pnanrkotikivj #2861 12 декабря 2018 так ладно даю секретную инфу, деда и дх я бы сегодня не рассматривал, там дневное было 9-3 в пользу россохи, и они не на сток тупые чтоб имея голоса не закинуть в него, сейвить там уже нечего былопо трогал бы сегодня парагона и чбране чувствую в игре ни одного, ни второгоМеня трогать нельзя просто такСперва деньги, потом трогать можноЕще раз: пиши в чем я обосрался по твоему мнению, ты 4 раза задоджил этот вопрос по твоему утверждению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2862 12 декабря 2018 Ебать, а ч почти попал с ананасом на лестерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 12 декабря 2018 какимЯма блочит, кил мафии прошел.ты хотел сказать что у него алиби от одной роли? И больше такой алибы нет ни у кого?есть, у лестера и грейса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2864 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2865 12 декабря 2018 какимЯма блочит, кил мафии прошел.ты хотел сказать что у него алиби от одной роли? И больше такой алибы нет ни у кого?есть, у лестера и грейсаха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2866 12 декабря 2018 Чбр и хайфа идеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2867 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с ним какой то хуевый постРаньше я за тобой такого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2868 12 декабря 2018 включаю мод варооткрываю табличкуи за первые два дня нет голосов на мафии только у базы и дхв дх я сейчас вижу мжа база ПОМОГУ ПАРНЮ ЧЕНИТЬ ПО ИГРЕ ВЫСРАТЬНе толькоИли ты роль пандака знаешь? что значит не только?ты табличку открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2869 12 декабря 2018 так ладно даю секретную инфу, деда и дх я бы сегодня не рассматривал, там дневное было 9-3 в пользу россохи, и они не на сток тупые чтоб имея голоса не закинуть в него, сейвить там уже нечего былопо трогал бы сегодня парагона и чбране чувствую в игре ни одного, ни второгоМеня трогать нельзя просто такСперва деньги, потом трогать можноЕще раз: пиши в чем я обосрался по твоему мнению, ты 4 раза задоджил этот вопрос по твоему утверждению Когда подумал, что я могу растянуться на въезде деда в тебяУ меня два дня голоса на мафии, отъебись, ок да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 12 декабря 2018 По заветам варо можно сказать что доджит вопрос=мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2871 12 декабря 2018 У бармалея на какой мафии голос? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2872 12 декабря 2018 В этой голоса на мафии хуйня Все это понимают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2873 12 декабря 2018 По заветам варо можно сказать что доджит вопрос=мафияпо заветам варо ты должен сносить ДХ дебилоид a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2874 12 декабря 2018 У бармалея на какой мафии голос?а да еще бармалейвилкуем бармалея и базу, аякс блочит пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2875 12 декабря 2018 какимЯма блочит, кил мафии прошел. там килл мафии пробивающий блок, дурачёк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2876 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2877 12 декабря 2018 У бармалея на какой мафии голос?а да еще бармалей вилкуем бармалея и базу, аякс блочит пандакаБлин, как классно 3 мафии 3 чела без голосовКак же просто все и здорово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2878 12 декабря 2018 Чбр и хайфа идеальное дневноехайфа в яме, больной ты ублюдок, выдай наконец что-нибудь новое или завали ебало, как же вы заебали все, аж тошнит. Мой тир1 мж пока это гризли и только ему я более-менее доверяю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2879 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывал вот и аякса нашли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение