Huxy9_ce5e #1961 12 декабря 2018 заткнись, футболистой скока нада ума, шобы срачи устраивать да за музыкальные вкусы втирать. ммм заткнись ты, с футбалистам на аве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1962 12 декабря 2018 Дисперсия зомб грейс скрэпи если я не проебался то тут максимум 1 мафияДля мема было бы заебись если эта вся конфа если тебе интересно мое мнение по данным людямдисперсию можешь допрашивать я его разогрел эмоционально зомб - соглашусь с нихуясебе это щит агамемнона, на него похуйгрейс - вполне себе хорошо пишет эмоционально, думаю пока посидит, но мжа не дам скрапи - мж тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1963 12 декабря 2018 заткнись, футболистой скока нада ума, шобы срачи устраивать да за музыкальные вкусы втирать. ммм заткнись ты, с футбалистам на аве. да ты прав, ты красавчик! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1964 12 декабря 2018 Грейс у меня ближе к мж ток за тупой голос в скрэпи вместо тура.Будь они вместе он бы я думаю залевилися на нем, ибо сам его доебывал в обед, и мог кинуть по позиции.Лан, чбр вроде мирный по профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1965 12 декабря 2018 Грейс у меня ближе к мж ток за тупой голос в скрэпи вместо тура.Будь они вместе он бы я думаю залевилися на нем, ибо сам его доебывал в обед, и мог кинуть по позиции.А мог кинуть предв в дауна, которого бы изи унесли вместо тураНе вижу ничего окрасняющего в этом муве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1966 12 декабря 2018 варо сдох я его мж называлсавикс жив он мжс дедом дума лпоиграть по началулестер получается мж а ещё понрав как база вчера писал или позавчера не помню что ещёНу если россоха мафия тут все мж. Грейс у меня ближе к мж ток за тупой голос в скрэпи вместо тура.Будь они вместе он бы я думаю залевилися на нем, ибо сам его доебывал в обед, и мог кинуть по позиции.А мог кинуть предв в дауна, которого бы изи унесли вместо тураНе вижу ничего окрасняющего в этом муве Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1967 12 декабря 2018 лан, давайте так, раз не хотите в дисперсию - прост прикройте его ебалом чью-то жёпу ночью, а одисей за этим посмотрит и даст инфу картинкой подчинился ли дисперсия приказу, а то я вас заебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 12 декабря 2018 кто-то еще оставляет маяки на мжа? Еблан, тебе напомнить, как ты Жванецкого на аву поставил и потом орал МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ ЭТО МЖ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.Хайф, у тебя хуй говном обмазан, вытри.то было дела минувших днейя повзрослел, стал мудрее, стал легендойТы обосралсяЗаметь я тебя ебланом не называл. Скорее троллил ставя смайлик)))А ты пригорелпригорел=проиграл А если тебе интересно почему представляха с маяком на мжа не повод считать игрока мжомПотому что такой маяк может и мафия оставить тут ничего сложного. К слову в начале каждой игры даже мафия пишет что они мжи. Поэтому никакого смысла пихать в представляху завуалированный маяк на мжа нет. Я это уже давно понял и хуярю легенду уже какую игру подряд не парясь. А ты сейчас на мои шутеечки супер серьезно и агрессивно атреагировал. Еще и обзываешься. Так можно и на дневной уйти, подумайМеня конкретно напрягло то, что ты вопросительно упомянул про маяки на мжей.Хотя у самого рыльце в пушку.Я прям на жопной тяге в космос улетел, преподша аж охуела.Ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1969 12 декабря 2018 лан, давайте так, раз не хотите в дисперсию - прост прикройте его ебалом чью-то жёпу ночью, а одисей за этим посмотрит и даст инфу картинкой подчинился ли дисперсия приказу, а то я вас заебуможно и так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1970 12 декабря 2018 Почему ты так упоролся в дисперсию?Ну прост я вижу что он вроде пытается искать мафию и ночью писал довольно искренне свои стены, на мафии я думаюон бы забил хуй и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1971 12 декабря 2018 Я до сих пор не понимаю тоже, почему ты с первого дня меня пишешь стопроцентным чёрным, Валентиныч.Написал, что напишешь потом, ниче не нарисал, но продолжаешь упоминать меня в каждом своём посте.Я ведь могу и передумать с тебя мирного. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1972 12 декабря 2018 Если вам нравятся оправдания Парагона или вы верите в очередное вскрытие Деда, то можете начинать разогревать Россоху, ему полезно будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1973 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? С очень высокой вероятностью сохича.Можешь почитать его профиль.У меня аргументы такие: если не считать сильный контраст с прошлыми играми (дело не в кол-во постов) то главный,это то что в середине дня когда его просили кинуть в тура, он проигнорил, а под ночь когда туру уже была пизда пришел и докинул,думаю это идея тура была, чтобы сохич тип алиби получил по нему + почитай его посты после ночи, тоже не внушают доверия. понял, принялбаза, нихуясебе че думаете по россохе? вот когда топик прочитаешь, то и задавай мне такие вопросы, я уже писал по нему. Мало того, что я вычислять должен, пока ты хуйней занимаешься, так еще и потом сообщать об этом когда ты соизволил свои пол часа потратить на игру. че такой злой, никто тебя не заставляет тебя вычислять, нравится тебе, хуярь.мне нет интереса читать хайфу, скарппи и других клоунов, подождем ендшпиля, там и поговоримпока дай инфу в двух словах по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1974 12 декабря 2018 Я до сих пор не понимаю тоже, почему ты с первого дня меня пишешь стопроцентным чёрным, Валентиныч. Написал, что напишешь потом, ниче не нарисал, но продолжаешь упоминать меня в каждом своём посте. Я ведь могу и передумать с тебя мирного.потом в смысле после игры, деб, я тебе обьясню азы игры в мафию и на мафии в частности, которые уже озвучивались буквально в прошлой игре, но остались тобой проигноренными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1975 12 декабря 2018 Да, зомб к сожалению мж 90%Ну почему pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1976 12 декабря 2018 Зомб, ты сказал будешь кидать за красным, почему ты опять пытаешься вычислять, объясни мне?ну если мои мжи не справляются, надо им помочького пеним сегодня? С очень высокой вероятностью сохича.Можешь почитать его профиль.У меня аргументы такие: если не считать сильный контраст с прошлыми играми (дело не в кол-во постов) то главный,это то что в середине дня когда его просили кинуть в тура, он проигнорил, а под ночь когда туру уже была пизда пришел и докинул,думаю это идея тура была, чтобы сохич тип алиби получил по нему + почитай его посты после ночи, тоже не внушают доверия. понял, принялбаза, нихуясебе че думаете по россохе? вот когда топик прочитаешь, то и задавай мне такие вопросы, я уже писал по нему. Мало того, что я вычислять должен, пока ты хуйней занимаешься, так еще и потом сообщать об этом когда ты соизволил свои пол часа потратить на игру. че такой злой, никто тебя не заставляет тебя вычислять, нравится тебе, хуярь.мне нет интереса читать хайфу, скарппи и других клоунов, подождем ендшпиля, там и поговоримпока дай инфу в двух словах по россохе ты не в том положении, чтобы называть кого-то клоуном и доля постов Хайфы, Скраппи не настолько велика, чтобы не читать топик вообще, кроме того, я слышал, что можно скипать посты тех, кого читать нет сил или желания. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1977 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1978 12 декабря 2018 (изменено) Почему ты так упоролся в дисперсию? Ну прост я вижу что он вроде пытается искать мафию и ночью писал довольно искренне свои стены, на мафии я думаю он бы забил хуй и пошел спать.бля, ну если ты на мафии забиваешь хуй и идешь спать - это не значит, что так делают все или большинство кто без роли пушто ему скучно забивает хуй и идет спать не кидая голоса на крите, а кто-то пишет в игровом про то шо он пукнул, например а за рольку держится, за любую и черную в частности если бы все на мафии забивали бы хуй и шли спать, было бы пиздато (нет) Изменено 12 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1979 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд.я знаю кто он такой. из пулла я незнаком был только со скраппи(лучше бы так было и дальше), Грейсом, Фуфелом, чебром и бармалеем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1980 12 декабря 2018 Почему ты так упоролся в дисперсию?Ну прост я вижу что он вроде пытается искать мафию и ночью писал довольно искренне свои стены, на мафии я думаюон бы забил хуй и пошел спать.бля, ну если ты на мафии забиваешь хуй и идешь спать - это не значит, что так делают все или большинствоесли бы все на мафии забивали бы хуй и шли спать, было бы пиздато (нет) Ну он тип пришел ночью и пошел стены хуярить? Даже особо не читая топик? Мне в это верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение