dimasique #41 13 декабря 2018 купил пару книгдумаю еще какое нибудь растение купить, фикус тамну еще че нибудь по мелочи шоколадки хз че еще вот родителям не знаю че дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #42 13 декабря 2018 подарил парню свое анальное кольцо ни о чем не жалею Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 13 декабря 2018 вау у тебя девушка есть нихуя крутой блин завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45 13 декабря 2018 своим телкам ты чо долбоёб? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #46 13 декабря 2018 Кто что собирается дарить своим телкам на новый год? половину телека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #47 13 декабря 2018 Лучше бы спросил, что мы подарим на НГ твоей телке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #48 18 декабря 2018 (изменено) колье с зубов собак+тюльпаны + чашку какую-то с принтом ее унылого пустого ебла Изменено 18 декабря 2018 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #50 20 декабря 2018 Короче, я шёл по улице, зашёл в магаз одежды чекнуть пайточку с карманом на пузе (постоянно таскаю то тетрадку, то скетчбук, то записную, то ежедневник), уже выхожу из магазина, а там ПОДУШКА В ВИДЕ ПИКАЧУ.Купил этот шедевр от китайских блюстителей авторского права и вчера подарил моей кузине на день Святого Николая.Короче - тёплый плед-подушка в виде покемона - лучший выбор сделать свою девушку самой счастливой холодными зимними вечерами, когда она будет сидеть возле ёлочки у камина за компом. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение