ZombBomb #3321 13 декабря 2018 ладно я ждал сколько мог, поехали в чбра, там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3322 13 декабря 2018 1этот мжПандак тогда мж что ле получаетсяпочему?по тому что щас пишет + бармалей его мафией (правда инвулом, мби это деф такой) писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 13 декабря 2018 @@Cryless как он тебе маяковал и когдаБармычу поверил, пока не выяснилось что у него дед любая роль - мвп это так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3324 13 декабря 2018 ладно я ждал сколько мог, поехали в чбра, там не мжоткуда инфа Я то согласен, но инфа откуда? Бармалей исчез бтв Точно мафия По дх на лайнеры момент полностью откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3325 13 декабря 2018 Бармалей дх чебр, гдет здесь дневное будет. Щас надо понять по вскрытию бармы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3326 13 декабря 2018 ладно я ждал сколько мог, поехали в чбра, там не мжу нас тут хан со вскрытием обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3327 13 декабря 2018 Тв точно абилку читал?Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3328 13 декабря 2018 @@Cryless как он тебе маяковал и когдаБармычу поверил, пока не выяснилось что у него дед любая роль - мвп это так? scarppy по вчерашним высерам мафия но я думаю мж из-за тупости sAw#ics мж dispersion мой мж его давит, но пока сам ничего черного не вижу Lester мж Huxy9_ce5e любая роль chbr мж paragon маф BRA_HAYFA мж Fulelgupport инвул R0ss0ha не видел его в топике ниче сказать ен могу Jason Grace по высеру скрапи точно не с ним но я думаю один из двух точно мафия Whats_Up4you можно продавить сегодня Cryless любая роль Baza_KAiF может мафия PanDuck тоже может быть инвулом hreesly любая роль ZombBomb мж pnanrkotikivj мж вот вам стена говна цвета раздал вроде Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3329 13 декабря 2018 @@Cryless как он тебе маяковал и когдаБармычу поверил, пока не выяснилось что у него дед любая роль - мвп это так? кто мне маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3330 13 декабря 2018 Я настаиваю, чтобы Бармалей в меня стрелял, я отказываюсь с вами играть, если уже ДХ такие вопросы задаёт, то тут дальше делать нечего. Единственное кого останется жалко - Одиссея, он хоть как-то пытался. УЗНАТЬ МАФИЯ ОН ИЛИ МАФИЯ ИЛИ УЗНАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МЖА, ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?напиши ещё раз что ты хочешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3331 13 декабря 2018 Нихуя_себе рли нездоровый какой-тоСначала меня пытался заставить искать инвкла в хайфеТеперь орет, что инвул бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3332 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?Выглядишь так что он тебе маякнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3333 13 декабря 2018 Нихуя_себе рли нездоровый какой-тоСначала меня пытался заставить искать инвкла в хайфеТеперь орет, что инвул бармалейкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3334 13 декабря 2018 Поч бармалей не может быть инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3335 13 декабря 2018 Поясняю для даунов вроде пандака на пальцах:У нас есть вскрывшийся Ахиллесом Бармалей - как мы это проверяем? Координируем его в меня(я же все равно не мж в этой якобы), если он меня убивает, то он Ахиллес. Если Ахиллес меня не убивает, то Бармалей = Приам, ведь никакая другая роль так Ахиллесом бы не вскрывалась и стрелять в этого самого Приама не имеет смысла, ведь это вейст ночного мува, а вместо этого можно полутать инфу о новом мже. Какие у вас есть вопросы? Cryless понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3336 13 декабря 2018 Поч бармалей не может быть инвулом?кто сказал что не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3337 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?Выглядишь так что он тебе маякнул чем я так выгляжу? Я сейчас не понимаю о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3338 13 декабря 2018 Поч бармалей не может быть инвулом?да он и есть инвул, если не ахиллес блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3339 13 декабря 2018 Бармалей инвул и пандак Гектор, которому он будет мечь передавать) ясно все с ними Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3340 13 декабря 2018 Тв точно абилку читал?Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут.ты пост редактнул, че тв мне тут нахуй пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение