Jason Grace #1061 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Скраппи залетел, увидел, что можно кинуть в чела, которого никто не будет спасать, пальнул двойкой и сьебался. Тут нейтралом пахнет, мж так не играют. Был бы мж, докинул бы ближе к вечеру.Он в прошлой на мж, назвал россоху мжом до критики, а спустя 10 минут кинул в него двойку, так что это ни о чем не говорит.Не, то, что ты написал, просто долбоебствоА то, что я написал, имеет логику, если мыслить определённым образом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 11 декабря 2018 О, нарк наконец соизволил ответитьну в общем мои голоса на нужном челе буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задаютЯ тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь дядя, я вижу ты дохуя умный(нет)но и я тебе разъясню почему мои голоса на тебедед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауномдалее гриззли задает мне ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ про мой знак гороскопа, на который я никак не могу ответить иначе, моя дата рождения в профиле, и я отвечаю "коза" ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе что ты делаешь в ответ? говоришь что я тупая пизда и ты ничего объяснять не будешьокей, получай болд далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпричем меня пишешь в темные за вопросы к тебе, ЗА ВОПРОСЫ!!!Я ДАЖЕ ЕЩЕ ПОЗИЦИЮ ПО ТОПАНУ НЕ ДАЛ, а написал что за первые 12 страниц не могу кого-то четко определить к какомуто из лагерей, ты же пиздишь в аргументах, что я якобы не читал топан мб ты подумал что я не видел представляху деда, я хзк тому же в твоем списке уже даны были цвета людям у которых на тот момент даже 10 постов в топане не было. За пиздеж, за додж вопросов и неадекватную реакцию на них я и дал в тебя второй болд. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил до этого, ты же из своего помойного рта начал высирать говно с первого вопросаЯ с тобой играть не буду в этой игре, мне похуй. Всем доброго утра кстати оч хуевый постКстати да, чел подумал что я всерьез пишу что он с дедом мафия, после того как я заквотил его пост, в котором он пишет что он по знаку задиака "коза" @@toouur что думаешь по поводу дневного в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 11 декабря 2018 Думаю что хайфа кинул двойку в нарка и он не голосуется Вы сцитесь деда выгнать или варо, так и скажите. Найс меня вилкуетеБармалейСкарпиХайфа От выше гор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 11 декабря 2018 Думаю что хайфа кинул двойку в нарка и он не голосуется ну тогда отлетай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 11 декабря 2018 Думаю что хайфа кинул двойку в нарка и он не голосуетсяну тогда отлетай КидайОх вейт.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1066 11 декабря 2018 скраппи покаТур очень не убедителен, перекину, если ход голосования меня не устроит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 11 декабря 2018 Как можно подумать что кто-то всерьез тебя пишет вместе с кем-то по твоему посту про знак зодиака с кем-то в игре?Просто кааааак И спрашивать логическую цепочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 11 декабря 2018 В чем именно я неубедителен?В том что пишу что голосование атм ракв том что я защищают.свою мж карту?В том что разложил по полочкам почему доебы варо хуйня и почему он задолжил дисперсию?В том что я послал нахуй наркотика?Или в том что я не хочу голосовать скарпи и хайфу? Не понимаю в чем же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1069 11 декабря 2018 (изменено) Как можно подумать что кто-то всерьез тебя пишет вместе с кем-то по твоему посту про знак зодиака с кем-то в игре?Просто кааааак И спрашивать логическую цепочку доебался на максимально серьезных щщах за рофел, так еще и расстояние между голосами в районе 5 страницмне, кстати, нихуя себе не нравится Изменено 11 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1070 11 декабря 2018 В чем именно я неубедителен?В том что пишу что голосование атм ракв том что я защищают.свою мж карту?В том что разложил по полочкам почему доебы варо хуйня и почему он задолжил дисперсию?В том что я послал нахуй наркотика?Или в том что я не хочу голосовать скарпи и хайфу? Не понимаю в чем жеВ том, что послал нахуй наркотика pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1071 11 декабря 2018 Да пошёл нахуй наркотик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1072 11 декабря 2018 Вроде все в игре хзФуфела чек абилкойЗомба тоже чем тебе зомб и фуфел не понравились? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1073 11 декабря 2018 Вроде все в игре хзФуфела чек абилкойЗомба тожечем тебе зомб и фуфел не понравились?Всем? Лол. Энироль пацаны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1074 11 декабря 2018 Вроде все в игре хзФуфела чек абилкойЗомба тожечем тебе зомб и фуфел не понравились?Всем? Лол. Энироль пацаны а они типа только вдвоем эни роль пацаны?мне вот зоомб ближе к мж показался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 11 декабря 2018 О, нарк наконец соизволил ответитьну в общем мои голоса на нужном челе буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задаютЯ тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь дядя, я вижу ты дохуя умный(нет)но и я тебе разъясню почему мои голоса на тебедед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауномдалее гриззли задает мне ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ про мой знак гороскопа, на который я никак не могу ответить иначе, моя дата рождения в профиле, и я отвечаю "коза" ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе что ты делаешь в ответ? говоришь что я тупая пизда и ты ничего объяснять не будешьокей, получай болд далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпричем меня пишешь в темные за вопросы к тебе, ЗА ВОПРОСЫ!!!Я ДАЖЕ ЕЩЕ ПОЗИЦИЮ ПО ТОПАНУ НЕ ДАЛ, а написал что за первые 12 страниц не могу кого-то четко определить к какомуто из лагерей, ты же пиздишь в аргументах, что я якобы не читал топан мб ты подумал что я не видел представляху деда, я хзк тому же в твоем списке уже даны были цвета людям у которых на тот момент даже 10 постов в топане не было. За пиздеж, за додж вопросов и неадекватную реакцию на них я и дал в тебя второй болд. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил до этого, ты же из своего помойного рта начал высирать говно с первого вопросаЯ с тобой играть не буду в этой игре, мне похуй. Всем доброго утра кстати оч хуевый постКстати да, чел подумал что я всерьез пишу что он с дедом мафия, после того как я заквотил его пост, в котором он пишет что он по знаку задиака "коза" @@toouur что думаешь по поводу дневного в хайфуопять пиздежТебе не надоело?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 11 декабря 2018 Напоминаю,что ночи у нас в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1078 11 декабря 2018 тур если будешь вскрываться за 10 минут до ночи с тебя не перекинут думай сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1079 11 декабря 2018 получаю роль - там мжмж - придумываю расшифровку аббревиатуры "морское животное"заоралзомбинатор сасет нахуй савикс нормально поработал waroнарк, учись у юнца как делать смешно? мне болды надо было слить о чем ты чтоб потом в лейте доказывать мафии, что у тебя пиздатейшие голоса и за каждый из них ты несешь ответственность и готов рвать ебальники на куски? вот этот пост варо(лайкнут туром) лан, я уже одного троянца нашел и дальше него мое дневное полетит едва ли, лейтермаякни кто это Вот как Тур играл с Варо до доебов Паши до Тура по его "поиграю с беларускими бистами" у которых было минимум постов, к тому же там совсем рядом есть пост о том, что дисперсия мж до критики, а потом Тур "православно" горел, что до него доёбываются, а до дисперсии нет. С южного на северный полюс за один вечерочек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1080 11 декабря 2018 получаю роль - там мжмж - придумываю расшифровку аббревиатуры "морское животное"заорал зомбинатор сасет нахуй савикс нормально поработал waroнарк, учись у юнца как делать смешно? мне болды надо было слить о чем ты чтоб потом в лейте доказывать мафии, что у тебя пиздатейшие голоса и за каждый из них ты несешь ответственность и готов рвать ебальники на куски? вот этот пост варо(лайкнут туром) лан, я уже одного троянца нашел и дальше него мое дневное полетит едва ли, лейтермаякни кто это Вот как Тур играл с Варо до доебов Паши до Тура по его "поиграю с беларускими бистами" у которых было минимум постов, к тому же там совсем рядом есть пост о том, что дисперсия мж до критики, а потом Тур "православно" горел, что до него доёбываются, а до дисперсии нет. С южного на северный полюс за один вечерочек. вывод то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение