hreesly #2121 16 декабря 2018 Ну судя по твоему настроению вы уже решили выгнать меня, а зная какой ты агрессивный уебок, будет абсолютно без разницы что я напишу, тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. Решили меня выгонять ваше право, я руинить городу не буду и кину за своим маленьким сквадом мжей.интересно что за маленький сквад мжей? лестер и компания? почему агрессивный? тур в этой поболее будет;) если тру мжака прочитаешь и направишь нас в красном, ты же аккаунт восстановил уже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2122 16 декабря 2018 (изменено) Ну судя по твоему настроению вы уже решили выгнать меня, а зная какой ты агрессивный уебок, будет абсолютно без разницы что я напишу, тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. Решили меня выгонять ваше право, я руинить городу не буду и кину за своим маленьким сквадом мжей.интересно что за маленький сквад мжей? лестер и компания? почему агрессивный? тур в этой поболее будет;) если тру мжака прочитаешь и направишь нас в красном, ты же аккаунт восстановил уже?лестер варо дх и тыИ в этом посте я про тцра говорю Изменено 16 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2123 16 декабря 2018 Ну судя по твоему настроению вы уже решили выгнать меня, а зная какой ты агрессивный уебок, будет абсолютно без разницы что я напишу, тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. Решили меня выгонять ваше право, я руинить городу не буду и кину за своим маленьким сквадом мжей.интересно что за маленький сквад мжей? лестер и компания? почему агрессивный? тур в этой поболее будет;) если тру мжака прочитаешь и направишь нас в красном, ты же аккаунт восстановил уже?лестер варо дх и тыты знаешь, что ты у лестера теперь тир 1 мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2124 16 декабря 2018 Ну судя по твоему настроению вы уже решили выгнать меня, а зная какой ты агрессивный уебок, будет абсолютно без разницы что я напишу, тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. Решили меня выгонять ваше право, я руинить городу не буду и кину за своим маленьким сквадом мжей.интересно что за маленький сквад мжей? лестер и компания? почему агрессивный? тур в этой поболее будет;) если тру мжака прочитаешь и направишь нас в красном, ты же аккаунт восстановил уже?лестер варо дх и тыты знаешь, что ты у лестера теперь тир 1 мафия?ну печально че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2125 16 декабря 2018 почему все в варо находят мж, он вечно в первый день постов 10 оставляет и у всех мж, хз, он что на мафии на контрасте прям пиздос палится?для меня тот же лонг намного краснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2126 16 декабря 2018 тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. открой профиль твоего мж, который был в онгоинге, епт мі играем не в мафию я надеюсь это алибос Pepega coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2128 16 декабря 2018 на самом деле фейзипальм нормальный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2129 16 декабря 2018 почему все в варо находят мж, он вечно в первый день постов 10 оставляет и у всех мж, хз, он что на мафии на контрасте прям пиздос палится?для меня тот же лонг намного краснееего не трогают до 3 дня, пока он играть не начнёт, потом уже вычисляютна самом деле фейзипальм нормальный пацанроссоха одобрил фейспалма больше никаких шуток про него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 16 декабря 2018 мвпбыстро мне свою карту показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2131 16 декабря 2018 по мне мвп мирно влетел и он мжэй как был и скай тем более я отстал от онгоинга почти на 50 страниц, а сейчас догонять времени нет. открой профиль твоего мж, который был в онгоинге, епт мі играем не в мафиюя надеюсь это алибос Pepega a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 16 декабря 2018 скай и чебр должны быть мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2133 16 декабря 2018 скай и чебр должны быть мж дароссоха верифицировал наших мжей поставьте галку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 16 декабря 2018 не хайфа мафлоили базакто там в глетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2137 16 декабря 2018 мвп быстро мне свою карту показалвалет бубновый в кармане не хайфа мафло или база кто там в глеткея думал я их один путаю не хотел обижать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2138 16 декабря 2018 хайфа чёрный а база красный хватит путать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2139 16 декабря 2018 база русский а хайфа таджик M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 16 декабря 2018 хайфа чёрный а база красный хватит путатьполучается россонэры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение