Fenfir #201 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж"нахуй вы играете в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это?Разьеби по моей картинке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это?ну согл вопрос к хранителям плюс модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 14 декабря 2018 О, савикса бы голосовал кстаНапример я не вставляю когда стартую с телефона, когда-то пк, то с картинкой Вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #205 14 декабря 2018 Бигли врываютсяНикаких постов не по делуХотите доебаться - подумайте дважды. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #206 14 декабря 2018 ебать с телефона пикчу вставить - это ж целую лишнюю минуту времени драгоценного своего проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #207 14 декабря 2018 Мж играю с гризлиа че витя не догнал этот поств чем соль Ну этот или мж или хитрожопый, так и запишем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #208 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это?Допустим я Джанер Эркин. Прост с телефона нн удобно картинку искать кидать. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #209 14 декабря 2018 поработаю с табличкой в этойпандак хорошо зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #210 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это? Разьеби по моей картинке ну там собака, а в Хельхейме только 1 собака - Гарм. И она нихуя не добрая. Мне подкрепить болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это?Разьеби по моей картинкену там собака, а в Хельхейме только 1 собака - Гарм. И она нихуя не добрая.Мне подкрепить болдом?Ебаш, дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #212 14 декабря 2018 надеюсь, если скрэпи дилдон, то его рольку рерольнут после молнии, а то чот как-то неудобно актива в 0 терятьсавикс, давай дружить, хватит меня ебать, у меня уже голова болит от твоих доебов! очень сомнительно, что голова, он по другим местам специализируется. dispersion понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #213 14 декабря 2018 не, в пизду, это не играраньше за картинку в представляшке могли разьебать, а за ее отсуствие вынести инста как ссыклощас 80% уебков просто пишут "я мж если шо"нахуй вы играете в это?Разьеби по моей картинке ну там собака, а в Хельхейме только 1 собака - Гарм. И она нихуя не добрая.Мне подкрепить болдом? Ебаш, дед так и сделал бы, если бы не хотел вьебать по виспу нужно обстоятельно все взвесить - у меня же всегда болды в 1 день взвешенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #214 14 декабря 2018 Ладно я спатьмжи чбр, росоха, лестер,на карандаше висп, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #215 14 декабря 2018 Мирный шеф поварвычислю мафиозу любова.вел вел велв прошлой я был мафией, теперь тыну че я считаю справедливо сильный вывод, но к твоему прискорбию ты обосрался, пожилая росонера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #216 14 декабря 2018 щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #217 14 декабря 2018 щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray: чел был в сети когда запустилась играи он ( доем за лестером) хотел плеить в нееэто как лестер когда мафом был, тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 14 декабря 2018 щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray:Вот енто конечно аргументики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #219 14 декабря 2018 щас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray: хорошая мысль, давайте вынесем сперва всех, кто был мафией в прошлой, а дальше думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 14 декабря 2018 Ладно я спатьмжи чбр, росоха, лестер,на карандаше висп, турсписки сходятся, кроме разве лестера и третьей строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение