hreesly #2821 12 декабря 2018 Да никакой инфы не полутал, никто не понял что я делаю.И что что оставили, помимо него есть в ком разбираться триггерить начинаешьладно как вам голос бармалея сударь? на прошлом дневном в пандака-с, когда вы растягивали, не находите странным-с ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2822 12 декабря 2018 я у этого долбоеба до сих пор мафия, хотя я один из первых после лестера дал болды в россохуи был против его вилки с кем либо какой жиденький деф я в этой вообще дефаться не собираюсь дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 12 декабря 2018 бармалей бармалейвскрытия будут? за 5 минут тебе никто не поверит ты шо ебобо+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 12 декабря 2018 Кто будет в него топить - мафияНу тмпо он может быть маномНо не мафия точноЯ не могу быть маном@@Fulelgupport подтвердишо по братски в тебя абилку не кинул бы в первую ночь Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2825 12 декабря 2018 а то что нарк вилковал уебищно - фактЕщё один ну ты громче всех его сейвить пытался, хули ты фейспалмишь, еще высчитывал сколько голосов на Россохе и сколько свободных осталось, подарил шанс этому лоху.У тебя мозги соображают или ты мафия такая в этой игре интересная?Мои действия были только для одного, посмотреть кто может попытаться что-то сделать с дневным, как-то подсейвить россоху,для этого нужны голоса статистов, которые я выпрашивал и прежде всего самого россохи, которые я тоже выпрашивал минут 20 Как только там набралось бы 6 голосов на условном пандака - россоху бы или добили сходу или бы вся конфа попалилась на подсейве.Каким нужно быть тупым чтобы не понимать для чего я начал раскачивать дневное, или все кидают в россоху в том числе его мафия, или есть шанс что мафия хотябы одна попытается как-то дневное решить в свою пользу. Хотя бы инвульная. я в ахуе. это понял только гризли о начинается, интересная мафия с двумя попаданиями за два дня. Дальше можно не читать даже, но я потратил лишние минуты жизни и теперь готов выслушивать какую же ты интересную инфу полутал с этого, ибо весь этот план я видел в каком-то из твоих постов еще до ночи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2826 12 декабря 2018 У меня чисто третий глаз открыт пенис чбр или хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 12 декабря 2018 Да никакой инфы не полутал, никто не понял что я делаю.И что что оставили, помимо него есть в ком разбираться триггерить начинаешьладно как вам голос бармалея сударь? на прошлом дневном в пандака-с, когда вы растягивали, не находите странным-с ?Нахожу, но я вроде писал ему чтоб он под мою мог дать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2828 12 декабря 2018 Кто будет в него топить - мафияНу тмпо он может быть маномНо не мафия точноЯ не могу быть маном@@Fulelgupport подтвердишо по братски в тебя абилку не кинул бы в первую ночь это похуйСейчас мафию ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2829 12 декабря 2018 кидаю за НХСом хотелось бы почитать базутам мутный хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2830 12 декабря 2018 Дед, вы шо меня елелной прочекали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2831 12 декабря 2018 У меня чисто третий глаз открыт пенис чбр или хайфакакой еще пенис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2832 12 декабря 2018 Дед, вы шо меня елелной прочекали? прочекал тебя тем, что россоха ушел мафией, а ты его перед ночью как ия в мжи писал, но не то шобы сворачивалДля мафии это нелогично. Так что ты не мафия к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2833 12 декабря 2018 так ладно даю секретную инфу, деда и дх я бы сегодня не рассматривал, там дневное было 9-3 в пользу россохи, и они не на сток тупые чтоб имея голоса не закинуть в него, сейвить там уже нечего былопо трогал бы сегодня парагона и чбране чувствую в игре ни одного, ни второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2834 12 декабря 2018 Короче голоса не сливайте, фастночи не будет энивей.Да и в онгоинге особо уже нечего делать, надо лутать инфу, благо страниц не так ужи и много. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2835 12 декабря 2018 блять, я не хочу читать ещё одно дневное хайфу и парагона. вам пишут в красных постах чёрным по белому уносить игрока, 3 человека, ставят в приоритет ОДНОГО, вам без толку. У меня чисто третий глаз открыт пенис чбр или хайфакакой еще пенис? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2836 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуйспасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этойне тебе мне что то за игру предъявлятьЯ вчера зашёл на замену не читая топанСтал читать топан с первой страницы, давал цвета какие тоТолько нахуя? Чтоб читать щас ОЛОЛО ЗАМЕНА КРАСНЫЕ ПОСТЫ ОЛОЛО я про тебяы ни разу ниче плохого не сказал, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 12 декабря 2018 Дед, вы шо меня елелной прочекали?прочекал тебя тем, что россоха ушел мафией, а ты его перед ночью как ия в мжи писал, но не то шобы сворачивалДля мафии это нелогично. Так что ты не мафия к сожалениюКакие-то у тебя сомнительные способы нахождения цвета,я не с россохой не из-за этой хуйни а по первому дню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2838 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуйспасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этойне тебе мне что то за игру предъявлятьЯ вчера зашёл на замену не читая топанСтал читать топан с первой страницы, давал цвета какие тоТолько нахуя? Чтоб читать щас ОЛОЛО ЗАМЕНА КРАСНЫЕ ПОСТЫ ОЛОЛОя про тебяы ни разу ниче плохого не сказал, что это за хуйня?первую строчку прочитай свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2839 12 декабря 2018 Кого ставят красные на килл Я туда сношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2840 12 декабря 2018 так ладно даю секретную инфу, деда и дх я бы сегодня не рассматривал, там дневное было 9-3 в пользу россохи, и они не на сток тупые чтоб имея голоса не закинуть в него, сейвить там уже нечего былопо трогал бы сегодня парагона и чбране чувствую в игре ни одного, ни второгоПост разумный на удивление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение