Lester #2601 12 декабря 2018 че там парагон дыха в целомчекал ленту игроков по постампока что чисто приценитьсяНу выбирай, можно в дх но сам понимаешь он на замену зашел ток чтоесть пандак, парагон тоже нормально. Ты главное болды дай в кого считаешь и там уже будем думать/работать. Эт если ты мж конечно, если мафия можешь ничего не делатьэта фраза запатентована, плати бабки россохаТы кто? Бля минус сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2602 12 декабря 2018 я уже слабо помню как играл мвпно вроде он многих мог размотать в городе как в дефе так и за нападениеа ща чет тролфейсыофк слабо фикс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2603 12 декабря 2018 че там парагон дыха в целомчекал ленту игроков по постампока что чисто приценитьсяНу выбирай, можно в дх но сам понимаешь он на замену зашел ток чтоесть пандак, парагон тоже нормально. Ты главное болды дай в кого считаешь и там уже будем думать/работать. Эт если ты мж конечно, если мафия можешь ничего не делатьэта фраза запатентована, плати бабки россохаТы кто? россоха такой же вопрос задал, посмотри что с ним стало(осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2604 12 декабря 2018 че там парагон дыха в целомчекал ленту игроков по постампока что чисто приценитьсяНу выбирай, можно в дх но сам понимаешь он на замену зашел ток чтоесть пандак, парагон тоже нормально. Ты главное болды дай в кого считаешь и там уже будем думать/работать. Эт если ты мж конечно, если мафия можешь ничего не делатьэта фраза запатентована, плати бабки россохаТы кто? БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ С ЭТОЙ АВАТАРКОЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2605 12 декабря 2018 Есть хуевое предчувствие что россоха мжом уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2606 12 декабря 2018 у кого альфбабанк by одолжите 30р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2607 12 декабря 2018 зомб хоть раз выводы делал по своей игре когда его в обоссаные мжацкие тапки носом тычали?да да, давай ты не будешь рассказывать, что ты первый раз за год меня мутным типом назвал на мж ролии через десять страниц уже снова мжацкие тапки у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2608 12 декабря 2018 зомб хоть раз выводы делал по своей игре когда его в обоссаные мжацкие тапки носом тычали?да да, давай ты не будешь рассказывать, что ты первый раз за год меня мутным типом назвал на мж ролии через десять страниц уже снова мжацкие тапки у меня тебя так лестер назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2609 12 декабря 2018 Я бтв не собираюсь спасать его, он рыли не читал топик потому что не видел моей зарубы с парагоном и не знает, кто у меня мжи и мутные, но позволяет себе делать какие-то предположения о тролфейсах, к тому же играл, как дерьмо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 12 декабря 2018 Мафия байтится У меня тоже Лестер, но ты не понял что нужно делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2611 12 декабря 2018 Я бтв не собираюсь спасать его, он рыли не читал топик потому что не видел моей зарубы с парагоном и не знает, кто у меня мжи и мутные, но позволяет себе делать какие-то предположения о тролфейсах, к тому же играл, как дерьмо.че ты оправдываешься за голос в мжа м не слышузнаешь да понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2612 12 декабря 2018 зомб хоть раз выводы делал по своей игре когда его в обоссаные мжацкие тапки носом тычали?да да, давай ты не будешь рассказывать, что ты первый раз за год меня мутным типом назвал на мж ролии через десять страниц уже снова мжацкие тапки у меня тебя так лестер назвал я видел твой пост про меня и хайфу, и болд мой на тебехз че ты на лестера стрелки переводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2613 12 декабря 2018 я вам дал альтернативучет ждали что я слишком легко уйду раз будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2614 12 декабря 2018 Я бтв не собираюсь спасать его, он рыли не читал топик потому что не видел моей зарубы с парагоном и не знает, кто у меня мжи и мутные, но позволяет себе делать какие-то предположения о тролфейсах, к тому же играл, как дерьмо.че ты оправдываешься за голос в мжа м не слышузнаешь да понятно какой голос в мжа, упырь, у меня в первый день на мафии туре, а во втором на парагоне и его роль неизвестна, потрудись хотя бы сейчас начать играть, бульба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2615 12 декабря 2018 я все еще в магазепосле работы час пик на очередях сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2616 12 декабря 2018 Я бтв не собираюсь спасать его, он рыли не читал топик потому что не видел моей зарубы с парагоном и не знает, кто у меня мжи и мутные, но позволяет себе делать какие-то предположения о тролфейсах, к тому же играл, как дерьмо.че ты оправдываешься за голос в мжа м не слышузнаешь да понятно какой голос в мжа, упырь, у меня в первый день на мафии туре, а во втором на парагоне и его роль неизвестна, потрудись хотя бы сейчас начать играть, бульба. аааа ну голосуешь мимо дневного поясняешь пацанам поч держишь голос на парагонщике, но считаешь меня мафией чи шопоняла хайфа те кто к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2617 12 декабря 2018 Хайфа второй дневное за час до ночи доджит обосравшись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2618 12 декабря 2018 угадал что будет фоткаугадал с продолговатыми мандаринамиизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2619 12 декабря 2018 Хайфа второй дневное за час до ночи доджит обосравшисья не виноват что я в это время домой с работы идуугадал что будет фоткаугадал с продолговатыми мандаринамиизиэто сардельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2620 12 декабря 2018 Я бтв не собираюсь спасать его, он рыли не читал топик потому что не видел моей зарубы с парагоном и не знает, кто у меня мжи и мутные, но позволяет себе делать какие-то предположения о тролфейсах, к тому же играл, как дерьмо.че ты оправдываешься за голос в мжа м не слышузнаешь да понятно какой голос в мжа, упырь, у меня в первый день на мафии туре, а во втором на парагоне и его роль неизвестна, потрудись хотя бы сейчас начать играть, бульба. аааа ну голосуешь мимо дневного поясняешь пацанам поч держишь голос на парагонщике, но считаешь меня мафией чи шопоняла хайфа те кто к примеру я голосую по своему списку, который я давал в топике, но ты его не видел(троллфейсами вырисовывал их ники офк), ибо ты занимался какой-то хуйней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение