scarppy #2281 16 декабря 2018 мосян лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 16 декабря 2018 зырьте пытается выкрутиться с петли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2283 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будембля есиб роль не вскрытая была. меня бы наверное выгналину датура за такое вчера за подобное пиздилиКто ещё не кинул убить киньте пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2284 16 декабря 2018 А гризли может быть под лжечеком? toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2285 16 декабря 2018 мосян Молодой человек можно тебя спросить почему ты идёшь вразрез с кандидатом мафией от актива, ты не играешь с активами?А гризли может быть под лжечеком?пока нет второй сенуа, ты слушаешь меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2286 16 декабря 2018 Россоха души лоха, я с администрацией договорился, на больничку его отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2287 16 декабря 2018 мосянМолодой человек можно тебя спросить почему ты идёшь вразрез с кандидатом мафией от актива, ты не играешь с активами? ну я что-то не заметил, что с активом большинство топана играетна тех же первых страницах тур всем писал мол играем с вскрытым активомна что его там чуть ли не нахуй посылалиа так меня мосян своей хуйнеё тригерит, его никто кроме француза не форсил, так что об этом смысла писать не былоа если появился вариант его уебать, я только заа так, я буду прислушиваться к тебе тогда, когда мне действительно сложно разобраться - как это было с клеткой и базой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2288 16 декабря 2018 рилиу зомба 20 постов за 2 дняон же всегда так играет рили, как ему можно роль то давать за 20 постов за 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2289 16 декабря 2018 сенуа настолько хуевый что ему стоит закрыть ебальник и обмазываться инфойтак откатываю с лестера мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2290 16 декабря 2018 мосянМолодой человек можно тебя спросить почему ты идёшь вразрез с кандидатом мафией от актива, ты не играешь с активами?ну я что-то не заметил, что с активом большинство топана играетна тех же первых страницах тур всем писал мол играем с вскрытым активомна что его там чуть ли не нахуй посылалиа так меня мосян своей хуйнеё тригерит, его никто кроме француза не форсил, так что об этом смысла писать не былоа если появился вариант его уебать, я только заа так, я буду прислушиваться к тебе тогда, когда мне действительно сложно разобраться - как это было с клеткой и базойок, ты согласен на клетку в себя завтра? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2291 16 декабря 2018 клетку завтра хватит тролить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2292 16 декабря 2018 сенуа настолько хуевый что ему стоит закрыть ебальник и обмазываться инфой так откатываю с лестера мжачто ты несёшь? какой инфой мне обмазываться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2293 16 декабря 2018 даже я знаю что у клетки кд 1 ночь, мж которого мы заслужилину хочешь - кинь, я не против, только что это даст :shoytan: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2294 16 декабря 2018 Висп/турИдеальная вилка белых людейТы что мудак? Ты даже не пытаешься искать мафию, ты сидишь на жопе со своим афк дисперсией.Тут больше нет людей или че, ты вообще никому не задаешь вопросы и не пытаешься искать.Мне тоже дисперсия не нравится, только вот он афк, и с этим ничего не поделать.У тебя нихуя нет по игре за сегодня, ты просто присосался к гризли. абсолютно тоже самое тур делает сейчаслонга лестер дождался когда тот чтото запостита в меня финалку далахуенно играешь лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2295 16 декабря 2018 в мосяна тяжко идетнакидываем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2296 16 декабря 2018 Лестер, ты типа играешь со вскрытым активом и кидаешь в его цель, не взирая на то, что лонг у тебя более вероятная мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2297 16 декабря 2018 завтра будем решать кто из лестер-лонг мафиядумаю двух нети оба мне не нравятся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2298 16 декабря 2018 сенуа настолько хуевый что ему стоит закрыть ебальник и обмазываться инфой так откатываю с лестера мжачто ты несёшь? какой инфой мне обмазываться? у тебя есть еще блокерсиди перди смотри кто че пишет посмотрю в зз как тебя слушать завтра будут когда я мжом уйду удачи бля даже желание читать дальше ваш понос пропалоты же упертый баран, и долбоебы за тобой кинутче я ваще парюсь @@Lester @@wisp74rus еблет стяните и поищите общую цельС хуяли?ты хаос устраиваешь надо начать с того, чтобы найти мжей и вместе найти мафию Какой хаос, ты видишь что пишет висп и как раздает мжей/цвета? Это нихуя не мирная игра.Почитай посты тура, у него блядь мафия челик который поиграл 2 часа и пропал.У тура НОЛЬ попыток искать еще кого то, он просто играет с тобой)))) Удобно. еще пост про тура тур занимается абсолютно тем же сейчаслестер кидает за нимвелл плеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2299 16 декабря 2018 база горит как тур в прошлой :lol:(не верю) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2300 16 декабря 2018 жиза про желаниекакая-то игра дерьмасидит долбаеб зомб с эвейдом молнии и его не трогают хотя он активный игрок обычносидит лонг с эвейдом молнии лучший мж и всем похуйлестер 3 поста за 17 часов всем похуйсосеч сидит кроме меня ни одной мафии за 2 дня не назвал всем похуймосян мафия всем похуйноу оффенс но походу в пуле 3-4 человека которым не похуй на игрусавикс тур и я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение