BRA_HAYFA #2801 12 декабря 2018 я эксперт по дх и там мжя в него не кинуНИКАКОЙ ФАСТНОЧИ ДОЛБОЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2803 12 декабря 2018 бармалей бармалейвскрытия будут? за 5 минут тебе никто не поверитиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2804 12 декабря 2018 а то что нарк вилковал уебищно - фактЕщё один ну ты громче всех его сейвить пытался, хули ты фейспалмишь, еще высчитывал сколько голосов на Россохе и сколько свободных осталось, подарил шанс этому лоху.У тебя мозги соображают или ты мафия такая в этой игре интересная?Мои действия были только для одного, посмотреть кто может попытаться что-то сделать с дневным, как-то подсейвить россоху,для этого нужны голоса статистов, которые я выпрашивал и прежде всего самого россохи, которые я тоже выпрашивал минут 20 Как только там набралось бы 6 голосов на условном пандака - россоху бы или добили сходу или бы вся конфа попалилась на подсейве.Каким нужно быть тупым чтобы не понимать для чего я начал раскачивать дневное, или все кидают в россоху в том числе его мафия, или есть шанс что мафия хотябы одна попытается как-то дневное решить в свою пользу. Хотя бы инвульная. я в ахуе. это понял только гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2805 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2806 12 декабря 2018 (изменено) надо всех вы готовы идти в ДХ?Я готов но не фастночью ни в коем случае Изменено 12 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2807 12 декабря 2018 а то что нарк вилковал уебищно - фактЕщё один ну ты громче всех его сейвить пытался, хули ты фейспалмишь, еще высчитывал сколько голосов на Россохе и сколько свободных осталось, подарил шанс этому лоху.У тебя мозги соображают или ты мафия такая в этой игре интересная?Мои действия были только для одного, посмотреть кто может попытаться что-то сделать с дневным, как-то подсейвить россоху,для этого нужны голоса статистов, которые я выпрашивал и прежде всего самого россохи, которые я тоже выпрашивал минут 20 Как только там набралось бы 6 голосов на условном пандака - россоху бы или добили сходу или бы вся конфа попалилась на подсейве.Каким нужно быть тупым чтобы не понимать для чего я начал раскачивать дневное, или все кидают в россоху в том числе его мафия, или есть шанс что мафия хотябы одна попытается как-то дневное решить в свою пользу. Хотя бы инвульная. я в ахуе. это понял только гризли ну какую ты инфу полутал с этого мува надо всех вы готовы идти в ДХ?Я готов но не фастночью ни в коем случае почему? его оставили 2 мж и 1 активна него была заменамы получили инфу о ходах что ты ещё мусолить собрался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2808 12 декабря 2018 я эксперт по дх и там мжя в него не кинуНИКАКОЙ ФАСТНОЧИ ДОЛБОЕБЫСмарите мафия знает что дх мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2809 12 декабря 2018 Эй нарк ты выбрал не правильный векторЯ покажу тебе истинный путьИДИ В ПИЗДУ, дада братишИДИ В ПИЗДУ, ну че ты стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2810 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуй спасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 12 декабря 2018 Да никакой инфы не полутал, никто не понял что я делаю.И что что оставили, помимо него есть в ком разбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2813 12 декабря 2018 я эксперт по дх и там мжя в него не кинуНИКАКОЙ ФАСТНОЧИ ДОЛБОЕБЫСмарите мафия знает что дх мж я у этого долбоеба до сих пор мафия, хотя я один из первых после лестера дал болды в россохуи был против его вилки с кем либо мусорверни деньги за сезон где взялШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2814 12 декабря 2018 если ДХ уходит мафией, ахилес идёт убивать. если мж, ахилес сидит и получает мжта нет, ахиллес сидит на жопе ровно, как ему и было сказано в записке от Одиссея независимо от резалтов дневного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 12 декабря 2018 Кто будет в него топить - мафияНу тмпо он может быть маномНо не мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2817 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуйспасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этойне тебе мне что то за игру предъявлятьЯ вчера зашёл на замену не читая топан Стал читать топан с первой страницы, давал цвета какие то Только нахуя? Чтоб читать щас ОЛОЛО ЗАМЕНА КРАСНЫЕ ПОСТЫ ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2819 12 декабря 2018 я у этого долбоеба до сих пор мафия, хотя я один из первых после лестера дал болды в россохуи был против его вилки с кем либо какой жиденький деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2820 12 декабря 2018 Хайфа знает что я мж кстати Пенил бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение