pnanrkotikivj #1621 11 декабря 2018 Хорошо что я не ебанько и умею в деф на мирном качественныйтак бы обидно могло получитьсяГризли, ответь блядь когда хайфа на мафии так дурачка корчил, я помню только одну игру где он в лейте его включил и трент с хобой и лестером его упаковали.Была игра где он на мафии такой хуйнёй с нуля страдал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1622 11 декабря 2018 Хорошо что я не ебанько и умею в деф на мирном качественный и в качественные контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1623 11 декабря 2018 Хорошо что я не ебанько и умею в деф на мирном качественныйтак бы обидно могло получитьсяГризли, ответь блядь когда хайфа на мафии так дурачка корчил, я помню только одну игру где он в лейте его включил и трент с хобой и лестером его упаковали.Была игра где он на мафии такой хуйнёй с нуля страдал?не знаю а бармалей тупо высрал парагона как мафию, с аргументом "хуйню пишет". где-то взял, что гризли дефал парагона попросили назвать мжей, назвал мжей топика без пояснений и ушел спать делайте выводы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 11 декабря 2018 Гризли, ответь блядь когда хайфа на мафии так дурачка корчил, я помню только одну игру где он в лейте его включил и трент с хобой и лестером его упаковали.Была игра где он на мафии такой хуйнёй с нуля страдал?не знаюВсмысле не знаю??..ты пишешь хайфа, который включил дурочку, как он делал уже это на мафии я спрашиваю когда,ты отвечаешь " не знаю" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1626 11 декабря 2018 (изменено) Бля, я заметил что игры без финта спокойнее стали Не приходится в первый день выбирать между ним и его таргетом, попутно выслушивая тонну говна если кинул в него И хикара пропала, бля тупо кайф Изменено 11 декабря 2018 пользователем Lester sAw#ics и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1627 11 декабря 2018 хайфа в какой-то игре хуйню писал и под дурака косил на мафии. в какой-то игре про это говорили тут я вижу, что он очевидную шутку от нарка притянул так за уши, что ахуеть, и пытается на этом играть. мне это не понравилось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1628 11 декабря 2018 На самом деле должен быть ток 1 мж года, поэтому финт просто решил уступить молодым pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1629 11 декабря 2018 Почему ты пишешь о себе в третьем лице в позапрошлом посте,и отвечая мне обо мне же тоже пишешь в третьем? Ты под веществами? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1630 11 декабря 2018 На самом деле должен быть ток 1 мж года, поэтому финт просто решил уступить молодым pepethinkвот так 1к постов набиваются тупа неочём пиздёж к нарку тоже относится Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1631 11 декабря 2018 Да ночью на попиздеть чет пробивает, так то 90% по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 11 декабря 2018 Такие посты обычно занимают не больше 10%по крайней мере у меня.Сука лестер ебучий, ну понятно словили волну)Осталось лейт не проебатьВ голос с последнего поста во флудике. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1633 11 декабря 2018 я так понял к россохе завтра придём, нормально. ещё интересно, что вытворял пандак? почему он так хорошо разбирается в сеттинге и знает ночные ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1635 11 декабря 2018 ещё интересно, что вытворял пандак? почему он так хорошо разбирается в сеттинге и знает ночные ходы а чо он такого собственно инсайдерского сказал по ночным ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1636 11 декабря 2018 ещё интересно, что вытворял пандак? почему он так хорошо разбирается в сеттинге и знает ночные ходы а чо он такого собственно инсайдерского сказал по ночным ходам? один из первых сказал и чёт рассуждалобычно этим не занят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1637 11 декабря 2018 Гризлян, паутина будет в этой бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1639 11 декабря 2018 Давайте ближе к сути Я всегда шарю в сетосеНу кроме пое, там я даже не читал, ту хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1640 11 декабря 2018 я так понял к россохе завтра придём, нормально. ещё интересно, что вытворял пандак? почему он так хорошо разбирается в сеттинге и знает ночные ходы можешь на это ответить @@PanDuck a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение