PanDuck #2841 12 декабря 2018 Пенис в рот удав в жерло богатырь в пещеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2842 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуйспасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этойне тебе мне что то за игру предъявлятьЯ вчера зашёл на замену не читая топанСтал читать топан с первой страницы, давал цвета какие тоТолько нахуя? Чтоб читать щас ОЛОЛО ЗАМЕНА КРАСНЫЕ ПОСТЫ ОЛОЛОя про тебяы ни разу ниче плохого не сказал, что это за хуйня?первую строчку прочитай свою ну ты хуйню исполнив скинув двойку в бармалея, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2843 12 декабря 2018 Мне вот интересно там активы понимают что из-за их действий в городе предкритика практически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2844 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь)ты тоже пошёл нахуйспасибо за инфупс. я тебя черным без аргументов не называл еще в этойне тебе мне что то за игру предъявлятьЯ вчера зашёл на замену не читая топанСтал читать топан с первой страницы, давал цвета какие тоТолько нахуя? Чтоб читать щас ОЛОЛО ЗАМЕНА КРАСНЫЕ ПОСТЫ ОЛОЛОя про тебяы ни разу ниче плохого не сказал, что это за хуйня?первую строчку прочитай своюну ты хуйню исполнив скинув двойку в бармалея, или я не прав?возможно сгорел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2845 12 декабря 2018 включаю мод варооткрываю табличкуи за первые два дня нет голосов на мафии только у базы и дхв дх я сейчас вижу мжа база ПОМОГУ ПАРНЮ ЧЕНИТЬ ПО ИГРЕ ВЫСРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2846 12 декабря 2018 Напоминаю что если брахайфа мафия - ему нужно выгнать мжа, поэтому можете смело игнорить его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2847 12 декабря 2018 включаю мод варооткрываю табличкуи за первые два дня нет голосов на мафии только у базы и дхв дх я сейчас вижу мжа база ПОМОГУ ПАРНЮ ЧЕНИТЬ ПО ИГРЕ ВЫСРАТЬэто похороны для тебяаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2848 12 декабря 2018 Мне вот интересно там активы понимают что из-за их действий в городе предкритика практически ???????? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2849 12 декабря 2018 надо всех вы готовы идти в ДХ? да я хз ваще че с ним делать, воцап еще с самого начала не понравился когда его после представляшки Греком мелким начали продавливать, я отложил его на позже(+он еще лайферил не было смысла что-то по нему размышлять), но там еще по голосам в первый день полная хуйня, он врывался в топик как раз когда начиналось движение и активность и просто слил в бармалея и съебался дальше. Дх же активно ворвался, но я его не читал, единственное что помню это частый ответ его "допустим" и что он меня пытался замазать на дефе тура, короче надо зарыться в него, чтобы я мог дать конкретную оценку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2850 12 декабря 2018 Напоминаю что если брахайфа мафия - ему нужно выгнать мжа, поэтому можете смело игнорить егоон вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2851 12 декабря 2018 включаю мод варооткрываю табличкуи за первые два дня нет голосов на мафии только у базы и дхв дх я сейчас вижу мжа база ПОМОГУ ПАРНЮ ЧЕНИТЬ ПО ИГРЕ ВЫСРАТЬэто похороны для тебяаминь я уже в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 12 декабря 2018 Напоминаю что если брахайфа мафия - ему нужно выгнать мжа, поэтому можете смело игнорить егоон вряд ли мафия1 к 2ум по ходам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2853 12 декабря 2018 Напоминаю что если брахайфа мафия - ему нужно выгнать мжа, поэтому можете смело игнорить еготолько вот я мж, а ты хуй сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2854 12 декабря 2018 Напоминаю что если брахайфа мафия - ему нужно выгнать мжа, поэтому можете смело игнорить егоон вряд ли мафия1 к 2ум по ходамкаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2855 12 декабря 2018 Мне вот интересно там активы понимают что из-за их действий в городе предкритика практически ????????псчитай, там 2 права на ошибку не больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2856 12 декабря 2018 так ладно даю секретную инфу, деда и дх я бы сегодня не рассматривал, там дневное было 9-3 в пользу россохи, и они не на сток тупые чтоб имея голоса не закинуть в него, сейвить там уже нечего былопо трогал бы сегодня парагона и чбране чувствую в игре ни одного, ни второгоМеня трогать нельзя просто такСперва деньги, потом трогать можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2857 12 декабря 2018 каким Яма блочит, кил мафии прошел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2858 12 декабря 2018 Хрисли дх никто фастночить не будет. Только через мой труп, а назуй вам труп альпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2859 12 декабря 2018 включаю мод варооткрываю табличкуи за первые два дня нет голосов на мафии только у базы и дхв дх я сейчас вижу мжа база ПОМОГУ ПАРНЮ ЧЕНИТЬ ПО ИГРЕ ВЫСРАТЬНе толькоИли ты роль пандака знаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2860 12 декабря 2018 какимЯма блочит, кил мафии прошел.ты хотел сказать что у него алиби от одной роли? И больше такой алибы нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение