hreesly #2161 16 декабря 2018 я бы хайфу нахуй снес еще по памяти с прошлой игрыно в этой у меня он мж был в первыйза что вы его пените то?все по той же хуйне про львов?как думаешь за шо тебя в клетку кинули? чо по ночным ходам думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 16 декабря 2018 Я ВЗЯЛ ТВОЙ СЛАВЯНСКЯ СТРЕЛЯЮ ГРАД Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2163 16 декабря 2018 гризли кто хилер ля мышку новую ща подрубилплоская как женщина тура, не привычнохилер это пп ты чо эпл мышку купил?не уважаемо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 16 декабря 2018 mvp:P @@Cryless я по твоему профилю все нужное узнаю? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2165 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2167 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйню scarppy понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такое мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеВиктор, мы этот вопрос полностью поручаем и делегируем тебекто как не ты должен нам сказать паковать ская скорпиона чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2169 16 декабря 2018 чот француз отлетает походу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2170 16 декабря 2018 Хайфа, ты мж?дасворачиваем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 16 декабря 2018 зырьте крулесс не с мвпчот француз отлетает походуправминуточку@@PanDuck откуда у него твоя подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2172 16 декабря 2018 я бы хайфу нахуй снес еще по памяти с прошлой игрыно в этой у меня он мж был в первыйза что вы его пените то?все по той же хуйне про львов?как думаешь за шо тебя в клетку кинули? чо по ночным ходам думаешь? за что кинули? хз я такто первый день афк в тарелку сидел за это и кинулиа по ночным что конкретно? актив спалился, ман в блоке мафии или актива какие вообще кандидаты на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2173 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйню а у тебя роль вскрыта в 1 деньно играешь так что единственный кому хочется двойку въебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйню а у тебя роль вскрыта в 1 деньно играешь так что единственный кому хочется двойку въебатьпопезди мне ещё тут на моего кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2176 16 декабря 2018 (изменено) вряд литы удивишься но квоты информативные *были вчера Изменено 16 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2178 16 декабря 2018 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2179 16 декабря 2018 мвп надо паковать походу так то скай мж был но типа заменился и в шапке сидит че это такоеу тебя всего 10 постов но ты всё равно умудряешься писать хуйнюа у тебя роль вскрыта в 1 деньно играешь так что единственный кому хочется двойку въебатьну ты наверное бы лучше сыграл полюбас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение