Odji-lock #1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Купил уши которые вместе с микро, а них провод одинА у меня 3 разъёма. Куда бы не вставил могу выбрать только либо микрофон либо наушники Что и как сделать, чтобы он с 1 входа читал оба, потому что в теории я могу переключать с наушников на микрофон в 3 слоте!Хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2 13 декабря 2018 Я тебе в статусах ответил, но продублирую: у меня в винде при подключении чего-нибудь всплывает диалоговое окно, в котором есть вариант "Гарнитура". Это как раз для таких случаев, когда в одном мини-джеке и уши и микрофон.У меня тоже Realtek HD, но выглядит по-другому.Погугли про режим гарнитуры.Если не получится - покупай переходник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 13 декабря 2018 если в материнку пихаешь - то там только отдельные разъёмы, и ясен хуй никак ты физически через одну дырку не заставишь работать уши+микро одновременно, пиздуй за переходником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4 13 декабря 2018 Крч спс за советыя ебал его в рот, пошёл щас обменял на норм уши. с 2 проводами Всем спасибо можете клозать!И да не советую хпКал ебаный! Поменял на хупер хэ Вроде сразу норм и микро и звук качественней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5 13 декабря 2018 У Клауд коров в комплекте шел переходник а у старших моделей тем более должен быть Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 14 декабря 2018 zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7 17 декабря 2018 Гарнитуры подходят для ноутбуков. Зачастую там только одна дырка. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение