hreesly #3641 13 декабря 2018 Выгоняем или пандака или бармалеяпоч бармалей вскрылся? связывай чбра. бармалея выгоняем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3642 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можноты пиздабол, Лестер сам себя хилил в первую ночь очевидно как и любой нормальный актив, значит во вторую кд, не было ни малейшей причины связывать его с Грейсом, когда твоя абилка простой блок без сейва.откуда я знал что лестер доктор сам?зачем ты его блочил, когда он краснючий мжара, если твоя абилка без сейва?чтобы если его будут пиздить он мутного грейса забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3643 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можноты пиздабол, Лестер сам себя хилил в первую ночь очевидно как и любой нормальный актив, значит во вторую кд, не было ни малейшей причины связывать его с Грейсом, когда твоя абилка простой блок без сейва.откуда я знал что лестер доктор сам?зачем ты его блочил, когда он краснючий мжара, если твоя абилка без сейва?чтобы если его будут пиздить он мутного грейса забрал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3644 13 декабря 2018 Мвп ты не веришь дх или что я не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3645 13 декабря 2018 ДХ, зачем вязал лестера? Что думаешь о ходе вазапа?_))потому что думал что мафия его будет убивать как самого красного а заодно с ним грейса пизданет или на крайняк лестера похилятБлочить просто двух мутных не вижу смысла потому что там ходов не видно тем более с мечом, максимум по ману попасть можноты пиздабол, Лестер сам себя хилил в первую ночь очевидно как и любой нормальный актив, значит во вторую кд, не было ни малейшей причины связывать его с Грейсом, когда твоя абилка простой блок без сейва.откуда я знал что лестер доктор сам?зачем ты его блочил, когда он краснючий мжара, если твоя абилка без сейва?чтобы если его будут пиздить он мутного грейса забрал ну а кого надо было вязать? Двух мутных? Ок связал, кил прошёл, клетка прошла, инфы нет, че толку от этих блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3646 13 декабря 2018 какая то хуйня если честноно обычно так это и получается. хотя что значит похилили, когда тут другая механика совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 13 декабря 2018 Если будет контрвскрытия то меня мой голос устраивает сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3648 13 декабря 2018 Мвп ты не веришь дх или что я не понял?имею право, тем более, что даже если это и правда, то кроме боли в боку от смеха такие мувы больше ничего вызывают, надо выжать максимум, как говорится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3649 13 декабря 2018 Выгоняем или пандака или бармалеяпоч бармалей вскрылся? связывай чбра. бармалея выгоняемне знаю почему, уходить днем не хочет наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3650 13 декабря 2018 если есть второй аякс имеет смысл вскрыться, ибо это уже матвин будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3651 13 декабря 2018 Я одисей и дх говорит правду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3652 13 декабря 2018 Очевидно я не рассчитывал блять что хан пойдёт грейса пиздить, потому что хан или лутает мжей или пиздит соточную мафию, грейс был любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3653 13 декабря 2018 ну что довольны?вместо того, чтобы выгнать бармалеявскроем активадавайте еще ахиллеса вскроем, время естьГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАФИИ ЗАЗФЗАЫФЗХЫФАХЫФАХФАЫЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3654 13 декабря 2018 Я одисей и дх говорит правду)))Еси так то ты далбаеб и нато выгонять мутного парня, который может быть мафией но и мжом в крайнем случае(чебра) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3655 13 декабря 2018 Ну заебись, актива вскрыли)))Кто теперь остаётся, бармалей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3656 13 декабря 2018 Да щас мжа найдем чтоб даунидзе вышло из ямы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3657 13 декабря 2018 Я одисей и дх говорит правду)))Еси так то ты далбаеб и нато выгонять мутного парня, который может быть мафией но и мжом в крайнем случае(чебра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3658 13 декабря 2018 Да щас мжа найдем чтоб даунидзе вышло из ямычтобы он вышел из ямы надо мана отпиздить BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3659 13 декабря 2018 Да щас мжа найдем чтоб даунидзе вышло из ямычтобы он вышел из ямы надо мана отпиздитьЕсли в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение