hreesly #3881 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуя База тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую руку Уверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьбыл ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед)я у него должен быть дохуя почему мжом, я не знаю че он против меня играет ты или читай топик, или докидывай за мной и нарком. заебал. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3882 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуя База тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую руку Уверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьбыл ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед)я у него должен быть дохуя почему мжом, я не знаю че он против меня играетДействительно почему же)))Мирный дедуля решил разъебать, увидел что нарк постит ОООЧЕНЬ черные посты про лестера, да как он посмел щаз я его раззебуи стану самым красным в топане(нет)Это твоя игра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3884 13 декабря 2018 ласт мафия среди дед скрапи и дисперсия, где дисперсия мне кажется мирным.вот и всё что тут нужно понимать. это только по одному профилю чебра, щас деда прочту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3885 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуя База тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую руку Уверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьбыл ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед)я у него должен быть дохуя почему мжом, я не знаю че он против меня играетДействительно почему же)))Мирный дедуля решил разъебать, увидел что нарк постит ОООЧЕНЬ черные посты про лестера, да как он посмел щаз я его раззебуи стану самым красным в топане(нет)Это твоя игра? мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3886 13 декабря 2018 мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозные окей, уже два дня прошло, давай как-то помогай?Кто мафия то у тебя щас, кого подозреваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3887 13 декабря 2018 у дисперсии нет диалогов с мафией a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3888 13 декабря 2018 ласт мафия среди дед скрапи и дисперсия, где дисперсия мне кажется мирным.вот и всё что тут нужно понимать. это только по одному профилю чебра, щас деда прочтудавай ты будешь читать скраппи, а я деда, спасибо, иначе я там не выдержу, а значит будет только потрачено лишнее время на разбор их профилей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3889 13 декабря 2018 Бля, парни, я ненадолго от работы сьебал.Ахуенный день конечно, бтв тут в яме после Хайфы воняет.К ночи никакое вырвусь, придётся за активами кидать.Кто вообще из активов вскрыты - дх? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3890 13 декабря 2018 Прочел листочки дисперсии, за которые в него чбр кинул.Дисперсия точно красный, нахуй пошли все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3891 13 декабря 2018 мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозныеокей, уже два дня прошло, давай как-то помогай?Кто мафия то у тебя щас, кого подозреваешь? я в прошлый день че делал? Вместе с дх выделил пул из трех никоа где было 2мафии и мж пандак. Ты уверен, что ты на того напал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3892 13 декабря 2018 мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозныеокей, уже два дня прошло, давай как-то помогай?Кто мафия то у тебя щас, кого подозреваешь?я в прошлый день че делал? Вместе с дх выделил пул из трех никоа где было 2мафии и мж пандак. Ты уверен, что ты на того напал?Нет не уверен офк, кто щас у тебя на мафию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 13 декабря 2018 Парни, мало времени, серьезно, в кого кинуть?Я не хочу без голосов сьебывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3894 13 декабря 2018 (изменено) ласт мафия среди дед скрапи и дисперсия, где дисперсия мне кажется мирным.вот и всё что тут нужно понимать. это только по одному профилю чебра, щас деда прочтудавай ты будешь читать скраппи, а я деда, спасибо, иначе я там не выдержу, а значит будет только потрачено лишнее время на разбор их профилей.Лучше будет если мы оба найдем деда мжом, тогда дисперсиюскрапи и читать не придется никому по остатку Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3895 13 декабря 2018 Прочел листочки дисперсии, за которые в него чбр кинул.Дисперсия точно красный, нахуй пошли всеон и не голосовался, он в яме. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3896 13 декабря 2018 Парни, мало времени, серьезно, в кого кинуть?Я не хочу без голосов сьебывать.А кто мафия то последняя у тебя мысли есть?в скраппи или деда, решай сам тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3898 13 декабря 2018 мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозныеокей, уже два дня прошло, давай как-то помогай?Кто мафия то у тебя щас, кого подозреваешь?я в прошлый день че делал? Вместе с дх выделил пул из трех никоа где было 2мафии и мж пандак. Ты уверен, что ты на того напал?Нет не уверен офк, кто щас у тебя на мафию? ну если не уверен то отъебись и дай пул живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3899 13 декабря 2018 мне похуй что ты там про кого писал, те посты были мафиозныеокей, уже два дня прошло, давай как-то помогай?Кто мафия то у тебя щас, кого подозреваешь?я в прошлый день че делал? Вместе с дх выделил пул из трех никоа где было 2мафии и мж пандак. Ты уверен, что ты на того напал?Нет не уверен офк, кто щас у тебя на мафию?ну если не уверен то отъебись и дай пул живыхscarppy dispersion Huxy9_ce5e DH Cryless Baza_KAiF hreesly ZombBomb pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3900 13 декабря 2018 ну че тут тут нарк говорит я мафия. Давай выгоним его пока он нам игру не проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение