Lester #1482 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?че внатуре?подстава ебанная мирного жителя не раздувай Ну ты не актив? Мы фаст ночь в тебя можем организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1483 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия Таки они с нарком вместе? понятнопакуемнаркбля, как же ты не нравишься все больше с каждой страницы. и мне похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 11 декабря 2018 Если день переживешь офкИли по игре пиши или отъебись от меняпо игре у тебя посты мафиощныечто про Базу думаешь?Не задумывался о его роли больше пары секунд. Больше красный.Какие именно посты мафиозные и почему?Так понимаю те что про Лестера?те, что я квотил И что в них мафиозного? Я допускаю в теории что лестер мог на туре лвл сделать подобный,имею право вполне. А теперь объяснись как два поста могли вынудить тебя имитировать в меня вскрытие, по которому один еблан уже финалку слил?Ты за эту хуйню как планируешь отвечать если я уйду? Молча дневное в себя примешь или кил, как тебе больше нравится? Так вот ты или нормально давай пиши что не нравится и почему, или ищи в другом месте, пока что мимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 11 декабря 2018 Хайфа есть чето кроме нарка?естьлестер, нихуя себе, дед, гризли мжи савикс ближе к мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?че внатуре?подстава ебанная мирного жителя не раздувай Ну ты не актив? Мы фаст ночь в тебя можем организовать? я не актив не мафия не нейтриноя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1487 11 декабря 2018 нахуй ехать в дисперсию православно, когда может запутать все нахуй, да еще и картинку охуительную посмотреть от дауна на активе вкусно блять Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1488 11 декабря 2018 @@R0ss0ha инфа ты в блоке, киллов не хватает, что скажешь?че внатуре?подстава ебанная мирного жителя не раздувай Ну ты не актив? Мы фаст ночь в тебя можем организовать? я не актив не мафия не нейтриноя мж Напиши пожалуйста кого мжами, мб мафией считаешь.Мы тебя по правильной игре должны снести, сорри если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1489 11 декабря 2018 Хайфа есть чето кроме нарка?естьлестер, нихуя себе, дед, гризли мжи савикс ближе к мжуПро деда и гризли подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1490 11 декабря 2018 смотреть на диалог деда и нарка еще веселей под призмой что у нарка дед по туру мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1491 11 декабря 2018 Хайфа, ты бы перечитал стену нарка к тебе и ответил нормально?А ты сам читал? Вот можешь этим заняться прям щас, будет полезно узнать твой мнение по хайфе, который пишет что я на пиздел, при этом пиздит и умывается мочой самЯ ее не особо внимательно читал, но наскок я понял, там хайфа чет обосрался с тем что дал в тебя двойку за какой то рофло пост и тд.Позже перечитаю.Грубо говоря да, но там соль в мелочах. Пиздит о том что он понял несерьезность моего поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1492 11 декабря 2018 нахуй ехать в дисперсию православно, когда может запутать все нахуй, да еще и картинку охуительную посмотреть от дауна на активевкусно блятьвсе норм, туда едемне гориу хайфы пиздос оориинальный список мжей, конечноа меня че не взялмафия-Таки где?нарк, я тебе уже ответил про доедание или че ты там хочешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1493 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафия Хайфа + нарк, ты в это веришь? ну если нарк сейчас действительно мафией уходит я посмотрю что у них там было с брахайвой и мб откачуэнивей мой голос на вскрытой мафии, а не на том, кого я считаю мафией, так что нах вы мне чтото предъявляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1494 11 декабря 2018 А че не так со списком мжей хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 11 декабря 2018 Хайфа есть чето кроме нарка?естьлестер, нихуя себе, дед, гризли мжи савикс ближе к мжуПро деда и гризли подробнее дед мж от лестера мжа+ мне нравится че он во второй день творит гриззли был одним из немногих кто давил тураА че не так со списком мжей хайфы?они завидуют, потому что своего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1496 11 декабря 2018 Хайфа есть чето кроме нарка?естьлестер, нихуя себе, дед, гризли мжи савикс ближе к мжуПро деда и гризли подробнеедед мж от лестера мжа+ мне нравится че он во второй день творит гриззли был одним из немногих кто давил тураА че не так со списком мжей хайфы?они завидуют, потому что своего нет Хорошо а че тогда меня в этом списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1497 11 декабря 2018 Ну тип достаточно логичный список для второго дня.Если не считать гризли то у всех ранние голоса на туре, но гризли давил тура один из первых.То есть эти люди и должны быть мжами у топана, или кто то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафияХайфа + нарк, ты в это веришь?ну если нарк сейчас действительно мафией уходит я посмотрю что у них там было с брахайвой и мб откачуэнивей мой голос на вскрытой мафии, а не на том, кого я считаю мафией, так что нах вы мне чтото предъявляетеКакой нахуй мафией, конченый. Ты посты деда открой почитай лучшевскрытие он увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 11 декабря 2018 Хайфа есть чето кроме нарка?естьлестер, нихуя себе, дед, гризли мжи савикс ближе к мжуПро деда и гризли подробнеедед мж от лестера мжа+ мне нравится че он во второй день творит гриззли был одним из немногих кто давил тураА че не так со списком мжей хайфы?они завидуют, потому что своего нет :lol: Хорошо а че тогда меня в этом списке нет ну честно я тебя не особо видел в первый деньда и не особо тебя читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1500 11 декабря 2018 ладно нарк дефается также, как в престолах где я в него лжевскрывался базонче так болды жмутсперва в хайфутеперь в наркаони ж против друг друга играют и?я в хайфу давал до того как увидел вскрытие в нарка еще бы знать почему ты в меня кидал, было бы заебись потомучто ты мафияХайфа + нарк, ты в это веришь?ну если нарк сейчас действительно мафией уходит я посмотрю что у них там было с брахайвой и мб откачуэнивей мой голос на вскрытой мафии, а не на том, кого я считаю мафией, так что нах вы мне чтото предъявляетеКакой нахуй мафией, конченый. Ты посты деда открой почитай лучшевскрытие он увидел мне твоих постов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение