Baza_KAiF #3701 13 декабря 2018 Да завалитесь оба, дегенераты. Особенно базаа что ты мне сделаешь?не будешь кидать за мной в мафию?нуну ииииииииииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3702 13 декабря 2018 В него не хотел россоха ехать,тоже было такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3703 13 декабря 2018 А нахуя ДХ вязать?вы шо там, ебобо?спс, почти успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3704 13 декабря 2018 нахуя вы вообще перевязчика координируете, в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3705 13 декабря 2018 Уходят бармалей чбр пандак в любой последовательности, если там не вся мафия то смотрим дальшеbarnalei финалка, с пандаком не особо согласен, но он в этой неадекват a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3706 13 декабря 2018 Да завалитесь оба, дегенераты. Особенно базаа что ты мне сделаешь?не будешь кидать за мной в мафию?нуну ты уже покидал в мафию предыдущие два дня+форсил хайфу, перестань позориться, ведь пока гризли, крайлесс и я думают на два шага вперед ты, как баран тупорогий, упираешься в самый очевидный вариант, при этом вскрываешься и путаешь все еще больше. Поэтому ты должен завалить ебало и отлететь в шапку, где ты и сидел большую часть игры, что непонятно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3707 13 декабря 2018 Я ДХ вязать не будуесли шоЛестера нечайно связал, там просто опечатался, когда личку отправлял DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 13 декабря 2018 Какие мувы от деда мм вишенкаВскрылся в мафию прикрыл актива, батяОсталось его подсейвить ю ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3710 13 декабря 2018 Цук этот дед это чудокак ты сидеть собирался? я в тебя ахила координировалздох бы без инфы и дело с концом а так хоть что-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3711 13 декабря 2018 Цук этот дед это чудокак ты сидеть собирался? я в тебя ахила координировалздох бы без инфы и дело с концом а так хоть что-тоахил мог идти в меня при живом бармалее только если полный дебилЯ не вскрывался потому что надеялся что день пойдёт в чбра/пандака и ночью я второго с бармалеем свяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3712 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3713 13 декабря 2018 бармалейне болей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3714 13 декабря 2018 так дх выскрылсяну ничея и на мафии мог не читать топик и не сидеть в конфено я и так мж у всех кроме маргиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3715 13 декабря 2018 база сейчас очень красный по эмоционалу показал а вот чбр и зомб мне не нравятся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3716 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи?тебя правда интересует мое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи?тебя правда интересует мое мнение?Ну если ты за него готов отвечать и пояснять почему считаешь то да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3718 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи?тебя правда интересует мое мнение?Ну если ты за него готов отвечать и пояснять почему считаешь то да.только по базе и парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3719 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пизда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи?тебя правда интересует мое мнение?Ну если ты за него готов отвечать и пояснять почему считаешь то да.только по базе и парагону?Ну конкретно по ним интересно, они же в тебя ехали ты с ними барахтался.По остальным тоже пиши офк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение