pnanrkotikivj #321 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #322 10 декабря 2018 голоса разлетаются и мафия на дневном, а у наркотка голоса снова в дерьме (не в смысле что бармалей дерьмо) как же ты заебал бесполезный сучара на алгоколике, тебе вайт спиритом не глотку а глаза промыть надо, чтобы ты тока хуи видеть могу и не высирать свою ебучую аналитику в игровых топанах варо, повычисляй меня ещё, плиз, чтобы я тебя мог разъебать по большему количеству фактов раковой опухоли в твоём мозгу, который мешает тебе здраво мыслитьправильно говорят - молчишь - умнее кажешься, когда ты в лейты с мешка врывался - выглядел умнее. а тут обосрался прямо на площади. етить колотитью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 10 декабря 2018 Жопная тяга пошла из ВЫЧИСЛЕННОЙ сраки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #324 10 декабря 2018 верх неуважения - это кидать на минус птсы в мафиозную конфу челика, который ее сперва вычислил всю, а потом грааль откопал не игровой пост ты меня чот заебал уже этой эрафией, прям реально заебал, как ребенок все дергаешь за ту же косичкукаждый ебаный раз типа в шутку переводишь момент игры пятилетней давностиэто был игровой момент, ты пошел в конфу по гсч, то что ты считаешь, что было иначе - твои проблемыты реально считаешь забавным или смешным типа дрочить меня за это? не игровой пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #325 10 декабря 2018 походу в лейте гореть уже будет некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 10 декабря 2018 Думал в этой триггериться не буду уже на чиличах и релаксе сыграю с щепоткой похузма,но ебаные животные не контрятся никогда походуты тупой недоразвитый пидораз и твоё призвание токо сосать тутты же трёх слв связать не можешь после очередного приёма бутила в свой сраный рот пысы. бтв мой последний мат в игре, таму шо я игрок - а ты животное. и я это всем наглядно покажу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 10 декабря 2018 Представляю как у тебя там полыхает когда даже алкаш эту кателлу лучше тебя понимает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #328 10 декабря 2018 (изменено) верх неуважения - это кидать на минус птсы в мафиозную конфу челика, который ее сперва вычислил всю, а потом грааль откопал не игровой пост ты меня чот заебал уже этой эрафией, прям реально заебал, как ребенок все дергаешь за ту же косичку каждый ебаный раз типа в шутку переводишь момент игры пятилетней давности это был игровой момент, ты пошел в конфу по гсч, то что ты считаешь, что было иначе - твои проблемы ты реально считаешь забавным или смешным типа дрочить меня за это? не игровой пост а то шо ты даешь повод тебя заебать своим совершенно неуместным пиздежом (рофлом) про неуважение - это уже твои проблемы, ты так не считаешь? Изменено 10 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #329 10 декабря 2018 Варо гризли савикс хайфа чбр наркотик мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 10 декабря 2018 варо, повычисляй меня ещё, плиз, чтобы я тебя мог разъебать по большему количеству фактов раковой опухоли в твоём мозгу, который мешает тебе здраво мыслитьправильно говорят - молчишь - умнее кажешься, когда ты в лейты с мешка врывался - выглядел умнее. а тут обосрался прямо на площади. етить колотитьюда просто напиши за какие именно из 7 постов россохи ты согласен с ним играть по первому днюя много прошу?в чем сложность? возьми процитируй то свое сообщениенапиши по каким постам ты играешь с россохой, процитируй эти посты, объясни почему именно они и какую смысловую нагрузку они несут я вот тебе не хамил, не оскорблял, а ты мало того что просто проигнорировал диалог со мной, так еще и обзываться начал, уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 10 декабря 2018 Варо гризли савикс хайфа чбр наркотик мжиВот это уважаемый пост, что-то подобное и ожидал от мирного лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 10 декабря 2018 походу в лейте гореть уже будет некому ну, варо точно в этой до лейта не доживё. ирок назвал меня строго чёрным, дал в меня финалку за обычую двойку в игрока наркотика с претензией, что я заиграл бармале и россоху! а почему собственно я не могу заирать бармалея и россоху? кто-то у меня отнял такое право? более того, он расписывает целю простыню текста обо мне, когда постом выше точно такое же заигрываение делает игрок дисперсия, с которого я собственнои зарофлил. итого. косвенно варо снимает давление (и справедливое) на наркотика, прямо очерняет меня и подрывет доверие мирноо города к мжу, а так же игнорирует игрока дисперсию.вывод, варо очень плохо ворвался на мже, или инвул, который открыто уводит голосование в неугодного ему игрока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 10 декабря 2018 блядь как же я ору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #336 10 декабря 2018 голоса разлетаются и мафия на дневном, а у наркотка голоса снова в дерьме (не в смысле что бармалей дерьмо) как же ты заебал бесполезный сучара на алгоколике, тебе вайт спиритом не глотку а глаза промыть надо, чтобы ты тока хуи видеть могу и не высирать свою ебучую аналитику в игровых топанах варо, повычисляй меня ещё, плиз, чтобы я тебя мог разъебать по большему количеству фактов раковой опухоли в твоём мозгу, который мешает тебе здраво мыслитьправильно говорят - молчишь - умнее кажешься, когда ты в лейты с мешка врывался - выглядел умнее. а тут обосрался прямо на площади. етить колотитьюЧе за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 10 декабря 2018 Россоха ближе к мжта за шо?И хайфа за шо?Почему дисперсию выкинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 10 декабря 2018 Прочёл, поиграю пока с Валентинычем и Лестеромдавай варо, разложи аналитику, чем он хуже меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 10 декабря 2018 дал в меня финалку за обычую двойку в игрока наркотика в слюнопотамию просто ДАЛ ДВОЙКУ ЗА ОБЫЧНУЮ ДВОЙКУ если вы кретины, то я суперкретины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 10 декабря 2018 Зырьте, тур оказывается зарофлил с россохи и бармалея по заветам дисперсии,предлагаю зарофлить с ебала тура когда он на дневном сегодня отлетит как вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение