Huxy9_ce5e #441 10 декабря 2018 Так промежуточные итоги - прочитал 4 страницы. Играю с Дениской он чето люто ебет, Деда конеёба вычислил, маньячелу Павла вычислил, Париса вотцапа вычислил. Наркотики как-то по-уебански голоса слил, мне не понравилось. Еще не понравилось представление Хреесли(Хризли?) ибо мжи клятыми не бывают, если это не афкашеры мешки ебаные офк+его быстрый и слабый предварительный, как-то это было нерешительно что ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 10 декабря 2018 И почему это делает нас разноцветом?Потому что, заебалТак я хочу понять твой ход мысли,ты щас пишешь буквально:"Савикс нашел варо нейтралом, а наркотик мирным, поэтому савикс мафия а наркотик мж(или наоборот)"В чем тут связь? Почему мы не можем быть двумя мафиями или двумя мирными?Связь в том, что вы написали 2 разные вещи об одном человеке, конечно можно допустить, что вы можете быть 2 чёрными или 2 красными.Более того, я не написал конкретно, кого считаю чёрным, а кого красным, хотя выше писал, что играю с Савиксом, додумай плиз.Я не понимаю твои доебы просто.привстал от таких пояснений Ты плывешь х2 Это он поясняет за разноцвет а не за леста и савикса, я тебе даже помогу Валентиныч ебака грозный уже, а это ещё 10 страниц не набралось, а Лестер воостанавливает свой флуд режим. Как-то так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #443 10 декабря 2018 Так промежуточные итоги - прочитал 4 страницы. Играю с Дениской он чето люто ебет, Деда конеёба вычислил, маньячелу Павла вычислил, Париса вотцапа вычислил. Наркотики как-то по-уебански голоса слил, мне не понравилось. Еще не понравилось представление Хреесли(Хризли?) ибо мжи клятыми не бывают, если это не афкашеры мешки ебаные офк+его быстрый и слабый предварительный, как-то это было нерешительно что ли.спасибо за интересный пост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 10 декабря 2018 Наркотики как-то по-уебански голоса слил, мне не понравилось. Это хуйня, забей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #445 10 декабря 2018 флуд режим?это когда он 10-ку набил или послефу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #446 10 декабря 2018 Наркотики как-то по-уебански голоса слил, мне не понравилось.Это хуйня, забей.обидно, когда сливаешь двойки по рофлу, а потом тебе это любой даун может предъявить, и ответить ведь нечего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 10 декабря 2018 Наркотики как-то по-уебански голоса слил, мне не понравилось.Это хуйня, забей.обидно, когда сливаешь двойки по рофлу, а потом тебе это любой даун может предъявить, и ответить ведь нечегоОбидно не это, обидно то шо когда бармалей придет завтра и плыть начнет я не смогу в него эффектно голосину дать ужеКому-то это всё завтра разгребать сутра хехехе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #448 10 декабря 2018 (изменено) савикс, ты же вроде неглупый парень. вот ответь, насколько хороша аналитиа игрока а об игроке б исходя из поста игрокаб "поиграю сигроками с и д" сказанного просто так, ну то есть вообще просто так, чтобы глянуть как среагируют люди. вот люди на ники бармалей и россоха плохосреанировали. а н ники савикс и лестер хорошо. получется, цвет тебе косвенно дают из-за цвета игроков с котороми ты имел смелость поиграть. выходит у топика россоха и бармалей чёрные? я уже частично высказывался по этому вопросу у меня сосеч и бармалей (по паре игр шо я видел) как правило вообще никакие в принципе (хуй знает как там цвет различать), шо тащем-то не мешает мне с условным сосечем первые пару дней поиграть чист по эмоционалу или вс кого-то то шо варо доебался, мне не совсем понятно, еще менее понятно почему именно за сосеча тем паче шо он его аж наквотил - вот уж воистину не стоящая потраченого времени хуйня другое дело, шо те ниче не мешало как-то сьехать сразу на пост дисперсии или высраться мол "играю с этими двумя дебсами чист по эмоционалу" или "играю с ними первые пару дней, дальше все с ними становится ясно" у тебя же начался какой-то совершенно ебанутый бугурт на уровне моей истерики, когда в меня накидали за то шо я солитера нахуй послал напомню, шо я тогда бы мафией выглядит не менее (или даже более) ебано, чем доеб варо с квотами сосеча Изменено 10 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 10 декабря 2018 Савикс тебя хильнуть ночью?Мош не отвечать, поставлю тебе банки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #450 10 декабря 2018 (изменено) Савикс тебя хильнуть ночью? Мош не отвечать, поставлю тебе банкиспасибо еще было б в кайф, если бы Ахилл в 1 пропустил (если не будет кому уебать офк за дело), начекал во мне мжа, и я стал бы его Патроклом во вторую бы меня уебал Гектор, а в 3 Ахилл бы за меня ему отмстил Изменено 10 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #451 10 декабря 2018 ааа, так это гризли я думал какой-то рандомный хуила поверил в аналитический гений сашикса и ебанул единичку на серьезном ебальнике @@sAw#icsты заставляешь меня вскрываться в нулевой получаю роль - там мжмж - придумываю расшифровку аббревиатуры "морское животное"иду в гугл и ищу самую странную картинку на мой взгляд на первой страницепрофит ну все, я вскрылся как мж, спасибо тебе бялть, теперь меня убьют ночьюВот эта попизже будет, не? прям в душу смотрит Вскрытие Грызли мжом тоже не понравилось, слишком наиграно. Еще не понравился парень с ником чебр просто потому что он ваще невпопад пишет и хочет себе ренейм на Финта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 10 декабря 2018 нихуя ты лютый какой-то,прислушаюсь в паре моментов пожалуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #453 10 декабря 2018 ухожу терпеть в сон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #454 10 декабря 2018 Всем моим братьям саламСалам что заредачил?Склам было сперваКого пеним?Ищу мирных.А ты кого хош ? Уважаемый, мы тут мафию ищем, а вы почему-то ищите мирных, падазрительна.Играю с дисперсией еще, пока нравится, как он играет. Чето беларуская росонера не нравится еще, какое-то странное ощущение от его постов.Лестер, мне очень не нравится, что тебе нравится аналитика варо по моему одному бесмысленному посту. Красного игрока это бы смутило, а ты хорошо так доедаешь, прям ковшемплохой пост.Хайфа весьма хуево голоса слил, еще и съебался, и вот если мне не понравились и наркотики, и тур(хотя они вроде бы как взаимоисключающие параграфы), оба тоже слили голоса(хотя в первый день мне в принципе на это похуй, ведь в пуле всегда есть какой-то Финтяра ебаный), но наркотики как-то степенно пишет, а тур паникует, как баба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #455 11 декабря 2018 здорова парни, в пое успешную игровую сессию закончил, теперь можно и тут одну провеститак, ну тут похоже тоже уже сессия закончена, можно и отдохнуть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #456 11 декабря 2018 собрание мжей объявляю открытым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 11 декабря 2018 Допустим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 11 декабря 2018 два мж естьсобрание закрыто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #459 11 декабря 2018 Троя рулит, Агамемнон тот ещё пидор был. Я бы наоборот греков мафией сделал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 11 декабря 2018 Пока что по динамике постинга уходит брахайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение