Huxy9_ce5e #3041 12 декабря 2018 (изменено) Никто бы в скреппи и не голосовал сейчас, он днём писал пост в котором было что-то наподобие "Я не знаю, что делать, но хочу кинуть голос в Россоху, но вы мне потом скажЕте, что я доел за Лестером и Савиксом, а если не проголосую, то скажете, что я задоджил/слил голос" и это все до врыва Россохи и всего этого цирка. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3042 12 декабря 2018 6apMaJleuBza_KAiFDHBRA_HAYFA этих читайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3043 12 декабря 2018 Да слезь ты с Хайфы, он все равно в клетке, сколько раз тебе еще это повторить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3044 12 декабря 2018 Смысл читать Хайфу? Я не понимаю, что это даст, если он все равно в канаве чиллит... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3045 12 декабря 2018 Если мы запакуем мжа он будет дальше мозги ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3046 12 декабря 2018 половину голосов не внесли @@wisp74rus просыпайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3047 12 декабря 2018 Крайлесс нейтрал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3048 12 декабря 2018 да пусть ебёт себе или вы думаете, что некст ночью активы, а их стало меньше, наконец начнут нормально играть? Хотя вопросов к Одиссею у меня лично нет, он все правильно делал и записка, чтобы недоразумение на хане свою пушку не разряжало, тоже верна. Но я не понял самой картинки - там какая-то аниме картинка и дятел вуди, есть нормальное пояснение?Бтв открыл посты бармалея, а там сразу же самая мякотка - предлагает слить парагона, которого я не дам сегодня сливать(внезапно, да?) из-за его голосов в первые два дня и скреппи, который рыли тупой и просто легкая цель, но все таки мж для меня по Россохе, как минимум. С пандаком труднее ибо его читать невозможно, он вроде бы как и Хайфа готов был уходить ради города в отличие от Россохи, но вся его остальная игра с одними целями всю дорогу только в Чбра и кого-то там ещё(внатуре забыл ибо перестал его читать после всяких вавилонян) ничего не даёт. И тут я задаюсь вопросом Бармалей тупой мжара или такая тупая мафия? Значит так сегодня весь мирный город идет за легендой я предлагаю кандидатов парагон пандак скрепи дх выбирайте и выдавайте единички чтобы без хуйни потом решим BRA_HAYFA понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3049 12 декабря 2018 которого я не дам сегодня сливать(внезапно, да?) не особо, доел за мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3050 12 декабря 2018 которого я не дам сегодня сливать(внезапно, да?)не особо, доел за мной определенно нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3051 12 декабря 2018 (изменено) То что он не с россохой у меня тоже впечатление легкое тут дабармалей.По началу игры Изменено 12 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3052 12 декабря 2018 Так а я говорю, что скреппи не с Россохой скорее всего, а по бармалею я всего лишь открыл его посты и увидел этот шок, который решил сразу заквотить, там надо находить стенку, который он сегодня утром давал и сравнивать её с этим постом, помню парагон еще писал, что это было тотальное ИБД. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3053 12 декабря 2018 да пусть ебёт себе или вы думаете, что некст ночью активы, а их стало меньше, наконец начнут нормально играть? Хотя вопросов к Одиссею у меня лично нет, он все правильно делал и записка, чтобы недоразумение на хане свою пушку не разряжало, тоже верна. Но я не понял самой картинки - там какая-то аниме картинка и дятел вуди, есть нормальное пояснение?Бтв открыл посты бармалея, а там сразу же самая мякотка - предлагает слить парагона, которого я не дам сегодня сливать(внезапно, да?) из-за его голосов в первые два дня и скреппи, который рыли тупой и просто легкая цель, но все таки мж для меня по Россохе, как минимум. С пандаком труднее ибо его читать невозможно, он вроде бы как и Хайфа готов был уходить ради города в отличие от Россохи, но вся его остальная игра с одними целями всю дорогу только в Чбра и кого-то там ещё(внатуре забыл ибо перестал его читать после всяких вавилонян) ничего не даёт. И тут я задаюсь вопросом Бармалей тупой мжара или такая тупая мафия? Значит так сегодня весь мирный город идет за легендой я предлагаю кандидатов парагон пандак скрепи дх выбирайте и выдавайте единички чтобы без хуйни потом решим Дятел - бывшая ава ЛестераА про аниме картинку - это про аву Аякса имелось в виду или что?Я не помню страницу с запиской, можете подсказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3054 12 декабря 2018 Прочёл, поиграю пока с Валентинычем и Лестером прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистяры ребят а как вам это дисперсия мж играет с двумя мирнякамитур это видит и тако "хмм ща разъебу этих лашков" и пишет что с двумя мафиями играетэто весьма в его стиле, ктому же он и понятия не имел что его будут ебать по полной программе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3055 12 декабря 2018 Аву Аякса я знаю, там на подарке было опять две картинки маленькие рядом, как и вчера, одна дятел вуди, а другая с какого-то аниме, там чел в очках на голове Одиссей передает следующее: "Ахиллес пропускаешь 3" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3056 12 декабря 2018 Прочёл, поиграю пока с Валентинычем и Лестером прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистяры ребят а как вам это дисперсия мж играет с двумя мирнякамитур это видит и тако "хмм ща разъебу этих лашков" и пишет что с двумя мафиями играетэто весьма в его стиле, ктому же он и понятия не имел что его будут ебать по полной программе ну это явно более аргументированно чем 3 красных завещания a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3057 12 декабря 2018 Аву Аякса я знаю, там на подарке было опять две картинки маленькие рядом, как и вчера, одна дятел вуди, а другая с какого-то аниме, там чел в очках на голове Одиссей передает следующее:"Ахиллес пропускаешь 3" А, так это ава Грейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 12 декабря 2018 Да выгоним мы дх успакойся бляпомимо него еще 2 тела в конфе, а если он мж то и три.Так что не надо ехидничатьОсобенно учитывая что у него двойка на том же бармалее.На самом деле все эти тупые затеры надаели, как и халёные рожи.Я дохера мирных нашел для себя, причем тупорылых как пробка, возможно от того и мирныхперед ночью вкинуТот же брахайфа не мафия, парагон тот жеДисперсия мж я уверен на околосоточном уровне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3059 12 декабря 2018 помимо него еще 2 тела в конфе, а если он мж то и три. мощно задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3060 12 декабря 2018 Единственной сильной мафией в игре, которая ебет и едет - может оказаться мвп, но к этому только на критике можно прийти и то не факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение