Lester #1401 11 декабря 2018 Я могу за него.У тебя двойка в говне.Ты пытался перевернуть с мафии тура в хайфу (пока неизвестно кто он, но тур соточно мафия)И даже могу объяснить почему, прикинь.Мне не сильно хочется увидеть роль тур мж покинул город и после этого хавать нападки от каждой собаки.Поэтому я предпочёл найти самого черного для себя игрока, это хайфа и почему я писал, если ты читал конечно.Кстати хотел бы услышать твоё мнение по этому поводу. Ну и касательно слива тура - я был максимально за, но агитировать в него как ты нахуй оно мне надо? Я как бы тоже не дурак Ну это все слова, факт в том, что голоса у тебя слиты в начале дня, факт в том что ты пытался перевернуть в хайфу.По хайфе я читал что ты писал, позже его перечитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1402 11 декабря 2018 понятнопакуемнарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 11 декабря 2018 Вы чё долбоёбы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1404 11 декабря 2018 Ну и сча твой постинг мне не нравится.Бля нахуй я это пишу если дед почти вскрылся в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1405 11 декабря 2018 Я могу за него.У тебя двойка в говне.Ты пытался перевернуть с мафии тура в хайфу (пока неизвестно кто он, но тур соточно мафия)И даже могу объяснить почему, прикинь.Мне не сильно хочется увидеть роль тур мж покинул город и после этого хавать нападки от каждой собаки.Поэтому я предпочёл найти самого черного для себя игрока, это хайфа и почему я писал, если ты читал конечно.Кстати хотел бы услышать твоё мнение по этому поводу. Ну и касательно слива тура - я был максимально за, но агитировать в него как ты нахуй оно мне надо? Я как бы тоже не дурак ну хайфу можно и через нарка проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1406 11 декабря 2018 Хотя если честно мне не особо верится, что у деда чек нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 11 декабря 2018 Дед инвул, хавайте) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 11 декабря 2018 не кину пока в наркапотому что читал сеттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1409 11 декабря 2018 чето глянул первый пост, что за охуенные оффтопы @@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1410 11 декабря 2018 Дед инвул, хавайте)Инвул после слива 1 мафии решил в начале дня вскрыться в бедного мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1411 11 декабря 2018 мне тоже не нравилось как нарк осторожно хотел перевести дневное с тура но это не супер очерняющий фактор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1412 11 декабря 2018 не кину пока в наркапотому что читал сеттосвнимательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1413 11 декабря 2018 не кину пока в наркапотому что читал сеттос ебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1416 11 декабря 2018 Мда. Чекера нет у мжей.кое какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1418 11 декабря 2018 Мда. Чекера нет у мжей. Мда. Жаль. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1419 11 декабря 2018 я думал мудак на агамемноне дал команду нарку охранять варо и команда не прошла, а он оказывается просто мудак, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение