Cryless #1441 11 декабря 2018 Если день переживешь офкИли по игре пиши или отъебись от меня по игре у тебя посты мафиощныечто про Базу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1442 11 декабря 2018 Что за пост, по которому я с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1443 11 декабря 2018 Я не представляю как у мж в голове может появиться теория, что в него всркылся инвул Инвул, в мжа, на второй день, после выгона одной мафии.А что я блядь должен думать, ты посты его видишь?Полунамекает на вскрытие в меня когда я без роли, при этом квотит мои посты про тебя. А ты и парагон/баз хаваете и добавки простое.Савикс тоже на уровнеЧто дед просто растягивает, что еще тут думать можно.Нахуй мафии в мжа вскрываться?Как скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1444 11 декабря 2018 не кину пока в наркапотому что читал сеттосвнимательно? неадед мб ахилесом который попал в инвула ща пока вниз бегал об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1445 11 декабря 2018 прошу добавки отdispersion6apMaJleuFulelgupportJason GraceWhats_Up4youBaza_KAiFPanDuckпотенциальные соперники нарка за мою финалку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1446 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?Потому что если там есть что то существенное а ты тупо игноришь, то земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 11 декабря 2018 Если день переживешь офкИли по игре пиши или отъебись от меняпо игре у тебя посты мафиощныечто про Базу думаешь?Не задумывался о его роли больше пары секунд. Больше красный. Какие именно посты мафиозные и почему? Так понимаю те что про Лестера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1448 11 декабря 2018 Смарите Парагон такой пандак мж Надо переворачивать с Нарка Вот сюда кину Ееееерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1449 11 декабря 2018 не кину пока в нарка потому что читал сеттосвнимательно? неа дед мб ахилесом который попал в инвула ща пока вниз бегал об этом подумал не обязательно в инвула, у мафии еще сэйвер есть и еще можно было через приказ говномемона рольность начекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1450 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?Потому что если там есть что то существенное а ты тупо игноришь, то земля тебе пухом. там хайфа реально, как даун слил 2 финалкипотому что не понял очевидный рофл наркаСмаритеПарагон такой пандак мжНадо переворачивать с НаркаВот сюда кинуЕеееерокты под чем, другееерок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1451 11 декабря 2018 (изменено) прошу добавки от dispersion[/size] 6apMaJleu[/size] Fulelgupport[/size] Jason Grace[/size] Whats_Up4you[/size] Baza_KAiF[/size] PanDuck[/size] потенциальные соперники нарка за мою финалкунахуй ты все ники кроме мвп из моей стенки посленочной выписал? Изменено 11 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1452 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 11 декабря 2018 прошу добавки отdispersion6apMaJleuFulelgupportJason GraceWhats_Up4youBaza_KAiFPanDuckпотенциальные соперники нарка за мою финалкуА по какой причине я соперничаю за твою финалку, можно узнать твои мысли касательно меня, не то что тыза дедом и Лестером доел Ебать в ы охуевшее, особенно дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1454 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?Потому что если там есть что то существенное а ты тупо игноришь, то земля тебе пухом.что именно?я игнорю че он там понаписал потому что там одна хуйня про меняили ты к чему клонишь ты просил не руинить тебе игрувот сижу пержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1455 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?Потому что если там есть что то существенное а ты тупо игноришь, то земля тебе пухом.что именно?я игнорю че он там понаписал потому что там одна хуйня про меняили ты к чему клонишь ты просил не руинить тебе игрувот сижу пержу Ну я в тебе пока вижу мжа, но если ты тупо будешь игнорить все доебы к тебе, то тебя и заголосовать рано или поздно могут.Давай сначала, что у тебя там за теория? Мб что то интересное.Что по россохи думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1456 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывалсяЭто финалка? Если да то ты мусор на уровне хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1458 11 декабря 2018 прошу добавки отdispersion6apMaJleuFulelgupportJason GraceWhats_Up4youBaza_KAiFPanDuckпотенциальные соперники нарка за мою финалкуА по какой причине я соперничаю за твою финалку, можно узнать твои мысли касательно меня, не то что тыза дедом и Лестером доел Ебать в ы охуевшее, особенно дед да, я доелсоперничаешь по тому, что хотел сворачивать с тураням-ням, спасибо лестеру и деду за еду@@sAw#icsя не видел список, но если похожий - то уважениемжи нашлись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1460 11 декабря 2018 Бтв, зомб дал базе мжа в начале дня просто так.Зомб уже так палился на мафии, и то же на базе Базу мж под мою имхоПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение