Waro #301 10 декабря 2018 Доложите обстановку по столутур под ним hreesly и xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 10 декабря 2018 Поэтому мж до критики не, он в отличии от тебя уже может такое на мафии делать.С другой стороны чему удивляться, и коза и альпака относятся к парнокопытным С последнего поста в теме реги на всю хату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #303 10 декабря 2018 Доложите обстановку по столутур под нимНе привыкать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 10 декабря 2018 Всем моим братьям саламСалам что заредачил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 10 декабря 2018 (изменено) один цвета раздает на право на левовторой дает мжа за то что я не одупляю логику второго которой нет найс мафиозники на мне палитесь Изменено 10 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 10 декабря 2018 Всем моим братьям саламСалам что заредачил?Склам было сперваКого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #308 10 декабря 2018 один цвета раздает на право на левовторой дает мжа за то что я не одупляю логику второго которой нет найс мафиозники на мне палитесь С чем не согласен? За каждый цвет либо его отсутствие пояснить могу,в то время пока ты не читаешь топик и отыгрываешь тупую пизду Всем моим братьям саламСалам что заредачил?Склам было сперваКого пеним?Ищу мирных.А ты кого хош ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #309 10 декабря 2018 Да я не ебу, ничего не читалЗавтра глянуВсегда есть безопасный варик в дауничей ехать в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 10 декабря 2018 В хайфу всегда можно,ебло утиное влитает "не читал топик""ничего не понимаю"и кидает голос в меня Когда я уже половину пула цвет дал, тупа собака уровня тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 10 декабря 2018 (изменено) ты на сосече леху бьешь или на бараруме палишься?это вообще верх неуважения и откуда эта мысль взята непонятно верх неуважения - это кидать на минус птсы в мафиозную конфу челика, который ее сперва вычислил всю, а потом грааль откопал Изменено 10 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 10 декабря 2018 Лан понял всем пох я спать тогдану я не согласен с твоим голосм ели что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #314 10 декабря 2018 Всегда есть безопасный варик в дауничей ехать в нулевоймне за такое предложение в позапрошлой чуть ебало не оторвали в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 10 декабря 2018 Думал в этой триггериться не буду уже на чиличах и релаксе сыграю с щепоткой похузма,но ебаные животные не контрятся никогда походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #316 10 декабря 2018 Всегда есть безопасный варик в дауничей ехать в нулевоймне за такое предложение в позапрошлой чуть ебало не оторвали в первыйЗа тебя просто никто из уважаемых юзеров не впрягся, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #317 10 декабря 2018 Всегда есть безопасный варик в дауничей ехать в нулевоймне за такое предложение в позапрошлой чуть ебало не оторвали в первыйЗа тебя просто никто из уважаемых юзеров не впрягся, видимо ну пиши пропало, пушто в эту уважаемые вообще не зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #318 10 декабря 2018 Я за них, все путемЗавтра почитаю, благо эта ламповая и неспешная и даже у ххна есть все шансы догнать онгоинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 10 декабря 2018 отя 2 раза отписал уже, что прочел этот постпрочёл и говорю тебеа иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 10 декабря 2018 да тут не конкретно в бармалее или сосече дело, а в том, что тур собрался играть с теми, кто вообще никак не показал свою картуконкретно тут дело больше в том, что он собрался играть с челами, о которых в 9 из 10 складывается впечатление, будто карту им в принципе не сдали либо они ее не вскрывали дажемне прост не очень понравилось шо именно за сосеча спрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение