hreesly #3661 13 декабря 2018 ну что довольны?вместо того, чтобы выгнать бармалеявскроем активадавайте еще ахиллеса вскроем, время естьГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАФИИ ЗАЗФЗАЫФЗХЫФАХЫФАХФАЫЪХтаких активов не жалкоот них не только импакта не было но и минусали мжа закрой ебальник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3662 13 декабря 2018 Да щас мжа найдем чтоб даунидзе вышло из ямычтобы он вышел из ямы надо мана отпиздитьЕсли в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. но все-равно сидят в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3663 13 декабря 2018 Отказываюсь дальше участвовать в этой фантасмагории. Долбоебы вскрываются инвулами - один базакаеф, а другой хайфа в клетке, я должен теперь думать рофлили они или нет. Делают абсолютно все для луза, а потом еще удивляются, что активы вскрываются и винять в этом других. Я такого еще не видывал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3664 13 декабря 2018 А я сно он в ней останется хах вот лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3665 13 декабря 2018 Да щас мжа найдем чтоб даунидзе вышло из ямычтобы он вышел из ямы надо мана отпиздитьЕсли в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут.да, только он в клетке остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3666 13 декабря 2018 ну что довольны?вместо того, чтобы выгнать бармалеявскроем активадавайте еще ахиллеса вскроем, время естьГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАФИИ ЗАЗФЗАЫФЗХЫФАХЫФАХФАЫЪХтаких активов не жалкоот них не только импакта не было но и минусали мжа закрой ебальник что-то мне подсказывает, что если мы накидаем в гризли, то хайфа выйдет с глетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3667 13 декабря 2018 Маньяк дед база мб внатуре гризли непонятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3668 13 декабря 2018 Отказываюсь дальше участвовать в этой фантасмагории. Долбоебы вскрываются инвулами - один базакаеф, а другой хайфа в клетке, я должен теперь думать рофлили они или нет. Делают абсолютно все для луза, а потом еще удивляются, что активы вскрываются и винять в этом других. Я такого еще не видывал.ну я рофлил, а как еще вас заставить кинуть голоса в бармалея и дать ахилесу возможность не тратить килл и залутать мжа м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3669 13 декабря 2018 Отказываюсь дальше участвовать в этой фантасмагории. Долбоебы вскрываются инвулами - один базакаеф, а другой хайфа в клетке, я должен теперь думать рофлили они или нет. Делают абсолютно все для луза, а потом еще удивляются, что активы вскрываются и винять в этом других. Я такого еще не видывал.совсем ахуел уже?вы с гризли просто в два ебальника переворачивали весь день голосование со 100%мафии в активапопиши мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3670 13 декабря 2018 ну что довольны?вместо того, чтобы выгнать бармалеявскроем активадавайте еще ахиллеса вскроем, время естьГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАФИИ ЗАЗФЗАЫФЗХЫФАХЫФАХФАЫЪХтаких активов не жалкоот них не только импакта не было но и минусали мжа закрой ебальникчто-то мне подсказывает, что если мы накидаем в гризли, то хайфа выйдет с глеткимне начинает нравиться база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3671 13 декабря 2018 У меня времени не так много, определитесь, куда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3672 13 декабря 2018 стопвы же хотели бармичу меч заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3673 13 декабря 2018 ну что довольны?вместо того, чтобы выгнать бармалеявскроем активадавайте еще ахиллеса вскроем, время естьГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У МАФИИ ЗАЗФЗАЫФЗХЫФАХЫФАХФАЫЪХтаких активов не жалкоот них не только импакта не было но и минусали мжа закрой ебальникебучий умник который на активе не может личку написать не пиши про импакт ничего ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3674 13 декабря 2018 Отказываюсь дальше участвовать в этой фантасмагории. Долбоебы вскрываются инвулами - один базакаеф, а другой хайфа в клетке, я должен теперь думать рофлили они или нет. Делают абсолютно все для луза, а потом еще удивляются, что активы вскрываются и винять в этом других. Я такого еще не видывал.ну я рофлил, а как еще вас заставить кинуть голоса в бармалея и дать ахилесу возможность не тратить килл и залутать мжа м? да мне похуй, что ты сделал, у меня теперь болит от вас голова, я не буду ничего писать до ночи и просто буду кидать голоса, с вами невозможно играть от словам совсем, чел, будучи полутрупом, умудряется еще больше усложнить игру. Соре анвинабл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3675 13 декабря 2018 У меня времени не так много, определитесь, куда.да в бармалея кинь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3676 13 декабря 2018 (изменено) дх короче вяжи нхс и гризли я думаю не промахнешься ухахахахах Изменено 13 декабря 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3677 13 декабря 2018 У меня времени не так много, определитесь, куда.бармалеяЕсли там инвул збсЕсли там гекторДва раза збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3678 13 декабря 2018 дх короче вяжи нхс и гризли я думаю не промахнешься ухахахахах Ты вскрылся мафией, залезь обратно в шапку, как ты делал 75% игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3679 13 декабря 2018 У меня времени не так много, определитесь, куда.да в бармалея киньБля, Barmalei Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 13 декабря 2018 Опять же есть варик докинуть за чебром, он не мирный в этойочень сильное ощущение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение