречки ебаные сдохните Монеточка наше всё Хресле это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 10 декабря 2018 Лестера же всегда МНОГО, а тут чет испарился.А ты разве играл с ним, когда он на мже был?@@dispersion у тебя с ним игр нету кроме прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 10 декабря 2018 ты чо мудак? я его уже 3 раза нашел Ты по какой-то залупе его через десятое колено,у меня всё просто - гречанка, елена. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 10 декабря 2018 Блять я все перепуталНо хайфу отменить можно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 10 декабря 2018 @@R0ss0ha за что ты выкинул гризли из моего списка мирных?я прост ниче не заметил от него скипал как те сказать получается или чеА че ты варо и савикса получается не скипал? Поч не дал православную единичку на расследование савикса тогда? а у меня че тиль такой в твоих глазах чи щеситуацию оценил как мжшную и савикс в ней альфач сам признал по варо хули те задевает что я к гризли видимо должного внимания за сток стр не показал чи шопросто прочитал твой пост и согласился почти со спискомты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #253 10 декабря 2018 Блять я все перепуталНо хайфу отменить можно всегдатебя никто не трогал, а ты уже путаться началнепорядок молодой человек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 10 декабря 2018 Лестера же всегда МНОГО, а тут чет испарился.А ты разве играл с ним, когда он на мже был?@@dispersion у тебя с ним игр нету кроме прошлой Ну тип что мне мешало читать игры, в которых я не принимал участия.Да и это почти мем местный про флуд-салют на мж от Лестера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #255 10 декабря 2018 ты чо мудак? я его уже 3 раза нашелТы по какой-то залупе его через десятое колено,у меня всё просто - гречанка, елена. ой да чо ты пиздишьтам было тож самое - гречка - ленка-подстилка, либо женоподобное уебище парис в ее шмотки переодевшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 10 декабря 2018 палехче алоя разруливаю ситуации непонятныеа ты чё так нервничаешь, максон? ты чо мудак? я его уже 3 раза нашелТы по какой-то залупе его через десятое колено,у меня всё просто - гречанка, елена.ой да чо ты пиздишьтам было тож самое - гречка - ленка-подстилка, либо женоподобное уебище парис в ее шмотки переодевшийсяЛан я не читал твои высеры не буду врать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #258 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 10 декабря 2018 Кто такой хреслиФинт с другого акка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 10 декабря 2018 Лестера же всегда МНОГО, а тут чет испарился.А ты разве играл с ним, когда он на мже был?@@dispersion у тебя с ним игр нету кроме прошлой Ну тип что мне мешало читать игры, в которых я не принимал участия.Да и это почти мем местный про флуд-салют на мж от ЛестераХарош. Я помню шо ты перед диаблой зыркал в игру с лестером.Дисперсися точно красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение