PanDuck #1641 11 декабря 2018 Я ответилЕсли ты не заметил, я и до ночи по механике написал, что если кила нет - фаст ночь чбр, потому что там значит был хил Как видишь, кила нет, чбр съебался И всем похуйО К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1642 11 декабря 2018 футбол закончился, щас дисперсия придет показывать карту и пояснять за свой двойбан в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1643 11 декабря 2018 Я ответилЕсли ты не заметил, я и до ночи по механике написал, что если кила нет - фаст ночь чбр, потому что там значит был хилКак видишь, кила нет, чбр съебалсяИ всем похуйО Кты можешь заагитировать только если вскроешься ахилом, который убивал чбратак тебе никто не поверитоткуда такая уверенность, что он по чбру ходил, можт по нему блоком попали ну или ты аякс(блокер), который знает, что блока не было и ты связывал чбр+инактива, а килл не прошёл т.к. сейв конфы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 11 декабря 2018 Смысл одиссею ради этого высирать картинку с инфойкоторая не верна при этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1646 11 декабря 2018 Я ответилЕсли ты не заметил, я и до ночи по механике написал, что если кила нет - фаст ночь чбр, потому что там значит был хилКак видишь, кила нет, чбр съебалсяИ всем похуйО Кты можешь заагитировать только если вскроешься ахилом, который убивал чбратак тебе никто не поверитоткуда такая уверенность, что он по чбру ходил, можт по нему блоком попали ну или ты аякс(блокер), который знает, что блока не было и ты связывал чбр+инактива, а килл не прошёл т.к. сейв конфы чего блять? Была записка от Одиссея в конфе и мув Аякса уже всем известен, кроме тебя по ходу.(в топане) можете думать, что это оговорка по фрейду, специально не редактирую Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1647 11 декабря 2018 по тому и получается, что по записке кто-то из россоха - савикс ахил или ахил попал по сейву и знает мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1648 11 декабря 2018 Блять а все потому что я такой злой ведь ебучая инва прошла в 1/8 и Наполи играли как кусок ебучего дерьмища, до сих пор трясет нахуй.Сука еще и ебаная Барселона дома сыграла вничью со Шпорами и запорола мне ставку, путалона ебучая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1649 11 декабря 2018 нихуя себе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1650 11 декабря 2018 Да, да не забудьте подогреть меня болдами, чтобы я еще больше поджегся после такого охуенного футбольного вечера, в котором я остался в нормально минусе, ведь еще и сушисты из Интера решили дома от ПСВ пропустить и по итогу зашли только ставки на самые маленькие кэфы с победой Боруськи и обз нет у Атлетико, ммм блять вкуснотища. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1651 11 декабря 2018 Десп, дай позицию по столуДа, да не забудьте подогреть меня болдами, чтобы я еще больше поджегся после такого охуенного футбольного вечера, в котором я остался в нормально минусе, ведь еще и сушисты из Интера решили дома от ПСВ пропустить и по итогу зашли только ставки на самые маленькие кэфы с победой Боруськи и обз нет у Атлетико, ммм блять вкуснотища.Я бы с радостью, но у меня ток финалка для россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 11 декабря 2018 @@dispersionче за безапеляционная двойка в тура у тебя, откуда такая уверенность?У меня кандидаты были ТурСкрапи Выбрал самого чёрного из них по постам, плюс вот эта его охуенная фраза мж до критики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1653 11 декабря 2018 Кто сегодня на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1654 11 декабря 2018 @@dispersionче за безапеляционная двойка в тура у тебя, откуда такая уверенность?У меня кандидаты былиТурСкрапиВыбрал самого чёрного из них по постам, плюс вот эта его охуенная фраза мж до критики Очень выгодно писать их в свои кандидаты, когда ты ворвался за пару часов до ночи и как бы невзначай решил поинтересоваться, что происходит в топике и, внимание, спросил что главные кандидаты Тур, Хайфа и Скраппи за хуевый постинг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1655 11 декабря 2018 я так понял это хуйня инфа для васпо тому и получается, что по записке кто-то из россоха - савикс ахил или ахил попал по сейву и знает мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1656 11 декабря 2018 Нихучсебе Это я конечно се понимаюНаверно перекинуНо у меняя просят «пандак, а почему у тебя голос на нем?» И тут я вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1657 11 декабря 2018 Кто сегодня на голосовании?вазап россоха + ещё кто-та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1658 11 декабря 2018 @@dispersionче за безапеляционная двойка в тура у тебя, откуда такая уверенность? У меня кандидаты былиТурСкрапиВыбрал самого чёрного из них по постам, плюс вот эта его охуенная фраза мж до критикиОчень выгодно писать их в свои кандидаты, когда ты ворвался за пару часов до ночи и как бы невзначай решил поинтересоваться, что происходит в топике и, внимание, спросил что главные кандидаты Тур, Хайфа и Скраппи за хуевый постинг.Бля, я ещё в самом начале дня написал, что сижу на работе и не читал топик толком, только под самую ночку я пришёл и кинул в самого очевидного кандидата на дневное с самыми хуевым постами.Тебе не кажется, что чернее было бы в кого-то другого болд дать без объяснения толкового, так как повторюсь топик читал в основном по диагонали, пришлось доесть.А в тура основополагающим фактором являлось то, что сначала он меня пишет в мжи до критики, а потом внезапно переобувается и начинает меня пенить, как только дело запахло жареным?Все, пока не трогайте, дайте в онгоинг вкатиться пожалуйста, ещё около 15 страниц. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 11 декабря 2018 я так понял это хуйня инфа для васпо тому и получается, что по записке кто-то из россоха - савикс ахил или ахил попал по сейву и знает мафиюКрасава, сразу после ночи про это написал всё что ты щас выдаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1660 11 декабря 2018 я так понял это хуйня инфа для васпо тому и получается, что по записке кто-то из россоха - савикс ахил или ахил попал по сейву и знает мафию или ахил, внезапно, пропустил, вот это поворот.Нихучсебе Это я конечно се понимаюНаверно перекинуНо у меняя просят «пандак, а почему у тебя голос на нем?»И тут я вспомнюя ничего против этого голоса офк не имею, но ебаный ты по голове, приведи свои мысли в порядок, я уверен, что я не один не понял, что ты сейчас написал и это вдвойне смешно, когда ты там пытался рофлить про "хохлы переведите" после того как я пропустил одну ебаную букву С в посте с твоей непоследовательностью.расклейте мне посты, я хочу дисперсию пенить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение