Cryless #1361 11 декабря 2018 первый на ум дед приходитлвлиться это его излюбленная тема потом вялый россоха, с не очень голосами хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафии в принципе, готов сейчас в любого из них фасточнуть а ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 11 декабря 2018 Именно так, тебе нехуй делатьТы создаёшь всякие кубанские таблички, пишешь теории, которые даже в психбольнице считают чем то совсем уж, рисуешь всякую сраньТак что именно так и есть, тебе нехуй делатьладно ты меня раскусил я одисейи че ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1363 11 декабря 2018 Лестер, куда ты спешишь? Голоса жмут?Может стоит сперва найти и развалить хуёвых по топану в целом, а уже потом решать кто на туре лвлился, тебе не кажется?этот мафия походуПродолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1365 11 декабря 2018 Ничего, я и не угрожал тебе ничем Просто как факт говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1367 11 декабря 2018 Лан, соррян нарк, я чет злой какой то в этой.Заебало проебывать на мж, наверное по этому.Не извиняйся, я планирую тебя ещё понакалять в этой своими подозрениями.Уж очень мне у тебя один пост понравился давайте нарка о пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 11 декабря 2018 Так ну дед мждве растяжки за семь минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1369 11 декабря 2018 Ничего, я и не угрожал тебе ничемПросто как факт говорюну красава ты вскрыл актива и сам вскрылсянам пизда ночьюмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1370 11 декабря 2018 Так ну дед мждве растяжки за семь минут Не, про деда серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 11 декабря 2018 Россоха точно не активА савикс не может быть ханом?я б молча дисперсию уебал и все?)Ну так тебя заблочили и вот ты и не уебал.Это вообще к тому что среди тебя и россохи может быть ахил, но одиссей этого не понимает, тк резалты не читал.Связать савикса кстати, который очень красный гениальный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1372 11 декабря 2018 Ты понимаешь, что я по блоку аякса 99% не ахилес, либо я знаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1373 11 декабря 2018 Нарк, а ты серьезно допускаешь что я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1374 11 декабря 2018 можно вам не скромный вопроснахуй вы ищете хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 11 декабря 2018 Лан, соррян нарк, я чет злой какой то в этой.Заебало проебывать на мж, наверное по этому.Не извиняйся, я планирую тебя ещё понакалять в этой своими подозрениями.Уж очень мне у тебя один пост понравилсядавайте нарка о пиздимНу начинай, зачем ты разрешения спрашиваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 11 декабря 2018 Так ну дед мждве растяжки за семь минутНе, про деда серьезно.работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 11 декабря 2018 Нарк, а ты серьезно допускаешь что я могу быть мафией?процентов 5 на это отпускаю по одному посту и общему твоему старту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 11 декабря 2018 Ты понимаешь, что я по блоку аякса 99% не ахилес, либо я знаю мафиючто мешает ахилесу просто пропустить и получить соточного мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1379 11 декабря 2018 Ну активы решили побороть активов из прошлой похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1380 11 декабря 2018 Нарк, а ты серьезно допускаешь что я могу быть мафией?процентов 5 на это отпускаю по одному посту и общему твоему старту Что же там за пост такой, мне даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение